佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

迈向健美之路~~把自己练成肌肉男~想健美的都进来~有经验的也进来分享教导我们~~谢谢

原帖由 pjzheng729 于 28-5-2008 22:17 发表

会变小?

我的脚很小

我反而上半身不够结实

原帖由 pjzheng729 于 28-5-2008 22:19 发表
炫耀贴。。

变大?照片来一下

呵呵。。没有啦。。你看我的头像咯。。呵呵

好帅呀

原帖由 pjzheng729 于 28-5-2008 23:29 发表

好帅呀

干嘛放大。。我肥到死

回复 444# chaucky 的帖子

让大家认识你

原帖由 pjzheng729 于 29-5-2008 00:33 发表
让大家认识你

不要那么多人认识我比较好

Follow Us
原帖由 chaucky 于 28-5-2008 10:17 PM 发表

哦。。。如果你要跑步或游泳的话。。你可以将那30分钟以快速的练法。。就快速跑或游。。那样就不会减掉你的肌肉 但是要30分钟里就好。。反而肌肉会增加。。我就是那样 有人说我手臂好像有结实了 我希望 ...

谢谢你的建议,我会试试看
肚子真的超难练,吃的方面真的要很厉害控制,尤其是下腹肌,超难练的,如果一不留意,脂肪又会生回,所以是要为了练腹肌而放弃美食还是为了美食而放弃腹肌呢?唉!鱼与熊掌,两者都很难兼得
看到你的照片,你那里肥,已经很标准了,只是还没看过你的里面,几时要脱show show一下呢?

原帖由 傻狼黑哟 于 29-5-2008 01:46 发表

谢谢你的建议,我会试试看
肚子真的超难练,吃的方面真的要很厉害控制,尤其是下腹肌,超难练的,如果一不留意,脂肪又会生回,所以是要为了练腹肌而放弃美食还是为了美食而放弃腹肌呢?唉!鱼与熊掌,两者 ...

呵呵。。吃的方面我没有控制。。但是体重还是保持那样咯。。哈哈。。。肚子只是尽量练小咯。。我还是选择普通的肚子就好 我不敢脱。。呵呵 等多一段时间。。如果我15%还是保持体重的话可以脱看看的

原帖由 chaucky 于 29-5-2008 02:00 AM 发表

呵呵。。吃的方面我没有控制。。但是体重还是保持那样咯。。哈哈。。。肚子只是尽量练小咯。。我还是选择普通的肚子就好 我不敢脱。。呵呵 等多一段时间。。如果我15%还是保持体重的话可以脱看看的:lo ...

一定可以的,一起加油吧

原帖由 傻狼黑哟 于 29-5-2008 12:14 发表

一定可以的,一起加油吧

呵呵。。希望如此。。最近成绩还不错啦。。体脂肪20%了。。希望保持体重然后体脂肪下到15%

如何踏出健身的第一步?

对一个新手来说如果要练需要注意什么?还有就是要怎样炼,是否有什么需要注意的?
如果1,3,5练拿铁,2,4,6练有氧运动可以吗?(还是大家有什么网页可以介绍?)

小弟第一次在这里开帖,有很多不明白的东西希望大家多多包涵。

身高???体重???

你是属于瘦瘦的???还是肉肉的???还是中等的???

附上照片也比较方便各位大大给意见

你是哪里人???看你住靠近这里的哪位大大...你可以直接请教他们...

网站...你先http://scoobysworkshop.com/ 去这里读读...这里的比较容易理解...

身高???体重???

你是属于瘦瘦的???还是肉肉的???还是中等的???

附上照片也比较方便各位大大给意见
...
KaySea 发表于 27-5-2010 05:29 PM

感谢老大的用心回复,我182cm体重是78kg算有点肉了。住新山。

http://scoobysworkshop.com/ 的方式对新手可能有点难度噢~~拿轻的,做简单的先吧~~

回复 3# wlong.ng
蛮标准了。不需要那么多天的有氧运动吧?

的方式对新手可能有点难度噢~~拿轻的,做简单的先吧~~
magiczerox 发表于 27-5-2010 07:32 PM

可以跟scooby 的beginner workout 先啊...

full bodyworkout...

注重compound movement...

感谢老大的用心回复,我182cm体重是78kg算有点肉了。住新山。
wlong.ng 发表于 27-5-2010 06:28 PM

很好的身高体重也.....有很大的潜能发展

的方式对新手可能有点难度噢~~拿轻的,做简单的先吧~~
magiczerox 发表于 27-5-2010 07:32 PM

是否还有其他网页适合新手?

回复  wlong.ng
蛮标准了。不需要那么多天的有氧运动吧?
可怜JJ 发表于 27-5-2010 08:40 PM

因为我觉得自己好像肉肉的

可以跟scooby 的beginner workout 先啊...

full bodyworkout...

注重compound movement...
KaySea 发表于 27-5-2010 09:35 PM

问个笨问题什么是compound movement