佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

迈向健美之路~~把自己练成肌肉男~想健美的都进来~有经验的也进来分享教导我们~~谢谢

原帖由 我是阿径 于 20-5-2008 22:04 发表
最终还是去了健身房,去踏脚车1小时就回了
现在开始不可以在懒惰了,一定要每天运动

很好很好 有运动就是好事了

有谁知道练什么可以让大腿小只?leg press是练大腿的吗?

原帖由 我是阿径 于 25-5-2008 03:34 PM 发表
有谁知道练什么可以让大腿小只?leg press是练大腿的吗?

我要纠正一些朋友的想法

要瘦身....做gym是很难很难的....gym只是把你的肌肉弄大/结实

唯有透过普通的运动才能达到瘦身的效果.....

如果要瘦脚....去参加kick boxing....

原帖由 Boon_head 于 25-5-2008 19:19 发表

我要纠正一些朋友的想法

要瘦身....做gym是很难很难的....gym只是把你的肌肉弄大/结实

我的大腿好大好结实 我要瘦掉腰 还是有氧运动帮助比较大

请问游泳和跑步多会令muscle变小吗?我现在要练小腹,可是感觉有氧做多了反而令手臂变小了

原帖由 傻狼黑哟 于 26-5-2008 10:58 发表
请问游泳和跑步多会令muscle变小吗?我现在要练小腹,可是感觉有氧做多了反而令手臂变小了

如果有氧运动做多于30分钟的话。。很容易让肌肉变小。。 有氧运动过度的话。。会连肌肉都减掉
所以我目前都是做有氧快跑20-30分钟而已。。练肌肉 + 结实。。
小腹很难练 吃和有氧运动也要配合

Follow Us
原帖由 chaucky 于 26-5-2008 10:04 AM 发表

我的大腿好大好结实 我要瘦掉腰 还是有氧运动帮助比较大

炫耀贴

原帖由 chaucky 于 26-5-2008 11:28 AM 发表

如果有氧运动做多于30分钟的话。。很容易让肌肉变小。。 有氧运动过度的话。。会连肌肉都减掉
所以我目前都是做有氧快跑20-30分钟而已。。练肌肉 + 结实。。

我也进行30分钟而已

原帖由 Boon_head 于 25-5-2008 07:19 PM 发表

我要纠正一些朋友的想法

我这里没有kick boxing
你讲的东西,我很早就知道了。。。所以我早上跑步,下午练gym

原帖由 pjzheng729 于 26-5-2008 20:38 发表

炫耀贴

迟点放些照片看看

原帖由 pjzheng729 于 26-5-2008 20:39 发表

我也进行30分钟而已

30分钟很够了

原帖由 我是阿径 于 27-5-2008 19:17 发表

我这里没有kick boxing
你讲的东西,我很早就知道了。。。所以我早上跑步,下午练gym

不用那么多吧。。一天一样就好了哦

原帖由 chaucky 于 27-5-2008 08:14 PM 发表

迟点放些照片看看

废话不要多,赶快行动

原帖由 pjzheng729 于 27-5-2008 20:37 发表

废话不要多,赶快行动

UBS好像有问题。。transfer不到照片

原帖由 chaucky 于 26-5-2008 11:28 AM 发表

对,所以我最近也是没有跑超过30分钟了,而且发现跑久了脚好像也会变小,我不想头大脚小啊

原帖由 傻狼黑哟 于 27-5-2008 22:52 发表

对,所以我最近也是没有跑超过30分钟了,而且发现跑久了脚好像也会变小,我不想头大脚小啊

30分钟应该还好吧。。难道你一点都不做有氧运动

原帖由 chaucky 于 27-5-2008 11:10 PM 发表

30分钟应该还好吧。。难道你一点都不做有氧运动

有,就是怕之前做太多了,其实现在我的体重已达到标准了,所以做有氧只是为了维持体重,不过多数是游泳和跑步,可是就是怕做太多会另到muscle缩水,因为现在的目标是要另biceps变大,我不想biceps越做越下,身体大手小会变成外星人的

原帖由 傻狼黑哟 于 27-5-2008 10:52 PM 发表

会变小?

我的脚很小

原帖由 傻狼黑哟 于 28-5-2008 20:44 发表

有,就是怕之前做太多了,其实现在我的体重已达到标准了,所以做有氧只是为了维持体重,不过多数是游泳和跑步,可是就是怕做太多会另到muscle缩水,因为现在的目标是要另biceps变大,我不想biceps越做越下,身 ...

哦。。。如果你要跑步或游泳的话。。你可以将那30分钟以快速的练法。。就快速跑或游。。那样就不会减掉你的肌肉 但是要30分钟里就好。。反而肌肉会增加。。我就是那样 有人说我手臂好像有结实了 我希望胸部增大,肚子变小

回复 439# chaucky 的帖子

炫耀贴。。

变大?照片来一下