佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屡战屡败

spark plug牌子survery (Denso vs NGK vs Bosch)

我昨天换了Denso Iridium Power,暂时还没有感到什么变化

我去买的时候那条水讲IK20也可以用 (其实我要买IT20的,persona应该用这个因为没有washer,IK20 有washer 的)。foreman 讲persona不能用因为这个有washer,应该用IT20,但是他把washer剪掉然后帮我按了,暂时还没有感到什么出来

Kevlee 发表于 19-1-2015 12:57 PM
麻木了???。。。。用较低级的,你就感觉到了。(较差的感觉)

如果DENSO iri 和 NGK IRI比较呢?

Subang区哪里有的找MyVI 2008年用的Denso Iridium??

poloc1987 发表于 17-3-2016 12:21 AM
Subang区哪里有的找MyVI 2008年用的Denso Iridium??

随随便便sparepart店都有。。价格大约 190-200

大部分通用的

现在用着NGK iridium ix,还不错,起步变轻了(不知道是不是心理作用)

Follow Us

死掉他。昨天刚买(北海)ngk laser IR RM250.7代雅阁2.4用的。。。。砍了菜头

分享一下之前用spark plug 的心得。
以前我的honda city原厂到期要换spark plug, iridium 的honda charge 我接近400块一set. 就觉得很贵去外面找iridium 的,直到在glenmarie 一间很大的修车厂见到一个technician。
他和我说其实可以不需要iridium, 他们改车的都是很多时候用普通的plug, 那种差不多RM20一set的普通spark plug. 车不会有力但是也不会影响performance. 就好像黑油, 很多人买很贵的油,他说其实常换油,什么油都可以用。spark plug的theory 也是一样。
那时我就很懒去找了,就听他说。 换了一set才十多块, 用了20千km就换另外一set. 用了三set车也是没问题, 也没有说没有力什么的。
就是纯属分享,有时他们说的也是对。勤换spark plug可能可以用普通的spark plug,也比较便宜。
当然有米的,要换比较好的也是没有错。
不喜不要喷, 纯属分享

htc1330 发表于 8-4-2016 06:51 PM
现在用着NGK iridium ix,还不错,起步变轻了(不知道是不是心理作用)

最近我的waja cps auto 想換去NGK iridium ix,省油,pickup,topspeed有改善嗎?你的用到怎樣?

calvin9 发表于 12-10-2016 07:07 AM
最近我的waja cps auto 想換去NGK iridium ix,省油,pickup,topspeed有改善嗎?你的用到怎樣?

start车比较快,油门轻一点,比较有力,至于省油就要看你的右脚了,如果我顺顺驾(100~110KM/H),fully highway可以去到580km左右,RM100的Ron95,Ron97比较耐烧,同样RM100可以去到630KM。

htc1330 发表于 13-10-2016 11:55 AM
start车比较快,油门轻一点,比较有力,至于省油就要看你的右脚了,如果我顺顺驾(100~110KM/H),fully highway可以去到580km左右,RM100的Ron95,Ron97比较耐烧,同样RM100可以去到630KM。

哇。。你的很省油rm100 可以去到630km,我的bp ron97 rm90才380km ,你是驾什么车?因为waja cps auto 出了名是吃油怪

accord 02年的, 2.3.。。因为我没有什么踏嘛,所以比较省油

之前我的Viva用NGK. Foreman说 irridium spark plug 比较省油和耐久. 但是用了之后更吃油.. 用之前full tank city drive 可以 350km才闪灯, 用了之后 300km已经闪灯...

新山哪里可以买到ngk laser iridium?

请问这里有人开德国车有换Spark Plug的吗?
本人想换,可是到workshop时,
那个人说德国车换什么plug都好,都不会提升任何动力,因为电板锁了

请问是否有酱的事??? 真的换了等于没有换???

kenwong_wwk 发表于 7-7-2017 12:25 PM
请问这里有人开德国车有换Spark Plug的吗?
本人想换,可是到workshop时,
那个人说德国车换什么plug都好,都不会提升任何动力,因为电板锁了

请问是否有酱的事??? 真的换了等于没有换???

其实真的差不远
与其说电板锁了,不如说其实是ecu会调整电流来达到比较好的performance

Denso Iridium Spark Plug

现在Iridium Spark Plug 酱便宜吧了?

bosch super 4

请问哪里买得到正版的ngk 或denso iridium plug,外面太多假货了

刚买了ngk iridium ix