佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳绳

我想请问一下,跳绳能长高吗?
我跳到我的脚痛,怕不是练高而是练到muscle,我是要练高啊。。
我怕是我跳的方法不对。各位能给点意见吗? 本帖最后由 junchiang 于 4-2-2013 08:44 PM 编辑

你在什么样的地上跳,有没有穿鞋?
你每次跳多高?两只脚一起吗?你每次跳多久?几次啊?

这里有贴,看一下。。
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1162892

回复 2# chingfong85 的帖子

没穿鞋哦,多高就不知道 。。两只一起,大概有两百多呱。。

你是那里痛?arch那里?

要穿鞋。。不过我也是不喜欢穿鞋,但我穿袜子,在yoga mat上跳,不然就到公园的那种recycled tyre制成的地上跳。。
用脚尖,不算脚尖啦。。脚趾和arch之间哪个地方。。
不要用脚跟。。总之让你的脚充满suspension
跳1-2寸高。。

回复 4# chingfong85 的帖子

ankle上一点点。。。1-2寸高大概是多少?可以用cm 吗?
我的目的是长高

回复 5# nicklowkc 的帖子

1-2寸 = 小过5cm。。
今年几岁?如果停止长高了,没什么帮助。。

Follow Us

回复 6# chingfong85 的帖子

16岁,怎样看还能不能长高?

啊,恬沉了。。。。。。

我十七岁了。。。
还能高吗???

回复 7# nicklowkc 的帖子

不好意思,没看到你在这里问我。。

怎样知道自己停止长高了没有?
这个答案很简单啊!!
就是每个月都量身高,如果停止就停止了咯。。

请教 Jumping Rope 的技巧?

各位大大

有那位大大能分享,传授Jumping Rope的技巧呢?

最近刚买了一条Jumping Rope,可是就是无法连续的跳,总是会拌到脚的。。。

回复 1# 98302

先尝试Double Bounce 吧, 既你的绳子转一圈,你已经跳了两下 (通常第二次比较像平衡自己并找发力点)

看看下面的示范:
http://www.youtube.com/watch?v=Jsclol-Zed4

多加练习,习惯了,可以连续跳400-500 次没有中断就可以跳一次一次的了.
跳绳主要是多练习,也要给自己多点时间适应因为是需要一些协调性和平衡感.

回复 2# 山人巴蒂

受教了。。。好的好的。。。会加紧练习的。。。谢啦~

在健身的你们有跳绳吗?

我 171cm, 58kg, 有点瘦,可是有小肚腩,很难看近一个月开始吃 protein, 去健身房,想练壮点, lean body, 不要 bulky 的!
我差不多每天都跳绳,大概三百下。
想请问跳绳会影响我练壮吗?因为听说跳绳会变瘦!我只想瘦肚腩,手脚都太瘦了!
check 过我的 metabolism rate, 1400+ 有点高,我很厉害吃一下,可是就是不会肥(除了肚腩)
可以指教一下吗?怎样炼?吃什么?万分感激!

有肚腩不就等於肥嗎

吃哪一種protein?

跳繩可以減體脂~

回复 2# eerazer

可是手脚都瘦啊,整体看起来瘦小。ON whey protein 咯!
肚腩是体脂的一种吧?

你的體脂都積在肚腩囉~
練好,吃好,睡好就ok了!
你都怎麼練還有吃甚麼呀?

你的體脂都積在肚腩囉~
練好,吃好,睡好就ok了!
你都怎麼練還有吃甚麼呀?
eerazer 发表于 21-3-2012 05:09 PM

嗯,就一个星期上一次健身房,打羽毛球,差不多每天跳绳酱咯。都吃外面的食物 == 很不健康..

嗯,就一个星期上一次健身房,打羽毛球,差不多每天跳绳酱咯。都吃外面的食物 == 很不健康..
胡小侠 发表于 21-3-2012 05:21 PM

哇,一次太少了吧!

我的schedule大概是1,3,6 去健身房.
1至5 早上跑步(如果前一天legs workout太累就skip一天).
2,4下午做一些cardio exercises(跳繩之類).
星期天一定休息~
一星期大概2-3餐在外面吃,基本上都在家吃.

哇,一次太少了吧!

我的schedule大概是1,3,6 去健身房.
1至5 早上跑步(如果前一天legs workout太累就 ...
eerazer 发表于 21-3-2012 05:56 PM

我也是觉得一次太少了,以后会多加星期三吧!因为之前去 gym回来都会痛个三四天啊 现在比较适应了,休息一两天就好啦!你在家都自己煮吗?