佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

迈向健美之路~~把自己练成肌肉男~想健美的都进来~有经验的也进来分享教导我们~~谢谢

原帖由 chaucky 于 24-4-2008 01:04 PM 发表

刚才给你link了。。你去看看。。一个人的过去的故事 看到满现实中的世界

要花时间追~只看到一半。。。又是一个痴情的男生,呵呵~看到都累~

还是聊健身好,毕竟让自己更强更好看才是目标。(不想再回到过去那种痴情绝对的时候了)

原帖由 chaucky 于 24-4-2008 10:38 AM 发表

现在睡觉前不敢运动。。怕睡不了

運動後一躺下去就睡著。。因為我很累鳥。。

原帖由 白虎 于 24-4-2008 12:27 PM 发表

我知道流汗是好事,但是睡觉前运动流汗,如果不洗澡的话怕会弄到我香香的床会有汗臭味.

所以我都是傍晚去运动.

醬都可以。。除非你是裸睡,不然頂多是換一件衣服就行了。。

原帖由 白虎 于 24-4-2008 12:32 PM 发表

是咯,像我哥哥虽然是110kg,但是他以前也是三铁运动员,又是童军的教练,所以他可以连续push up 30下(标准动作), 他每天做100下push up. 所以他的肩膀,背肌,胸肌和手臂都很结实. 我们两兄弟都希望可以练成好的 ...

剛做伏地挺身就從20下開始,過後再變成40, 60醬子。。慢慢練習就能到100。。
任何的運動都是一步一步來,表想一步登天。。

原帖由 王子BB 于 24-4-2008 13:35 发表

要花时间追~只看到一半。。。又是一个痴情的男生,呵呵~看到都累~

哈哈。。。对咯。。刚才我看了一个小时。。蛮厉害。。那个男的。。现在应该做的地位蛮高

Follow Us
原帖由 王子BB 于 24-4-2008 13:40 发表
还是聊健身好,毕竟让自己更强更好看才是目标。(不想再回到过去那种痴情绝对的时候了)

当你自己还要强,还要好看。。很多女人自己过来对吗?

原帖由 re_born 于 24-4-2008 13:48 发表

運動後一躺下去就睡著。。因為我很累鳥。。  

我是运动后还要精神的

原帖由 re_born 于 24-4-2008 13:50 发表

醬都可以。。除非你是裸睡,不然頂多是換一件衣服就行了。。

最多冲凉多一次咯。。比较好睡觉

原帖由 re_born 于 24-4-2008 13:58 发表

剛做伏地挺身就從20下開始,過後再變成40, 60醬子。。慢慢練習就能到100。。
任何的運動都是一步一步來,表想一步登天。。  

我还是不喜欢做。。但是最近跑完5km 我都会做20次 刚刚够~

原帖由 chaucky 于 24-4-2008 02:15 PM 发表

当你自己还要强,还要好看。。很多女人自己过来对吗?

哈哈,喜欢的女人过来当然是最好的啦,但是我比较享受追求女生的那种感觉~(没钱,没脸,没志气,没身材,没本事,没才华也没口才怎么能吸引女生?)

原帖由 王子BB 于 24-4-2008 14:20 发表

哈哈,喜欢的女人过来当然是最好的啦,但是我比较享受追求女生的那种感觉~(没钱,没脸,没志气,没身材,没本事,没才华也没口才怎么能吸引女生?)

我自身没有条件。。只好我去追人家。。没人追我

原帖由 chaucky 于 24-4-2008 02:14 PM 发表

哈哈。。。对咯。。刚才我看了一个小时。。蛮厉害。。那个男的。。现在应该做的地位蛮高

老实说,我看不起这个男生:
1。该抛弃不理的女友就该抛(也许你会说残忍,但是这种情况和残忍无关)
2。不该做的事不可以做(再怎么说那种行业不是光明正大)
3。该反省自强的时候就不该堕落(是男生就要有男生的坚强!)

原帖由 chaucky 于 24-4-2008 02:21 PM 发表

我自身没有条件。。只好我去追人家。。没人追我

追你的未必是你喜欢的咯,那种感觉其实很闲的~ 不要以为被不喜欢的人追很爽~(特别是被恐龙追的时候

原帖由 王子BB 于 24-4-2008 14:25 发表

老实说,我看不起这个男生:
1。该抛弃不理的女友就该抛(也许你会说残忍,但是这种情况和残忍无关)
2。不该做的事不可以做(再怎么说那种行业不是光明正大)
3。该反省自强的时候就不该堕落(是男生就要 ...

哈哈。。但是他的故事蛮吸引人 故事里面有提到他的家庭关系。。其实他会变成那样家庭也是一个因素

原帖由 王子BB 于 24-4-2008 14:27 发表

追你的未必是你喜欢的咯,那种感觉其实很闲的~ 不要以为被不喜欢的人追很爽~(特别是被恐龙追的时候

哈哈。。知道你有很多。。哈哈。。。 有了条件自然比较有机会追到

什么很多啦,有条件就好咯~

原帖由 chaucky 于 24-4-2008 02:16 PM 发表

我还是不喜欢做。。但是最近跑完5km 我都会做20次 刚刚够~

伏地挺身仰臥起坐 X100下比較刺激咧
而且很快就看到效果。。

原帖由 chaucky 于 24-4-2008 01:04 PM 发表

刚才给你link了。。你去看看。。一个人的过去的故事 看到满现实中的世界

link來看看,謝謝。。

原帖由 re_born 于 24-4-2008 15:01 发表

伏地挺身仰臥起坐 X100下比較刺激咧
而且很快就看到效果。。

sit up平时都做很多。。只是push up没有那么多而已