佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屡战屡败

spark plug牌子survery (Denso vs NGK vs Bosch)

[quote]原帖由 ccy_200 于 10-9-2009 07:48 PM 发表

出名不代表好。。。不出名也不代表不好。。。好不好? [/quote
出名被充货害到,肯定不好,哈;;;;;;;;;;;;;

你们换了denso iridium spark plug, 有后悔吗?

原帖由 Kyusuke_FD3S 于 28-10-2009 10:22 AM 发表
你们换了denso iridium spark plug, 有后悔吗?

我刚换了没什么感觉,好像比原状还差
是我期望太高了吗?
想换NGK iridium试试

原帖由 Vox666 于 28-10-2009 10:32 AM 发表

我刚换了没什么感觉,好像比原状还差
是我期望太高了吗?
想换NGK iridium试试

为什么会没感觉,想知道你是什么车型,用什么号iridium,什么价钱?

世界第一只Plug的诞生 :Bosch
世界产量第一的Plug : NGK
世界最多冒牌货的Plug : NGK
世界销量第一的Plug : Champion
世界直径最小的铱合金中心电极 : Denso Iridium (0.4mm)
个人认为最好用且适合大多数车用 :Denso Iridium Tough
个人认为最有Power的Plug :Denso Iridium Racing

原帖由 suzken1112 于 28-10-2009 09:30 PM 发表

为什么会没感觉,想知道你是什么车型,用什么号iridium,什么价钱?

我的车是myvi.用的是iridium power(IXU22)
价钱是17x
感觉和普通的一样。

Follow Us
Denso   

原帖由 Vox666 于 29-10-2009 10:29 AM 发表

我的车是myvi.用的是iridium power(IXU22)
价钱是17x
感觉和普通的一样。

一般上要选用Iridium的车最好是1600CC以上,越大CC感觉越强。

原帖由 sam2838 于 29-10-2009 11:00 AM 发表

一般上要选用Iridium的车最好是1600CC以上,越大CC感觉越强。

我做了“羊“~
这位大大1.3cc以下的适合用什么plug呢?

原帖由 Vox666 于 29-10-2009 11:17 AM 发表

我做了“羊“~
这位大大1.3cc以下的适合用什么plug呢?

用XU22PR9>>Denso 或
DCPR7EA-9>>NGK 就可以了。。

想问一下,如果Spark Plug太久没有换会有什么影响?
引擎会坏吗?还是?
还有,什么样的情况才知道Plug坏了?
如果用久了,还好好的,要换吗?
谢谢!

NGK iridium

不好意思,借用楼主的楼问些东西

请问如果用点火力比较强的plug的话,汽油能燃烧得更完整吗?我有一辆Iswara LMSS,只是换了15寸sport rim、K&N a.filter、9.5mm plug cable、exhaust和一些wiring的东西,可是感觉上力水普通,耗油量却达到RM0.18 per km

请问如果用点火力比较强的plug的话,汽油能燃烧得更完整吗?我有一辆 ...
snakespider 发表于 31-5-2010 10:20 PM

你的plug cable电阻多少?0.3kohm?
你用double platinum还是iridium plug?用了几千km了?有开出来用砂纸磨carbon和用药水洗陶瓷里面散热里面搞搞的carbon吗?
你的是carb?有去专门有O2机器调空燃比和点火timing吗?
你蘑菇有拿来洗吗?

回复 93# snakespider

是很耗油下咯。。。

请问如果用点火力比较强的plug的话,汽油能燃烧得更完整吗?我有一辆 ...
snakespider 发表于 31-5-2010 10:20 PM

proton magma引擎的旧车耗油量差不多是這个数字啦。。。。
我91年的megavalve也是18~20分一公里

bosch iridium现在什么价钱?
去哪里买?

回复 96# 阿庄

什么车这么耗油?

回复  阿庄

什么车这么耗油?
tcyong 发表于 1-6-2010 11:22 AM

1991 saga mega valve ........

回复 99# 阿庄

这么够力哦,1500cc的是吗?