佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yendeshiyo

两个女生的台湾自助行-(完成了~~)看看我行李箱的三分之二装了什么

我们点了这份。180ntd。牛肉卷,和果汁。

果汁:
我们选了西瓜汁,它的西瓜汁是真材实料的哦!没有放久了就沉淀的哦。

牛肉卷:
牛肉用了好多种香料腌制,卷皮加入了牛奶,所以很顺滑并带点奶香,肉卷里头还包着些青菜萝卜丝,师傅放入他独门的酱汁,淡黄色的浆汁,有点酸有点甜,配合得刚刚好,让你完全吃不到牛肉的骚味,只吃到牛肉的嫩甜味。

我们边吃浆汁还边流出来,敏的吃相很优雅,我就.......管他呢!

顺带提下,
牛肉卷的长度大约是6、7cm一段。共有两段,所以不会太小也不会太大。

过后,我们就走路回五分铺。

看看图吧~~

火车要来了~~~下栅~~~

火车头来了

车身。

车尾

我们从京华城走回五分铺时,看到:

睹物思乡~~~

这是人家的后巷,多干净!!!
路上我们就直讨论说为什么车子可以驶上行人道???!?
因为我们好几次都被突然驶上来的摩托或轿车吓到。

找路时,除了看路牌,也可以看看地上的这个:

我们在五分铺逛了好几个小时,从白天逛到晚上,在那里拍的照片,要等敏上载了.........我的都在手机里

我们错过了五分铺,楼主,放多点照片。
不要伤心了。。发悲伤为努力吧!
所以快点写。。

Follow Us
原帖由 yendeshiyo 于 27-4-2008 09:49 AM 发表

咦?我都没有注意到地上有这样的东西说
原来我走路是不看地上的

原帖由 yendeshiyo 于 27-4-2008 09:49 AM 发表

台湾政府道路局很贴心哦!如果没留意地上,我也可能不懂

回复 106# eaglengage9252 的帖子

可是有700多张照片在里面,我已经很伤心了..........
现在还比较好一点,想想要买什么电话,就向前看咯...........
我会努力的。

所以说我们两个,是很悠闲的走到京华城的,看看上面看看下面,一路看一路走,凉凉的天气伴着优哉的心情,真是“偷得浮生半日闲”。
那天的天气,很凉,或许说有点冷,就好像云顶,
你看,风都把灯笼吹得摇摇晃晃:

怡保旧街场白咖啡竟然在那边有售卖!

我看也只有那几家有卖吧!
我还托朋友买了一包给阿里山的朋友,他们没喝过。

五分埔我们去了几天了呢!
女生比较疯狂购物阿!

原帖由 鐵鳥 于 27-4-2008 05:01 PM 发表
怡保旧街场白咖啡竟然在那边有售卖!

我看也只有那几家有卖吧!
我还托朋友买了一包给阿里山的朋友,他们没喝过。

五分埔我们去了几天了呢!
女生比较疯狂购物阿!

哇你们还可以去几天,
我门已经觉得我们很会买了,
果然一山还有一山高~~~~

" border="0">我们在五份铺买了不少衣服喔~
" border="0">敏在这买了三个包包~两个给母亲大人了~
" border="0">然后在隔壁和这很会耍帅的小哥买了一打的Swarovski吊饰~敏和yen各买一打哦~~
" border="0">" border="0">然后在这买了份鸡排,还得排队喔~当地人介绍的~

" border="0">最后,累的没法走回地铁站了~那位小哥就告诉我们说可以搭火车回台北.
" border="0">就在这早上经过的松山车站~
真是谢谢那位热心肠的小哥~

原帖由 yunling 于 27-4-2008 11:45 PM 发表
http://chinese3.cari.com.my/myforum/我们在五份铺买了不少衣服喔~
http://chinese3.cari.com.my/myforum/敏在这买了三个包包~两个给母亲大人了~
http://chinese3.cari.com.my/myforum/然后在隔壁和这 ...

那份炸鸡排,让我想到都流口水呢!

原帖由 yendeshiyo 于 27-4-2008 11:55 PM 发表

那份炸鸡排,让我想到都流口水呢!

抱歉喔~敏贪辣,结果叫老板放多多辣椒粉.. 结果我们两都被辣得

我们两个傻婆,那天几经折腾,(遇到怪叔叔),回到酒店就放热水泡脚,因为我们的脚是痛到~~~~~~~好像不是我们的了。

泡了脚,比较舒服了之后,我们就吃东西。

回复 116# yunling 的帖子

是咯是咯,我们又辣又要吃,结果顶不顺去买了杯快可立来喝。

" border="0">一大早我们就跑到这间西门町很出名的冰店吃冰~但,本人还是觉得我们的abc比他们的好吃多了~
" border="0">

等待上载照片的同时,就说说“怪叔叔吧!
这位怪叔叔姓洪,我们是搭同班火车到台北车站换线搭到西门站时,来搭讪的。搭讪也就算了,问东问西也就罢了,炫耀这炫耀那也就当他吹牛,重点是:
带我们搭错线!!!!!!!!!!!!!:@ 我们已经大包小包很累了,明明搭一站就到了,结果,搭了四站~~~~~:@ :@

我妈咪让我别相信陌生人,我去查了捷运线,读站排,明明就写不是我们的线,结果那个洪先生硬说他是台湾人,要相信他,好吧,结果........................:@