佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请救我母亲(癌症第四期)

请救我母亲(癌症第四期),医生不看好,家人打算找气功或中药。我住怡保,这里有人可以帮我吗?

回复 1# ahbobochacha 的帖子

已在这里回答:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ta=page%3D1&page=5r

其实,要练气功应早就开始,不该等到第4期。

无病无痛者能先练來强身防病更好!不是等生病了才练。

本人自练功以來就不染病,以前一年五、六次咳嗽感冒,目前稍一不适就练功袪除, 根本不能成病!精神体力极好,思考力精捷 .....

原帖由 ahbobochacha 于 20-4-2008 12:27 AM 发表
请救我母亲(癌症第四期),医生不看好,家人打算找气功或中药。我住怡保,这里有人可以帮我吗?

请问你母亲是什么癌症?什么时候确诊患癌症的?

什么时候做过手术?什么时候做化疗和放疗?分别做了多久化疗和放疗?

上星期五才发现,但已是末期了。现在等CT Scan 报告。医生态度好象叫我们不用救了,因为癌已从肺中部扩散到锁骨。只是说可以通过鼻孔通管作抽样本检验。家人许多都劝说放弃救医,因为化疗很痛苦,母亲78岁了,身体太弱,无法承受化疗。现在希望有方法让母亲减少痛苦罢了。

原帖由 ahbobochacha 于 21-4-2008 12:00 AM 发表
上星期五才发现,但已是末期了。现在等CT Scan 报告。医生态度好象叫我们不用救了,因为癌已从肺中部扩散到锁骨。只是说可以通过鼻孔通管作抽样本检验。家人许多都劝说放弃救医,因为化疗很痛苦,母亲78岁了,身体太 ...

既然西医说无法治疗了,那也不能就这样放弃。
在怡保或霹雳州可以去找找中医治疗癌症,
或许中医药不能完全治好但是是能延缓病情和延长寿命。

她的舌苔[舌头表面]是什么颜色?有一层比较厚的白苔?有黄色吗?
小便什么颜色?大便是成形或烂的?
胃口好吗?精神疲乏吗?睡眠好吗?
有没听她说一天里都觉得冷[怕冷]?
摸她的脚底是否凉或寒冷的?

她时常觉得冷,也有发烧,退烧后又来。最近老是投诉头痛。时不时会咳嗽,特别在睡觉时咳嗽特别辛苦,呼吸不顺,喘气。

Follow Us
原帖由 ahbobochacha 于 21-4-2008 12:44 AM 发表
她时常觉得冷,也有发烧,退烧后又来。最近老是投诉头痛。时不时会咳嗽,特别在睡觉时咳嗽特别辛苦,呼吸不顺,喘气。

她的舌苔[舌头表面]是什么颜色?有一层比较厚的白苔?有黄色吗?

小便什么颜色?大便是成形或烂的?

胃口好吗?精神疲乏吗?睡眠好吗?

口干吗?口渴吗?口苦吗?

摸她的脚底是否凉或寒冷的?

只知道没胃口,睡眠不好,睡不着。精神疲乏,

原帖由 ahbobochacha 于 21-4-2008 12:59 AM 发表
只知道没胃口,睡眠不好,睡不着。精神疲乏,

明天就去找中医师看吧,要对中医药有信心。

原帖由 yuannsy 于 21-4-2008 01:05 AM 发表

明天就去找中医师看吧,要对中医药有信心。

哟~看起诊来了哦!怎么没叫人飞去美国找你亲爱的倪海夏救命啊?

癌症患〝免疫系统失调〞所致,能强力提升免疫系统疾病将能获得全面的改善

中医中药

你找到中华医院的联系方式了吧,那里有中国来的中医驻诊,希望中医药会对你母亲的病情会有帮助。

找到中华医院了,可惜去到时关门了,明天再去。
今天CAT scan report 出来了,癌细胞不只是扩散到锁骨,也蔓延到淋巴腺了。现在等验血和痰的报告。医生还建议入院作抽样本检验,以confirm 是什么种类的癌细胞(需要吗?家人反对化疗)

原帖由 ahbobochacha 于 23-4-2008 12:22 AM 发表
今天CAT scan report 出来了,癌细胞不只是扩散到锁骨,也蔓延到淋巴腺了。现在等验血和痰的报告。医生还建议入院作抽样本检验,以confirm 是什么种类的癌细胞(需要 ...

那明天早点去中华医院咯。

我的建议是,如果你们家人是打算看中医吃中药的花就没有必要做抽样本检验,
即使确诊是什么癌细胞又能怎么样?做化疗对老人家来说是种折磨!!!

原帖由 ahbobochacha 于 23-4-2008 12:22 AM 发表
今天CAT scan report 出来了,癌细胞不只是扩散到锁骨,也蔓延到淋巴腺了。现在等验血和痰的报告。医生还建议入院作抽样本检验,以confirm 是什么种类的癌细胞(需要 ...

问问中华医院是否有专门治疗肿瘤/癌症的中医,应该有分内科,外科,妇科,儿科,肿瘤科等等。

回复 8# ahbobochacha 的帖子

希望你母亲的病情好转痊愈

今天去问了,很失望,负责人说没人懂医癌症。我也问过朋友介绍的两个医师,都摇头说不懂,也不知道怡保有谁会医癌症。
今天联络到了抗癌散毒七支针凉茶的主人,向他订购了一服十支的凉茶,共RM400,这个周末去PJ拿。不知道有效吗?可能还要喝很多服才知道效果,我也是希望有奇迹。。。。

回复 17# ahbobochacha 的帖子

以为是七星针,还卖到这么贵!

搜索到这段资料 :

PJ old town 麥當勞附近有攤“抗癌散毒七枝針快樂涼茶”,說是用三十種草藥煮十七個小時而成,老板娘說起草藥頭頭是道。

抗癌並不是治癌!可有癌病人服用后痊愈?

南非叶、黑面將軍倒有人证物证。
据说半枝莲,白花蛇舌草也派上用场!

回复 17# ahbobochacha 的帖子

请教骨大夫,他是中医师。

恳求大家介绍有关癌症治疗的中医师。