佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

迈向健美之路~~把自己练成肌肉男~想健美的都进来~有经验的也进来分享教导我们~~谢谢

回复  拖衰家

我很瘦所以我看不出肌肉长在哪里,是机器测量出来的,至于肉眼看得到的,手臂+腹部 ...
carlsphenoo 发表于 16-3-2011 04:50 PM

原來,謝謝你的資料參考

回复  拖衰家

我很瘦所以我看不出肌肉长在哪里,是机器测量出来的,至于肉眼看得到的,手臂+腹部 ...
carlsphenoo 发表于 16-3-2011 04:50 PM

可以分享下那个产品吗?多少钱? 如果不介意的话,之前你的体重和之后你的体重?
我也是很瘦,没办法长肌肉的

回复 14# wendycws328

好吧我详细一点LIST出来

2月中

WEIGHT 44.4KG
BMI       16.3
FAT       10.4%
FAT MASS        4.6KG
FFM(MUSCLE)   39.8KG
TBW               29.1KG

三月10号

WEIGHT 47.5KG
BMI       17.4
FAT       12.3%
FAT MASS        5.8KG
FFM(MUSCLE)   41.7KG
TBW               30.5KG

PS:我喝ON的SERIOUS MASS 三月1号才开始喝的,现在要喝完了(第一包)

现在还没去量
-因为几个星期前食物中毒(3天吃3片面包而已)
怕自己接受不到自己瘦下来所以到现在还没去量

至于产品的价钱,我之前和朋友买RM200,据我所知GNC卖RM230 VIP PRICE,几天前从CARI网友推荐的网上买(EJI)RM165一包,今天到了 (RM342 两包)

回复  wendycws328

好吧我详细一点LIST出来

2月中

WEIGHT 44.4KG
BMI       16.3
FA ...
carlsphenoo 发表于 14-4-2011 12:21 PM

我现在才38 KG, BMI 15.8, 尝试做运动增肥着,运动后的食量/胃口比较好,手臂的肌肉有结实一点,
那个网址可以给我吗?刚开始喝有没有副作用?

回复 16# wendycws328

http://www.ejinutrition.com/ejicatalog/index.php 希望版主不会说什么,我真的没有想打广告的成分

至于副作用,很常放屁咯,没味道的屁,我觉得是因为你摇SUPPLEMENT的时候那些泡泡喝进肚子就会这样,据我所知SUPPLEMENT对某些人会肠胃敏感,可能会LAOSAI之类的,但我没有,然后我的GYM朋友告诉我这东西很肥的没去做GYM的天尽量不要喝。

所以我都是一天喝两次如果有去做GYM(WORKOUT后+睡前)
没有去就一次(睡前)

有钱人就WORK前+后+睡前(GYM DAY)
每餐之间都喝+睡前(NO GYM DAY)

回复  wendycws328

希望版主不会说什么,我真的没有想打广告的成分

至于副作用,很常放屁咯, ...
carlsphenoo 发表于 14-4-2011 05:36 PM

谢谢你详细的分享哦,有可能会尝试,考虑看看

Follow Us
減肥後再練肌肉再分家

瘦子大求助!我的饮食与健身到底正不正确?

我是个超瘦弱的男生(超没自信的),但我想要积极改变,我不想被人笑是竹竿,我不想被人笑是瘦皮猴,我不想被女生嫌弃那么瘦削!
最近通过朋友介绍,而开始了增肥健身。
特地来这里和大家讨论并且求助我心中的疑问(因为身边没人回答得到我   囧),还希望各位大大能提供帮忙!

体重:54kg
身高:178
健身次数:一星期4天,睡醒过后,平均一小时半。(才刚开始2星期)
protein:朋友帮我买的,说是瘦子们健身搭配用,增肥用的。

(1)我在健身前会吃一餐,再喝一杯protein才去健身,健身完后,又在吃一餐也再喝一杯protein,请问这正确吗?

(2)我是从事夜班工作的,所以早上回来会睡觉先,因为之前试过早上回来去健身,结果整个大脑太过精神,导致失眠,现在就把健身时间改成睡醒后,可是很多人都不建议睡醒后去健身,可是他们又回答不出为什么,请问时间或者工作前后有没有影响到健身效果什么的?

(3)我喝了protein后,痘痘生的很多,虽然大家都说这是正常,请问有什么可以避免生那么多痘痘吗?

(4)我朋友教我练习手臂先,说是手臂没力其它的也玩不起来,除了手臂,还有什么是基本必须先练习的吗?

(5)除了每天8粒蛋白,还有什么比较有效的食物搭配吗?我朋友叫我一直去吃KFC,专吃鸡胸肉。

(6)我现在都拿着2.5的哑铃练习,想挑战重的,但是朋友建议先把姿势练正确,在挑战重的,可是到时会不会没力气往上拿?

这些疑问实在很困扰我
所以在这里弱弱的发问一下,希望大家能讨论并能帮我回答问题。
谢谢大家啦!

