佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的白色窝 - Sterling@PJ (最终完结篇,我们搬了)

目录:

01. 拿锁匙篇I
02. 拿锁匙篇II
03. 沙发篇
04. 装修开始篇 I - 拉电,石膏板,水泥工的价钱表
05. 装修开始篇 II
06. 东买西买篇 I
07. 拉冷气Piping篇
08. 石膏板篇 I
09. 石膏板篇 II
10. 厨房柜图篇
11. 游花园篇
12. 油漆篇
13. 安装橱柜+窗口篇
14. 装修完成篇
15. 搬家后篇
16. 完全DIY篇
17. 豆酱苦瓜焖排骨篇
18. 游泳池旁的晚霞篇
19. Rojak篇
20. 一年后的小更新
21. 晚上黄灯的180度的全景相
22. 白天自然光的180度的全景相
23. 主人房厕所的顶漏水了
24. Sesame Garden Salad with BBQ Grilled Chicken & Garlic Cloves
25. water filter整个爆开!
26. 到Maybank Treat Fair扫货去!
27. 最终完结篇,我们搬了!

有谁买了Sterling PJ呢?
自到现在,没有看到有人开贴讨论Sterling PJ.
我和在一起10年了的女友一起买了一间1259方尺的。
我们选择这间的原因是2停车位,靠近Kelana Jaya LRT站, 靠近Giant,最重要的是我们以向来都在PJ租房间习惯在PJ了.
后天要拿锁匙了,超兴奋+开心

有没有其他佳礼的网友也买了呢?一起来分享吧!!!

Sterling PJ 的平面图:

本帖被以下淘专辑推荐:

蛮美的。。。很贵吧?几钱?

我猜要27万吧

我们的是四楼,RM285K
头期是10%然后有5% Discount
又有RM8000的progresive interest回扣
把side by side 的停车位换成Front & Back的又有RM7000回扣。
到头来,还有RM750拿回。蛮划算的

原帖由 philipcs 于 24-4-2008 11:31 PM 发表
又有RM8000的progresive interest回扣
把side by side 的停车位换成Front & Back的又有RM7000回扣。

又加又减,我晕了。买楼还有钱赚。。。真的好划算

哦。。。没钱买。。。
不过很美。。。
在kelana square附近吗?

Follow Us
原帖由 kelvineklim 于 24/4/2008 11:48 PM 发表

又加又减,我晕了。买楼还有钱赚。。。真的好划算

对啊,本来是要去Tesco买日常用品的,哪里知道看到Sterling PJ的Counter。 又在PJ,又有这些折扣,所以就买下了。
真是可遇不可求

原帖由 wpkitt 于 25/4/2008 12:05 AM 发表
哦。。。没钱买。。。
不过很美。。。
在kelana square附近吗?

在Kelana Mahkota隔壁而已

好期待楼主装修后的成果。。。楼主要加油啦

由谁可以提供KL的拉电价钱呢?我有看到这贴但是JB的。http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

Ceiling Fan
Ceiling Light
Dinning Light
Down Light
L Box Light
Move Power Point
Move TV Point
New Air Con Point
New Dedicated Power Point
New Lighting Point + Switch
New Looping Power Point
New Telephone Point

原帖由 philipcs 于 24-4-2008 11:31 PM 发表

lz,那么加加减减过后是多少钱??
原来 F& B 还可以回扣的。

RM285,000 - 5% - RM7,000 Parking = RM263,750

RM8,000不能算因为那是我将要给的Progressive Interest

为什么你不要拿分开的parking位呢??
虽然是可以扣7k,但是, front & back的parking 位真的很麻烦!!

原帖由 宋紫言 于 25-4-2008 06:35 PM 发表
虽然是可以扣7k,但是, front & back的parking 位真的很麻烦!!

F&B parking很麻烦事实已定。口袋多一两支车匙和remove control就。。。。   

---

---

原帖由 宋紫言 于 25/4/2008 06:35 PM 发表

我们只有一辆车

原帖由 philipcs 于 25/4/2008 06:15 PM 发表
由谁可以提供KL的拉电价钱呢?我有看到这贴但是JB的。http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

Ceiling Fan
Ceiling Light
Dinning Light
Down Light
L Box Light
Move Power Point
Move TV Point
New Air Con Point
New Dedicated Power Point
New Lighting Point + Switch
New Looping Power Point
New Telephone Point

谁能帮帮忙?

原帖由 philipcs 于 25-4-2008 08:59 PM 发表

谁能帮帮忙?

这个就很难帮了。。。槟城跟KL应该有差别吧!!!
Ceiling Fan (有hook - 20,没hook - ?)
Ceiling Light (不知道因为没装)
Dinning Light (不知道因为没装)
Down Light (point - 60,25 per light)
L Box Light (point - 60,25 per light)和downlight一样
Move Power Point (不知道因为没做)
Move TV Point (不知道因为没做)
New Air Con Point (不知道因为没装)
New Dedicated Power Point (60 per point, 是不是13amp的?)
New Lighting Point + Switch (好像也是60.。。
New Looping Power Point (30 per point)
New Telephone Point (不知道因为没装)

原帖由 kelvineklim 于 25/4/2008 09:47 PM 发表

这个就很难帮了。。。槟城跟KL应该有差别吧!!!
Ceiling Fan (有hook - 20,没hook - ?)
Ceiling Light (不知道因为没装)
Dinning Light (不知道因为没装)
Down Light (point - 60,25 per light) ...

谢谢你,我会拿不同contractor的quotation在来比较

现在去吃早餐,然后就去拿锁匙了

原帖由 philipcs 于 26-4-2008 09:22 AM 发表

谢谢你,我会拿不同contractor的quotation在来比较

现在去吃早餐,然后就去拿锁匙了

恭喜恭喜,快快拍照上来