佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

迈向健美之路~~把自己练成肌肉男~想健美的都进来~有经验的也进来分享教导我们~~谢谢

XiaoDee1314 发表于 11-11-2012 08:51 AM
我同你一样。176cm 53-55kg 但是已是半年前的时了。现在体重以去到60-63kg.现在你才刚开始先别急着要大只。 ...

那你是如何长肉的?
不是一开始就要配protein喝来练习么?
姿势确实重要,我也一直在练着,但是肌肉酸痛得不得了

你热身了多久才开始喝protein?

oscarxoscar 发表于 11-11-2012 11:30 AM
其实瘦子不一定要喝mass gainer的 。。 whey 或 blend protein 也可以 , 热量少 蛋白多 没有酱容易长痘痘 ...

我买的protein是mass gainer,不只脸上会生痘痘,背后也中招

看来这灌喝完后要换了

我现在还在如何调整吃6餐,毕竟我是我少餐多量的人,有点难适应,胃口不开!

大家会使用yokoyoko来消肌肉的疼痛吗?

wenjin03 发表于 11-11-2012 12:44 PM
那你是如何长肉的?
不是一开始就要配protein喝来练习么?
姿势确实重要,我也一直在练着,但是肌肉酸痛 ...

我没喝任何产品你可以看看我这吃可肥吗?
放工7.30am-五灿肉加鸡蛋面包
        8.30-9.00am-生熟蛋4粒(全蛋)
        9.30-10.00am睡觉
         5.30pm-健身前吃一片roti planta 加咖啡坞无糖
         7.30-8.00pm-休息下冲凉
         三至四餐正餐但有两餐是鸡胸肉加肉然后饭是小饭。我这样吃吃了半年一天都没有变过。然后一个星期休息两天或三天没去健身因为要给身体长肉跟休息

XiaoDee1314 发表于 12-11-2012 08:04 PM
        8.30-9.00am-生熟蛋4粒 ...

谢谢你提供的食谱,获益良多。
为什么不考虑喝蛋白粉?我的体重常年保持,不知道不喝蛋白粉会不会起肉

wenjin03 发表于 13-11-2012 09:16 AM
谢谢你提供的食谱,获益良多。
为什么不考虑喝蛋白粉?我的体重常年保持,不知道不喝蛋白粉会不会起肉:r ...

我体重连续保持最少7年都是53-55都会肥没有可能你不肥可能会比较慢罢。我不喝的原因是我比较喜欢自然。慢慢的看着他大比较爽。我就不相信全部玩铁的人都喝奶粉而不喝奶粉就不玩。一个人正常的话一年大概会肥5-10kg罢我不想一个月就肥5-10kg因对我本人而言自然比较好。

Follow Us
wenjin03 发表于 11-11-2012 04:22 AM
非常感谢,很专业的回答!
能不能提供我你都怎样吃
平均一餐,鸡胸肉,鸡蛋两粒,白饭,再来还有什 ...

饮食这方面我不好给你太多意见~ 因为我本身还没有做到有纪律地安排固定的饮食那种~ 呵呵。。
其实肌肉酸痛就给它痛吧,慢慢你会喜欢这种肌肉的酸痛,会觉得有满足感。。 哈哈哈

XiaoDee1314 发表于 13-11-2012 10:22 AM
我体重连续保持最少7年都是53-55都会肥没有可能你不肥可能会比较慢罢。我不喝的原因是我比较喜欢自然。慢 ...

我就是很怀疑为啥我的肉起得那么慢

支持自然壮,路虽漫长,但终究会到

batman99 发表于 14-11-2012 10:04 PM
饮食这方面我不好给你太多意见~ 因为我本身还没有做到有纪律地安排固定的饮食那种~ 呵呵。。
其实肌肉酸 ...

其实我给我自己安排的6餐也每次吃到很辛苦
不是时间到了没时间吃,不然就是胃口不好吃不下

最近印度人过年,我去的那间GYM休息了好几天,没去练到很不爽,感觉肌肉松弛,不爽@@

1)健身前最好是吃流制的食物,让身体更快吸收。
如protein blend
Recipe:
鲜奶+金瓜泥+yogurt+花生酱-------全放进blender打。(protein粉optional)

2)睡醒后去健身,肌肉拉伤的机会高,最好健身前做做warm up。
3)一天至少喝1.5公升水,再加一粒椰水。
4)手臂是之后才练的。
还有什么是基本必须先练习的吗?胸,肩,背和脚。
5) 鸡胸肉+马铃薯+苹果,老人麦片+蛋+菜,鱼+糙米+番薯。。。。。
6)如有空间,见意买长杠(barbell),铁饼买 2.5kg X 2,5kg X 2, 10kg X 2

我也是瘦子,常年(应该有10年了)体重不超过52kg (172cm)
最近我开始健身,加大量进食,体重明显上升到60kg。可是该大的地方不大,不该大的肚子却很明显突出了,坐下时还会有明显的游泳圈
我的目标是65-70kg。
请问各位大大,我是应该继续bulk up下去,不管身型,还是先做cardio减掉脂肪
我现在是每星期有上健身房三次,手臂有明显变壮变粗,可是肚子和胸肌就还是...

奇仔 发表于 18-11-2012 01:04 AM
我也是瘦子,常年(应该有10年了)体重不超过52kg (172cm)
最近我开始健身,加大量进食,体重明显上升到60 ...

你应该不会focus大肌肉吧。
Bulk还是cardio就问其他的大大吧。
不过我上网看到有些人是每天早晚都做30分钟的slow cardio,比如爬楼梯还是快走

XiaoDee1314 发表于 12-11-2012 08:04 PM
        8.30-9.00am-生熟蛋4粒 ...

是每天早上4个蛋吗?
会不会太多了...

wayne1004 发表于 19-11-2012 12:13 AM
是每天早上4个蛋吗?
会不会太多了...

如果能的话我想吃八粒全蛋但是不能。四粒是可以的。

我也是像楼主一样是高瘦型的~188CM ,现在69KG , 玩了健身1年了,我也是注重肢式,可是玩到现在cuting有了,可是就是不长肉,我也是吃MASS GAINER的。