佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屡战屡败

spark plug牌子survery (Denso vs NGK vs Bosch)

我是用NGK Iriway 7,可是没得投,只好投了NGK iridium!

http://www.globaldenso.com/en/pr ... ysia/automobile.pdf
去看看你的车是用什么型号的Denso Plug。

偶现在用着 Bosch Platinum原装车的~

denso iridium 现在多少钱呢?

用着 BOSH Iridium Platinum.

可能是车子还算新吧。 没什么特别的不同。

最大的好处是。。去SC时不需要跟着换 plug 了。因为已经写明是Iridium plug 可以耐很久。不然的话,爽爽就被charge RM58块换 SC给的plug。

NGK G-POWER的plug该怎么分别真假?很多充装的==

Follow Us
用这NGK G-power!!rm50!!会贵吗?

我投Denso,因为很多师兄都推荐我用,不过现在对另一个牌子pulstar很感兴趣

StarLight1 发表于 28-4-2008 10:12 PM
很多俢车场都有贴它的广告, 而且我也有用过.

和pulstar比,哪个比较好?

sam2838 发表于 29-10-2009 11:00 AM
一般上要选用Iridium的车最好是1600CC以上,越大CC感觉越强。

此话何解?小弟愿闻其详....

lcking 发表于 14-11-2012 03:17 PM
此话何解?小弟愿闻其详....

其中的原因我也不知道,只是卖了这么多Iridium Plug ,大多数给我的Feedback都是大cc的感觉比较明显,小cc感觉不强。。

sam2838 发表于 16-11-2012 10:50 PM
其中的原因我也不知道,只是卖了这么多Iridium Plug ,大多数给我的Feedback都是大cc的感觉比较明显,小c ...

sam, denso iridium power 0.4mm 的头~如果我再加上这firestorm ignition coil booster...
denso 的寿命会长吗...想要了解下

weihui 发表于 7-6-2009 04:45 PM
Silver和copper都是导电性很强的物资,缺点是不耐高温。Iridium的优点就是很耐高温,所以通常能耐100,000k ...

那就是说如果车装silver的plug会比iridium的plug有力啦!是吗?不知道你有没有听过 BRISK SILVER PLUG

追忆... 发表于 26-8-2010 11:02 PM
广告里有个BRISK不懂好吗?

我也很想知道!

daidiho1272 发表于 17-11-2012 06:22 PM
sam, denso iridium power 0.4mm 的头~如果我再加上这firestorm ignition coil booster...
denso 的寿命 ...

等什么哦,brisk拉XD

limcheehin30 发表于 28-1-2013 03:39 PM
我也很想知道!

我用着silver.
不错用,车有力,油门轻了。
不过耗油不能给你资料,我的脚的pasal

记得选择适合自己车款的spark plug:
http://www.boschautoparts.com/Ve ... iclePartFinder.aspx

用了 NGK G-power  还不错
denso 的式了 不到两个礼拜 engine 热了会chok (misfire) 换了 NGK 没有问题了

有一个属于 czech republic 出产 产品 BRISK ..也是不错的选择..

电装铱金火花塞(Denso Iridium)是最好的,目前正在使用它。有力