佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbobochacha

请救我母亲(癌症第四期)

以前我媽是去 同善看中醫集西醫的, 那時有南京來的中醫師,(腫瘤科的) 很不錯, 我媽是癌症第4期, 乳癌, 切除了一部分的乳房, 做過電療, 化療, 那時他每天都會喝新鮮的果汁, 吃鋒膠,(我不是在推銷阿, 但是, 是真的很好) , 他每次做完電療, 都很不舒服, 因為是照胸部那, 所以你的呼吸管也會熱熱, 乾乾的很難受, 所以吃蜂膠和用蒸臉機, 吸了會比較舒服,  適量的運動, 放鬆心情, 最重要的是家人的關心, 我自認那時我沒做到, 所以LZ你要好好的關心你母親, 告訴他一切都是有希望的, 覺對不要放棄, 會有奇蹟的, 我媽都已經好了, 現在是第8年了!

原帖由 ahbobochacha 于 23-4-2008 11:52 PM 发表
今天去问了,很失望,负责人说没人懂医癌症。我也问过朋友介绍的两个医师,都摇头说不懂,也不知道怡保有谁会医癌症。
今天联络到了抗癌散毒七支针凉茶的主人,向他订购了一服十支的凉茶,共RM400,这个周末去PJ拿。 ...

那你可以顺便到KL同善医院中医部,那里会有治疗癌症的中医师。

原帖由 yuannsy 于 24-4-2008 12:28 PM 发表

那你可以顺便到KL同善医院中医部,那里会有治疗癌症的中医师。

看你,人家讲那里,你话锋就转那里好,这里是医疗,说话带责任感好不好?

原帖由 华侨 于 24-4-2008 12:28 AM 发表
以为是七星针,还卖到这么贵!

搜索到这段资料 :

PJ old town 麥當勞附近有攤“抗癌散毒七枝針快樂涼茶”,說是用三十種草藥煮十七個小時而成,老板娘說起草藥頭頭是道。

抗癌並不是治癌!可有癌病人服用后 ...

哪里有完全免费学气功?

没有一个中医可以治好你妈目前的状况的。

别傻了。

想找我吵架的,请进来,我的马步扎好了。

原帖由 yuannsy 于 25-4-2008 12:13 AM 发表

哪里有完全免费学气功?

完全免费应该沒有,收费十分便宜的就有(太极18式)。有些标明免费却会向学员筹活动基金,您会好意思不捐吗?

如果某种气功收几百元却能在短期内贯通廿四经,另种气功每个月收您十块钱却三五年也不能贯通廿四经,甚至是免费的,您选哪一种?

Follow Us
原帖由 慢郎中 于 25-4-2008 12:50 AM 发表
没有一个中医可以治好你妈目前的状况的。

别傻了。

想找我吵架的,请进来,我的马步扎好了。

你是在LZ的傷口上灑鹽嗎? 你很差勁

原帖由 coolest98 于 25-4-2008 02:03 PM 发表

你是在LZ的傷口上灑鹽嗎? 你很差勁

你不要跑,请问你什么叫做“傷口上灑鹽”,请解释。

原帖由 ahbobochacha 于 20-4-2008 12:27 AM 发表
请救我母亲(癌症第四期),医生不看好,家人打算找气功或中药。我住怡保,这里有人可以帮我吗?

这几个人都曾练过真气运行法(馬華怡保東區區會會所),可致电查问几时有办班。
翁隆生(012─3122669)、關漢霖(012─3777571)、拿督趙偉權前州議員(05─2536506)、曾鎮池前州議員(012─5015411)。

如一时沒办班再发帖,看看怎么办

原帖由 慢郎中 于 25-4-2008 02:25 PM 发表

原帖由 慢郎中 于 25-4-2008 02:25 PM 发表

" 原帖由 慢郎中 于 25-4-2008 12:50 AM 发表
没有一个中医可以治好你妈目前的状况的

别傻了。

想找我吵架的,请进来,我的马步扎好了。 "

我沒有跑阿, 我回應你了.........  看到紅色的字嗎?  

我不想跟你吵, 人家LZ心情已經不好了.......

你如果覺得你那樣是在幫助LZ的話, 你就按我 "報告" 吧

傷口上灑鹽 的意思是, 人家已經心理不好受或是受傷了, 你還多加一把, 讓人家的心理或是傷口更痛,.....     我解釋錯的話, 請插

謝謝

原帖由 coolest98 于 25-4-2008 05:09 PM 发表

我不想跟你吵, 人家LZ心情已經不好了.......

你如果覺得你那樣是在幫助LZ的話, 你就按我 "報告" 吧

傷口上灑鹽 的意思是, 人家已經心理不好受或是受傷了, 你還多加一把, 讓人家的心理或是傷口更痛,.....     我解釋錯的話, 請插

謝謝...

你不要开溜,再把话讲清楚,为什么我这样说,是在别人伤口上撒盐?
为什么说:  讓人家的心理或是傷口更痛?

如何证明我这番话,是一把盐?而不是糖呢?

又,为何伤口上撒盐就一定不好呢?

放心,我不会按你报告,我只是要你留下来,把话解释得清清楚楚才离开。

最鄙视讲完话就开溜的人。

我听人说过喝七星针会对癌症有改善(不过这要很毒要问清楚中药师和对这种药有认识的人)问问吧。

回复 31# 慢郎中 的帖子

人家已经很残了。。。如果帮不到人家就请收声:@ :@ :@

原帖由 burnfish 于 25-4-2008 11:43 PM 发表
人家已经很残了。。。如果帮不到人家就请收声:@ :@ :@

你又知道她在这种“很残” 的情况下,喝了乱七八糟的中药,不会变得更残?

最讨厌那些讲完了就跑掉,不留下来和我辩论的人。

回复 34# 慢郎中 的帖子

谁说我跑?你很喜欢吵架阿?

原帖由 burnfish 于 26-4-2008 12:06 AM 发表
谁说我跑?你很喜欢吵架阿?

废话少说,这里不是鸡碴论坛, 不和你说这些无聊的,请你就我以上的几点,来详细说明。

末期要好回的机会确实很渺茫了。。。

有人听过或用过LeRoy直销公司的 bio chrollera吗?有朋友向我推介,听说可以抗癌。

母亲这两天咳嗽很严重,很辛苦。因该是肺积水严重了。医生说肺内部的吸抽不到,怎么办?想帮她减轻咳嗽的痛苦。

溺水者往往张皇失措,会死命抓住一切能够得到的东西,比如无用的浮木,抑或可怕的鳄鱼。