佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

迈向健美之路~~把自己练成肌肉男~想健美的都进来~有经验的也进来分享教导我们~~谢谢

很好的身高体重也.....有很大的潜能发展
天浪星-简 发表于 27-5-2010 10:07 PM

因为整天对着电脑做工,觉得再不运动老了会很多病,再加上朋友老爸说的运动不怕晚所以现在才想要健身。

回复 3# wlong.ng

你住新山哪里。。。可以去找我的朋友。。。。

回复  wlong.ng

你住新山哪里。。。可以去找我的朋友。。。。
evil_boy 发表于 31-5-2010 12:37 AM

我害羞哈哈想自己练然后出来吓你们

问个笨问题什么是compound movement  。
wlong.ng 发表于 30-5-2010 11:32 PM

compound movement 是...
http://www.google.com.my/search?hl=en&source=hp&q=compound+movement&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=

我害羞哈哈想自己练然后出来吓你们
wlong.ng 发表于 31-5-2010 10:47 PM

不用害羞的...
一开始就如果有人愿意教的话...是很好的...
至少不会迷迷糊糊好几个月...

回复 13# wlong.ng

现在也可以来吓吓我们了啊。。。。。

有人是california fitness one utama 的吗?我想要变大子。练了3个月,觉得有点问题,想要有人教。谢谢哦。。小弟173cm,61.5kg only...小子。

Follow Us
有人是california fitness one utama 的吗?我想要变大子。练了3个月,觉得有点问题,想要有人教。谢谢哦。。小弟173cm,61.5kg only...小子。

回复 7# 天浪星-简

大大们 , 我165cm , 65kg , 需要增肌还是减肥?

谢谢...

一个20年来没运动过的瘦子.

大家好,小子刚从宅男世界里走了出来。

身高165CM
体重44KG

我的疑问是,我发觉我做compound exercises 的时候很”吃力“,
请问下我是不是不因该一步登天,应该从轻的开始做吗?

还有一个很白痴的问题,但是为了加强我的动力一定要问!
请问下如果我刚开始只能拿到5KG,不久真的可以拿更重的吗?

请原谅我的愚问!

为了让更多瘦子知道我也不害羞的改掉我的愚问,因为这个问题我自己发现应验在我身上了,我之前拿10KG的东西觉得重得半死,现在可以拿20KG,当然如果你现在叫我拿25KG我也觉得重得半死,告诉我自己慢慢来

大家好,小子刚从宅男世界里走了出来。

身高165CM
体重44KG

我的疑问是,我发觉我做compound exerci ...
carlsphenoo 发表于 23-2-2011 08:46 PM

很好啊...一开始接触健身就做compound movement了...
很多人一开始去健身,都一直做bicep curl...有时在健身房看到一些新面孔,天天都在bicep curl...
想过去告诉他们没必要天天bicep curl的...不过最后还是没有过去还是自己做自己的好,免得惹人厌

慢慢来...从轻的做起...再慢慢进步...

可以的...持续的练...一定会进步的..

说真的我没被什么目标局限,就是想要一个男人的身材(脑力一直想如果女友有什么是发生我拿什么保护她?)

说真的我没被什么目标局限,就是想要一个男人的身材(脑力一直想如果女友有什么是发生我拿什么保护她?)
carlsphenoo 发表于 23-2-2011 09:06 PM

呵呵...其实我一开始健身...想变大只的原因是要保护身边的人...虽然说健身不一定对保护人有帮助...
不过通常人都不会去惹大只点的人的

没问题的...你上网找一个beginner workout program..stick to the program...然后练几个月...

回复 4# KaySea

是咯,这世界就是存在某种规律弱肉强食,BTW谢谢你,我会去找!

回复 1# carlsphenoo

想問問最近樓主有改善到體重嗎?肌肉有增加嗎?

我本人也是一名瘦子,想增加一點肉而已

不知道有什麼建議呢?

回复 6# 拖衰家

对不起忘记说进度,我3个星期+10天喝SUPPLEMENT长了3KG(2KG肌肉+1KG FAT)
上个星期的事

回复  拖衰家

对不起忘记说进度,我3个星期+10天喝SUPPLEMENT长了3KG(2KG肌肉+1KG FAT)
上个星 ...
carlsphenoo 发表于 15-3-2011 07:47 PM

請問你的肌肉是長在那裡的?

平時你的餐點你是如何吃的?還是和以前一樣然後+ 喝了SUPPLEMENT就增重了?

回复 2# KaySea

对对。等下去讲他。到时他又不爽。。。。。。
我每次是人家来问我。我才敢教他们。。。。。

回复 1# carlsphenoo

慢慢来。。。要有美丽的身材要付出的哦。。。。。。
不放弃包你很成功。。。。加油吧。。。。。

回复 8# 拖衰家

我很瘦所以我看不出肌肉长在哪里,是机器测量出来的,至于肉眼看得到的,手臂+腹部比较明显吧,还有很浅很浅的乳沟了因为真的瘦到像排骨这样,我是一个星期上GYM五天

DAY 1 CHEST
DAY 2 SHOULDER
DAY 3 BACK
DAY 4 ARMS
DAY 5 LEGS
(一定要顺序,有原因的,至于原因我也不知道怎么具体的讲,等个大大来说明吧)
腹部自己选择要练还是不要

SUPPLEMENT的话 GYM DAY 就 WORKOUT前+WORKOUT后喝+睡前
NO GYM DAY 就喝睡前而已

吃方面3餐一定要吃早餐(12点的课,8点也要爬起来吃早餐再睡回去)
午餐就随性一点咯
晚餐我选择饭/意大利面(我会选择碳水化合物多点的食物)

以上不是专业知识,我是个像标题那样的人,这个方式是我自己看到的知识组成的。

回复 10# evil_boy

对啊,我也知道,但是要克服真的很难(明明知道,但是要做到真的需要很大的毅力)
BTW谢谢你