吃鸡胸肉是对的,因为它是属于富含蛋白质的肉类之一,但是要吃鸡胸肉也不必去到kfc吃吧,第一不煎炸调味等等都不健康,第二不便宜,毕竟健身的饮食是长远的,你不能长期付10块钱去吃一顿只有两块鸡胸肉的kfc。

protein是身体每天都需要的nutrition来的,不能说长痘痘就是关protein的事,可能你喝得太多了(建议你告诉大家你一天的摄取量是多少),或者是protein的牌子不适合你,毕竟市场上的protein牌子琳琅满目,或多或少对个人的身体反应都会不同的,所以建议你尝试其他牌子的先再看看。

建议你不要只是专注于练手臂,应该把全身各个肌肉群好好分布在每天的workout里面。其中脚啊,背啊,胸啊都是属于大肌肉群,多点在这些运动里做点功课找适合自己的workout,相信很快的你会看到自己的身体和体重有改变。。

姿势比一切都重要,一开始应该先连对姿势,对了才慢慢调到自己要的重量,不用急。姿势错了不但失去了应有的效果,万一严重一点受伤了的话更得不偿失。

batman99 发表于 9-11-2012 03:34 PM
吃鸡胸肉是对的,因为它是属于富含蛋白质的肉类之一,但是要吃鸡胸肉也不必去到kfc吃吧,第一不煎炸调味等等 ...

非常详细的回答,都有解说到我要的问题!
非常感谢!

除了手臂的练习外,是不是属于大肌肉群的地方也别忽略?我每次去到都是练习手臂罢了= =,只是换不同的做法= =(因为真怕手臂没力撑不起),如果一天练习手臂,一天练习其它的,这样行吗?

(1)我在健身前会吃一餐,再喝一杯protein才去健身,健身完后,又在吃一餐也再喝一杯protein,请问这正确吗?
这个可以回复一下么谢谢

batman99 发表于 9-11-2012 03:34 PM
吃鸡胸肉是对的,因为它是属于富含蛋白质的肉类之一,但是要吃鸡胸肉也不必去到kfc吃吧,第一不煎炸调味等等 ...

其实我还真不懂我的摄取量是多少,蛋白粉我每次都放2汤匙,每天会保持4粒的蛋白,但是只吃3餐。

楼主喝的protein是 mass gainer吧 ?
如果是的话 应该是长痘痘的因素 因为热量太多了

oscarxoscar 发表于 10-11-2012 10:47 AM
楼主喝的protein是 mass gainer吧 ?
如果是的话 应该是长痘痘的因素 因为热量太多了

嗯,意思是要减少吗痘痘疯狂袭来,吓死我了

wenjin03 发表于 10-11-2012 09:28 AM
非常详细的回答,都有解说到我要的问题!
非常感谢!

你看看包装上的nutrition facts里有写的,一个serving多少g的protein。通常一个它提供的scoop就是一个serving,那你就知道你从powder里每天摄取多少的蛋白质了。

其实不只是大肌肉群不能忽略,其实健身就应该健全身,以后等你的肌肉稳定成熟了才会均匀好看。

当然可以分开练啊,没有可能一天练完chest bicep back shoulder leg tricep的,都要分开来练的啊。

健身前吃东西没错啊,记得健身时也要喝水让你的身体stay hydrated。健身后身体需要大量营养补充,所以protein那个时候喝也是对的,大量食用高蛋白的食物。

一天只吃3餐不是那么好噢,建议至少4-6餐。一餐不必吃太多,只不过要平均在一天里让你的身体每2-3个小时就有营养可以吸收。刚开始6餐的确难点,你可以慢慢从吃4餐开始,慢慢来。记得早餐一定要吃。

1. 带shaker去健身室,健身完马上使用。
2. 这个看个人习惯的,自己调整。睡醒去健身记得暖身,不然身体柔软度不够容易受伤。
3. 多喝水,试别的牌子
4. 应该练完全身各个肌肉部位,学习正确的姿势和呼吸方式
5. 吃8粒蛋白不如吃5粒全蛋 (怕就定期检查)
6. 选适合的重量。

batman99 发表于 10-11-2012 11:25 PM
你看看包装上的nutrition facts里有写的,一个serving多少g的protein。通常一个它提供的scoop就是一个ser ...

非常感谢,很专业的回答!
能不能提供我你都怎样吃
平均一餐,鸡胸肉,鸡蛋两粒,白饭,再来还有什么好配的?
感觉好饱-_-
我是个少餐大量的人,有时只有两餐

SkyDriver 发表于 11-11-2012 02:20 AM
1. 带shaker去健身室,健身完马上使用。
2. 这个看个人习惯的,自己调整。睡醒去健身记得暖身,不然身体柔 ...

正确的姿势是有在学,但是呼吸还不是很清楚

5粒全蛋会不会太凶了点

练完回来肌肉实在疼的不行,上班时连拿文件夹写写字都痛苦

这是正常的吧?有办法消疼吗?yokoyoko可以拿来用吗

原谅我那么多的问题,但我真的新手很多不懂

我同你一样。176cm 53-55kg 但是已是半年前的时了。现在体重以去到60-63kg.现在你才刚开始先别急着要大只。你现在先别喝protein因你现在还是在热身阶段。你现在最重要的姿势。

wenjin03 发表于 10-11-2012 02:50 PM
嗯,意思是要减少吗痘痘疯狂袭来,吓死我了

其实瘦子不一定要喝mass gainer的 。。 whey 或 blend protein 也可以 , 热量少 蛋白多 没有酱容易长痘痘
只要一天维持5-6餐 就可以增重了 ~