佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白虎

迈向健美之路~~把自己练成肌肉男~想健美的都进来~有经验的也进来分享教导我们~~谢谢

原帖由 chaucky 于 23-4-2008 01:21 AM 发表

我看你需要减肥先把 减到85-90kg

我的理想体重是90-95,因为锻炼出肌肉后体重也会增加,所以大概90左右就ok.

原帖由 pjzheng729 于 23-4-2008 01:26 AM 发表
减肥!!!

遵命~~~~

原帖由 re_born 于 23-4-2008 15:54 发表

1 x 400 比較有效吧

push up 400 太过了吧

原帖由 白虎 于 23-4-2008 20:42 发表
我是健身房的会员,以前也时常去健身,之前因为某些缘故而使到我半年不能上健身房,所以体重增加到120,之前是100左右,我最近才回来开始健身.现在大概一个星期去3到4次,每次是主练臂肌,胸肌和背肌,仰卧起坐每天做60-100下 ...

哦。。不错啊。。希望你减肥成功。。P.S那一间健身房哦?

原帖由 白虎 于 23-4-2008 20:49 发表

我参加的健身房是在俱乐部里面的,所以人不多,几乎都是uncle and aunty去,没有什么年轻人去,也没有人是主练重量训练的,他们大都是去跑步和跳健身操.因为我是该俱乐部的会员,所以我就参加它的健身房的会员,我参加的 ...

哦。。那里的

原帖由 白虎 于 23-4-2008 20:50 发表

我的理想体重是90-95,因为锻炼出肌肉后体重也会增加,所以大概90左右就ok.

当然也要减掉你的脂肪才可以锻炼出肌肉

Follow Us
原帖由 王子BB 于 23-4-2008 09:13 AM 发表

你好高哦,哈哈~
最重要还是看你自己的目标,爱好,时间等等~

还好咯....我本来梦想能长到190cm的,我15岁就185cm,18岁长到187cm,之后就没有再长高了....因为我不够高所以不能打州际篮球赛.....因为高苗是188cm,后来我打算减肥后从中锋转成前锋,但后来也因为开始念大学所以没空打篮球所以也就没再打了.

原帖由 re_born 于 23-4-2008 12:18 PM 发表

樓主要做肌肉男六塊腹肌分家

哈哈~~对啊~~~

原帖由 ken_cw 于 23-4-2008 01:02 PM 发表

哈哈也对
然后自己在家买一对哑铃练+push up先
以后去健身房也不会这样辛苦

我家里有哑铃,晚上看电视时都会一面锻炼一面看电视

原帖由 chaucky 于 23-4-2008 01:23 PM 发表

半蹲。。哈哈。。。sit up 。。push up 如果1下都不能哦?体重过重可能可以几下而已

我只能够连续push up 20下而已.....要不是我的臂力足我可能就做不到20下了....

原帖由 chaucky 于 23-4-2008 08:54 PM 发表

push up 400?!!!  会死....

原帖由 chaucky 于 23-4-2008 08:55 PM 发表

哦。。不错啊。。希望你减肥成功。。P.S那一间健身房哦?

我是东马sarawak kuching人,你也是吗?我是Sarawak Golf & Country Club的member,所以就顺便参加里面的健身房的会员咯....

谢谢你的祝福,我会成功的~~~

原帖由 chaucky 于 23-4-2008 08:56 PM 发表

当然也要减掉你的脂肪才可以锻炼出肌肉

你说的没错,所以我一面减脂肪一面锻炼肌肉.

有哪位懂重量训练和锻炼肌肉线条的训练法吗?请传授~~~~拜托拜托~~~

原帖由 白虎 于 23-4-2008 20:57 发表

[quote]还好咯....我本来梦想能长到190cm的,我15岁就185cm,18岁长到187cm,之后就没有再长高了....因为我不够高所以不能打州际篮球赛.....因为高苗是188cm,后来我打算减肥后从中锋转成前锋,但后来也因为开始念大学所以没 ...

不错了。。很高。。我以前也是打篮球的。。身高也不够都没机会

我只能够连续push up 20下而已.....要不是我的臂力足我可能就做不到20下了....

我也是可以20下而已

50下都不能了

我是东马sarawak kuching人,你也是吗?我是Sarawak Golf & Country Club的member,所以就顺便参加里面的健身房的会员咯....

我现在在西马kl咯。。哈哈。。我不是。。我在fitness first

希望你的成功到来

你说的没错,所以我一面减脂肪一面锻炼肌肉.

建议你一天做有氧运动,一天练重量。。那么比较好。。我本身现在那样练

有哪位懂重量训练和锻炼肌肉线条的训练法吗?请传授~~~~拜托拜托~~

要线条就做比较轻的然后次数加多

谢谢你的建议,我会尝试的

你现在在KL?你是那里人?

原帖由 白虎 于 23-4-2008 21:35 发表
谢谢你的建议,我会尝试的

你现在在KL?你是那里人?

我是霹雳人。。现在在kl求学

原帖由 白虎 于 23-4-2008 09:05 PM 发表

同乡,呵呵...

原帖由 chaucky 于 23-4-2008 08:54 PM 发表

分階段進行
一次50或100
以此類推
寫錯鳥。。不好意思

原帖由 白虎 于 23-4-2008 09:02 PM 发表

誤會了
分階段進行才對。。
每次50或100