佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbobochacha

请救我母亲(癌症第四期)

原帖由 ahbobochacha 于 26-4-2008 11:21 PM 发表
有人听过或用过LeRoy直销公司的 bio chrollera吗?有朋友向我推介,听说可以抗癌。

是时候面对事实了!

有钱也不是这样花的。

原帖由 慢郎中 于 27-4-2008 18:43 发表
溺水者往往张皇失措,会死命抓住一切能够得到的东西,比如无用的浮木,抑或可怕的鳄鱼。

轻松一下。。

http://www.youtube.com/watch?v=Uo31y99eVec

原帖由 我有话要说 于 27-4-2008 07:12 PM 发表

是时候面对事实了!

有钱也不是这样花的。

人家已经很残了。。。如果帮不到人家就请收声:@ :@ :@

你是在LZ的傷口上灑鹽嗎? 你很差勁

原帖由 ahbobochacha 于 26-4-2008 11:50 PM 发表
母亲这两天咳嗽很严重,很辛苦。因该是肺积水严重了。医生说肺内部的吸抽不到,怎么办?想帮她减轻咳嗽的痛苦。

为什么你没有问医生怎么办?

原帖由 慢郎中 于 27-4-2008 09:20 PM 发表

人家已经很残了。。。如果帮不到人家就请收声:@ :@ :@

你是在LZ的傷口上灑鹽嗎? 你很差勁

慢大人的太极拳很厉害呢。。。
可以用同样的话转移去另一个人。。。
我有话要说,辛苦你了

原帖由 peying84 于 27-4-2008 10:53 PM 发表

慢大人的太极拳很厉害呢。。。
可以用同样的话转移去另一个人。。。
我有话要说,辛苦你了

一时闪避不及,重重中了一记太极拳,严重暗伤,狂喷鲜血。

拾人牙慧而已,需要出这么重手吗?

Follow Us

请搂主看过来

原帖由 ahbobochacha 于 20-4-2008 12:27 AM 发表
请救我母亲(癌症第四期),医生不看好,家人打算找气功或中药。我住怡保,这里有人可以帮我吗?

肿瘤喜欢在缺氧的环境中生长,而且喜欢酸性体液,所以,改变病人的体质,吃碱性食物,米饭和肉类不吃为好,多做深呼吸有好处的,还有就是多做有氧运动,可以促进淋巴液的循环,可以增强免疫力。
还有最重要的是病人要树立必胜的信念,家人要多给予精神支持,让病人放松下来,这都是对于疾病的康复很有好处的。
如果身体可以适应的话,进行一个星期的断食疗法,会起到不错的作用。
——这是我的建议。

原帖由 cocoloco 于 25-4-2008 08:26 PM 发表
我听人说过喝七星针会对癌症有改善(不过这要很毒要问清楚中药师和对这种药有认识的人)问问吧。

你也听说过七星针对癌症有改善功效?

原帖由 自由 于 28-4-2008 08:57 发表

肿瘤喜欢在缺氧的环境中生长,而且喜欢酸性体液,所以,改变病人的体质,吃碱性食物,米饭和肉类不吃为好,多做深呼吸有好处的,还有就是多做有氧运动,可以促进淋巴液的循环,可以增强免疫力。
还有最重要 ...

胡说八道...肿瘤也是由细胞组成,哪里会不喜欢氧气?

回复 51# 范逍遥 的帖子

查了资料。。。
cancer是mitochondrial dysfunction?
好久以前的说法了咯。。。

回复 53# 范逍遥 的帖子

为什么我2nd year的时候没好好听课,miss掉这个有趣的历史...

原帖由 coolest98 于 24-4-2008 10:43 AM 发表
以前我媽是去 同善看中醫集西醫的, 那時有南京來的中醫師,(腫瘤科的) 很不錯, 我媽是癌症第4期, 乳癌, 切除了一部分的乳房, 做過電療, 化療, 那時他每天都會喝新鮮的果汁, 吃鋒膠,(我不是在推銷阿, 但是, 是真的很好 ...

那位南京来的中医肿瘤科中医师现在还在同善医院中医部吗?他什么时候会在?

原帖由 yuannsy 于 6-5-2008 02:16 PM 发表

那位南京来的中医肿瘤科中医师现在还在同善医院中医部吗?他什么时候会在?

同善一直都跟大陸的中醫院有交流, 好像是2年換一次....  至於看診時間, 你最好自己打電話去問吧

不一定都是南京, 也有北京的...

听说同善医院的中医不错,我一个朋友的母亲得了肝癌末期在同善医,现在病情受到控制,已两年了。

原帖由 凯旋 于 11-5-2008 11:10 AM 发表
听说同善医院的中医不错,我一个朋友的母亲得了肝癌末期在同善医,现在病情受到控制,已两年了。

真的假的?肝癌可是癌症中最难治疗好的一种恶性肿瘤。

我母亲已经往生了

谢谢大家的热心帮助,我母亲已经在前天往生了。

回复 59# ahbobochacha 的帖子

节哀顺便。。。。
你自己也要好好照顾身体。。。

原帖由 ahbobochacha 于 18-6-2008 11:50 PM 发表
谢谢大家的热心帮助,我母亲已经在前天往生了。

后来有去做什么治疗吗?

樓主你好。。其實坦白說這個期已經是很嚴重了。。你說住在ipoh..

http://98.to/longlife588/  樓主可以去這個網頁看看長生學--他們也有在馬來西亞開調整站。

他們也有開班教課。。不過時間方面我不清楚。。但是大概知道ipoh那邊有。。只要學6天就可以了。。因為他們會幫你開穴道﹐和教你氣功﹐你學會了可以幫你的母親治療。。學費是隨緣的。你可以去上面網站﹐去看看開辦時間表(海外)。。那邊有好多馬來西亞幾個州屬。

他們的氣功也治療了好多人﹐包括了植物人。。這些只要你開通幾個主要穴道就可以了。

目前﹐知道樓主緊急母親的病情﹐目前最快的辦法就是去他們的調整站﹐他們會有好多義工幫你的母親加持。。或者樓主可以打電話問問那邊的義工。。要是無法前來﹐是否可以電話治療。。所謂的電話調整﹐就是那個幫你母親調整的人在電話中雙手幫你加持﹐而你拿的電話放在你母親指定的地方就可以了。

不好意思。。才看到樓主說的母親去世了。。不過在這裡也請樓主不要太難過。人生路程就是這樣﹐生老病死。。一旦心情恢復後﹐樓主可考慮那些氣功﹐自己學了健康﹐還可以幫其他人。。不會消耗本身的氣。可以行善。