佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yendeshiyo

两个女生的台湾自助行-(完成了~~)看看我行李箱的三分之二装了什么

我们的第一晚大概两点睡吧。
隔天,
我们发现出去要交锁匙,心里就不舒坦,没办法还是乖乖的交了出去。

在走去捷运站路经这个自助洗衣店:

烘干机

我们走过这个地下道去搭捷运(西门站〕
yen:我们还真早!你看人家店都还没有开呢!

在去后山陴捷运站的车厢里

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们大约十点到五份铺~~~我们是没有作功课的,只知道拜一不能去,却忘了营业时间,人家是一两点才开的~~~~
什么店都没有开,我们两个人就吃早餐先咯。

吃了蚝仔(oyster)面线,里面有猪肠的,那个oyster有包了层太白粉糊,保持了它的新鲜度(个人觉得,贝壳类太熟会缩水而且不好咬),这间五份铺的是我吃的最好吃的哦!
它的招牌有艺人的签名的,至于招牌,不好意思,在我那回不来的手机里面。

和碗糕,
跟我们的菜脯碗糕差别大约一半吧!
里头有肉碎团,一小片全熟蛋,它的碗中伴着浓浓咸咸的浆汁,粘上碗糕配搭的刚好够味。

原帖由 yendeshiyo 于 22-4-2008 21:32 发表
我们在这里(西门町〕

吃了米粉鱿鱼羹
鱼胶包鱿鱼,米粉很幼,和我 ...

这家店我上次也是有去吃,不过都是吃书上介绍的味道还不错。

自助洗衣店,多少钱?
包洗和烘干大概要多久?
不想带太多衣服。。想要在那儿洗。。

对对,我也想知道,我下个月会去台北哦~

如果用酒店的laundry,会很贵吗?

看了楼主的贴
觉得楼主应该是个很随性的人

hehe
期待你的游记哦

跑进来支持楼主。。。
我还在安排行程。。 看看几时我偶像有活动,就飞去啦。。。

Follow Us
哈哈。。

下次我也来的胆粗粗的“一个人的旅行”一步一脚印,发现台湾记!

赶快写哦!

加油。期待哦。。楼主去了几天?

支持楼主,加油...我十月回去考察考察..希望有时间去跑跑...

可怜的我,计划在十月去10天,
可是单独,没人陪。
真可怜。。。。( - _ - )

原帖由 小翠子 于 23-4-2008 04:02 PM 发表
可怜的我,计划在十月去10天,
可是单独,没人陪。
真可怜。。。。( - _ - )

你十月几号出发? 是坐jetstar 吗?

回复 62# artistry88 的帖子

我们两个女生都觉得,书上介绍的不都好吃,我们有试几家书上介绍的可是都普通,后来,我们都问附近的店家,看他们平时吃什么,我们就去吃。嗯......就觉得酱最道地咯,当地人吃的,我们就吃吃看咯。我们比较挑啦~~~~

原帖由 愛情拜家女 于 23-4-2008 12:35 PM 发表
看了楼主的贴
觉得楼主应该是个很随性的人

hehe
期待你的游记哦

我看我是blur吧!!!哈哈,什么都没有计划就去了。

原帖由 xuanyuu 于 23-4-2008 01:56 PM 发表
跑进来支持楼主。。。
我还在安排行程。。 看看几时我偶像有活动,就飞去啦。。。

好感动 ,你跑进来支持小妹我~~~~
搬张凳子给你坐,来来来·~~~
你的偶像是谁?特地去看哦~~~

洗衣有分80ntd and 100ntd

烘干10ntd六分钟

有卖这些东西,价钱应该看得清楚吧??

总得来说,
洗50ntd
洗衣粉10ntd
烘干10ntd

=70ntd

回复 68# angelqueen 的帖子

八天七夜,
谢谢天使的鼓励

原帖由 yendeshiyo 于 23-4-2008 07:54 PM 发表

好感动 ,你跑进来支持小妹我~~~~
搬张凳子给你坐,来来来·~~~
你的偶像是谁?特地去看哦~~~

谢谢楼主的凳子哦。。。哈哈。。。 我偶像啊。。。 就是那f4里最瘦的那只咯。。。 。 你下飞机后,有没看到他欢迎你啊??
主要是去看看他。。 然后游台湾啦。。 一石二鸟。。。

回复 77# xuanyuu 的帖子

最瘦哦,暴龙吗?

不记得了,我们就直找旅游资讯,而且我们不是他们的粉丝。

回复 78# yendeshiyo 的帖子

哈哈... 不是哦.. 暴龙不瘦阿.. 他不是我的偶像... 是仔仔啦...
没关系.. 我们在这里聊你的游记... 把他们暂时放边边啦...
继续坐在你的凳子上等你的游记....

顺带一提,那里的天气好像在云顶般,又没有下雨,简直是舒服的让人不想回家。