佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买大衣, 有什么牌子好???

最近要买件大衣, 不过不懂还有什么牌子可以选择...
通常我买FORMAL衣都是到PADINI/SEED或G2000,
PADINI的DESIGN会比较适合我, 因为我本身是属于高高瘦瘦型的.
穿G2000有时会觉得腰,绣子的部分太宽,
不过现在是要买大衣,不是衬衫,
所以想问除了这两个牌子,还有什么比较好的吗??
(我还没有试过这两个牌子的大衣...)

我听讲ZARA的还不错, 有谁买过吗??
会刚我的SIZE吗?

我有一件ZARA的大衣。忘了是RM699 還是RM799。
很好看。Cutting 很适合高个子。

可以去量身订做
kl 价钱大概rm600-700吧

如果有去星加坡的话,在Orchard 有一间大衣专卖店,很多大衣都是从JAPAN过来的,cutting 都很好。我的手长,g2000比较不适合我。zara 有很多款式!都不错!不过比较贵。

John Master, Suave

我有买过zara的
真的。。zara的大衣我很喜欢。。
穿了舒服,又保暖。。
我那时候买好像是700。。

Follow Us
原帖由 nogame 于 2-5-2008 12:07 AM 发表
如果有去星加坡的话,在Orchard 有一间大衣专卖店,很多大衣都是从JAPAN过来的,cutting 都很好。我的手长,g2000比较不适合我。zara 有很多款式!都不错!不过比较贵。

你说的是哪一间?什么名字?会不会贵??
我今天才在商店看到一件白色帆布jacket类似大衣的款式的,还在考虑要不要买。不晓得衬不衬到衣

忘记招牌了。价钱比zara便宜。下个月去新加坡,再给你知道详细的地址。

原帖由 Silentforce 于 27-4-2008 03:44 PM 发表
可以去量身订做
kl 价钱大概rm600-700吧

之前[朋友在JB做大概400左右,
是不会很贵,布也不会差
不过我想先看一下有牌子的先,
没有中意的才去CUSTOM MADE

原帖由 nogame 于 3-5-2008 08:54 PM 发表
忘记招牌了。价钱比zara便宜。下个月去新加坡,再给你知道详细的地址。

看了要记得快快回复咧~~
因为我也是六月要去新加坡买,
可以顺便过去看看...
我应该会去TAKASHIMAYA的ZARA看...

对了,新国几时有SALES啊??

回复 9# 纸鹤 的帖子

应该是8-9月上下吧!
那边的ZARA会比较便宜吗?
我到新加坡通常是到QueensPark 那一带买运动产品! 比较多款。

原帖由 nogame 于 8-5-2008 04:05 AM 发表
应该是8-9月上下吧!
那边的ZARA会比较便宜吗?
我到新加坡通常是到QueensPark 那一带买运动产品! 比较多款。

之前我在新国SALES的时候买过G2000的衬衫,
彩色线条SG$38(RM85),纯白(没有线条)SG$22(RM50)
比在这里买便宜。。想说可能SG买FORMAL的衣会便宜一点呱...
所以才会有这个想法想去SG看看后才买。。。
我上次去KL PAVILION的时候看ZARA的大衣好像680左右...希望会便宜一点~~
没比较过等下买了按垂。。。哈哈

刚刚到YAHOO SEARCH了一下
http://greatsingaporesale.com.sg/english/

23MAY-20JULY 2008
我应该会到ZARA ORCHARD ROAD吧~~
应该有半年多没去O。ROAD了。。。

还想顺便到PARAGON的MUJI无印良品逛逛~~哈哈

我所有的SHIRT-都是G2000的。 都是新加坡买的。真的比这里便宜!COAT 也是!

对了, 忘了问一样东西...
现在比较流行的大衣是高领口(开到胸前)
还是比较低的(肚子)???

*刚刚看了PADINI的, RM389
没有特别喜欢~哈哈

推荐Burberry...

PADINI的大衣...布质差到毛那样.....根本买不过..

回复 1# 纸鹤 的帖子

PADINI的东西除了裤子,其他买不过的...衣一洗就皱到像咸菜...

原帖由 k-xen 于 27-5-2008 02:04 AM 发表
推荐Burberry...

要我走进BURBERRY的店我都有点压力SIAL....

原帖由 Boon_head 于 27-5-2008 05:55 PM 发表
PADINI的大衣...布质差到毛那样.....根本买不过..

讲真我不懂要怎样看它的布好不好咧...

原帖由 Summer_kaze 于 27-5-2008 06:27 PM 发表
PADINI的东西除了裤子,其他买不过的...衣一洗就皱到像咸菜...

没有买过它的裤....我的裤都是G2000的
不过PADINI的衣没烫过不可以穿倒是真的...哈哈

前几天又到PAVILION的ZARA看了它的大衣
RM649,是还OK,不过手举起来的时候
肩膀那里就会凸起来酱,是STANDRAD的吗??

回复 17# 纸鹤 的帖子

亞洲人穿是比較不合身的﹐畢竟是歐洲cutting..

有人买过BANANA REPUBLIC的吗???
感觉上这个名字不是很吸引我,所以没有去看...哈哈

BURBERRY TRENCH COAT????

可以吗????