佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

我猜掩脸的那位小姐。。。。。。。。。。

应该不是Smilingkid。。。

嘻嘻~

素描

很喜欢随手涂鸦 很久以前就是酱的了
笔记啊 课本啊 甚至考卷纸都给我画到乱七八糟的
上课无聊? 给我一张纸一支笔 我就可以乖乖坐几个小时了

从小都没学过画画 除了学校那些所谓的美术课啦
我没有耐性 叫我画那些要一笔一笔慢慢描的我会死掉
所以我都喜欢画素描 或者叫速描? watever
总之就是能够以最快速度完成的就是了
可是我不是用铅笔画的 我是用笔芯笔画的
所以也不会打格子还是用深浅对比法之类的
我就是简单的构出轮廊而已 呵呵

没耐性的关系 我也偏爱用蜡笔上色 (或油彩?不一样的对不对?)
又快又美又色彩丰富
我很喜欢很colorful的东西 也同时很喜欢简单净色的东西 很极端

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

那天上课闷到爆 随手又在笔记上画了起来
坐旁边的朋友看到 提议我画她
我说我不行 我一定要看着那个人还是看着照片才可以画到
二话不说 她就从钱包里拿出她和他男朋友的合照给我
哇 酱我不是要画两个人的了?
虽然我有好几年没做这样的事了 不过反正很闷 就画起来了

先随便画在一张废纸上 可是随随便便下笔就画糟了
再拿出一张白纸 认真的先构出outline 再画上眼耳口鼻
呵呵 用了约45分钟 瞪瞪瞪灯~ 完成了!
可是还是把她男朋友的脸画糟了一点... =.=
没办法 功夫还不到家~

女主角看了 说不错哦 即场放进文件夹的前页 还说要复印几张拿回去涂颜色
我问 做么要复印几张? 她说 怕涂坏了啊! 那还有几张spare...
同学们也一个个传来看 (大家都闷慌了... =.=)
有人说我可以去摆档帮人画人像了
哈哈 虽然知道自己的水平去到哪里 可是给人赞赞还是很开心~ ^^ 呵呵

我爽 故我画 --- by smilingkid ^^

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:11 PM ]

smilingkid 于 25-12-2004 02:02 PM  说 :

还没见过你,怎能说对你有意思?你这么说,我真的是不好意思了。。。 --> 嘻嘻嘻嘻 这就是我的目的 嘿嘿~

你这样叫到 我不好拒绝了~  
不过下星期应该不能 我忙着上课还要去玩  
或许再下个星期? 我看看可以拉我一些同学也去没有...
再说我也不懂怎样去你们学院 你们要教我哦~
你来接我的话是以朋友的身份吗? 不然我可受不起哦~
可是你们现在在放假中还会在学校出现吗? 如果你们开学了那我会不会kacau到你们?
...

对,下两个星期我们学院开学了,
不过还是欢迎你和你的朋友到来,
我以朋友的身份也好,主任的身份也好,
我还是我,不需要有尊卑之分,
现在放假的只是学生和客卿讲师,
我一样上班的。。。
而且这假期也蛮忙的,
下学期的课程大改组,只是编课程和调动讲师已够我头昏了。。。。。
然而教育事业是良心工作,
虽忙,却无比开心,也顺道平衡一下我一些不开心的私事。。。。

magicSEA 于 25-12-2004 23:53  说 :

人老料眼睛不好 有大张一点的吗??

呵呵呵~~~
偶终于看到料~~~

wen2000wendy 于 26-12-2004 00:53  说 :

呵呵呵~~~
偶终于看到料~~~

年轻人眼睛好 羡慕涅~~~~

smilingkid 于 26-12-2004 12:51 AM  说 :
很喜欢随手涂鸦 很久以前就是酱的了
笔记啊 课本啊 甚至考卷纸都给我画到乱七八糟的
上课无聊? 给我一张纸一支笔 我就可以乖乖坐几个小时了

从小都没学过画画 除了学校那些所谓的美术课啦
我没有耐性 ...

你的短文令我想起我的美术设计道路。。

想当年也是一只秃笔画出了我的未来,
喜欢用铅笔来作画,开始使用2B的普通铅笔,
到后来还是喜欢用笔心笔,
不过和你有点相反,
我喜欢一笔一笔的,慢慢的把细节画出,
哪怕是画几日几夜也感到爽快无比,
妈妈说我神经质的,专爱画些细细的,小小的东西。。哈哈!

我也特爱画人像,所以不管家人朋友伟人明星,
统统是我的作画对象。
本来也许这是特长之一,却可惜做了设计师后就鲜有画画了,
现在停了这么久,也不会画了,真遗憾~

有机会要看一看,欣赏欣赏你的人像作品。

Follow Us
Anggugu 于 26-12-2004 12:41 AM  说 :

我猜掩脸的那位小姐。。。。。。。。。。

应该不是Smilingkid。。。

嘻嘻~

为什么酱猜咧? ^^ 那你猜哪个是我? 嘿嘿~ (你是故意的 不要骗我 )

Anggugu 于 26-12-2004 12:52 AM  说 :
对,下两个星期我们学院开学了,
不过还是欢迎你和你的朋友到来,
我以朋友的身份也好,主任的身份也好,
我还是我,不需要有尊卑之分,
现在放假的只是学生和客卿讲师,
我一样上班的。。。
而且这假期也蛮忙的,
下学期的课程大改组,只是编课程和调动讲师已够我头昏了。。。。。
然而教育事业是良心工作,
虽忙,却无比开心,也顺道平衡一下我一些不开心的私事。。。。  

嗯....可以告诉我一下你们什么时候会比较方便? 每天下午都可以?
我安排一下时间 也期待可以见到你们 ^^

不开心的事 不要想了~
你会劝我 就不会劝劝你自己吗?
还是要祝你开心咯~ ^^

wen2000wendy 于 26-12-2004 12:53 AM  说 :

呵呵呵~~~
偶终于看到料~~~

哦~ anggugu 你的错.... =.=

人家仅存的一点神秘感给你破坏了....... =.=

Anggugu 于 26-12-2004 01:05 AM  说 :
你的短文令我想起我的美术设计道路。。

想当年也是一只秃笔画出了我的未来,
喜欢用铅笔来作画,开始使用2B的普通铅笔,
到后来还是喜欢用笔心笔,
不过和你有点相反,
我喜欢一笔一笔的,慢慢的把细节 ...

walao... 你不要酱期待 我很有压力 ^^"
人家只是随便画画的而已 而且大部分都送人了 没有几张是留下来的 ^^"

考虑着改天谁人生日 画张画送他好了 省回礼物钱 嘿嘿~

smilingkid 于 26-12-2004 01:20 AM  说 :

为什么酱猜咧? ^^ 那你猜哪个是我? 嘿嘿~ (你是故意的 不要骗我 )
...

我素真的不鸡到啦,我随便猜猜而已。。那天我在你档口问了那位掩脸小姐几个问题,
如果她就素Smilingkid,一定会察觉我为何酱问滴~嘻嘻~

smilingkid 于 26-12-2004 01:20 AM  说 :

嗯....可以告诉我一下你们什么时候会比较方便? 每天下午都可以?
我安排一下时间 也期待可以见到你们 ^^
...

下星期就天天都没问题。下下星期开学后就不懂了,因为我还不确定我那一天有教书。
只要没教书,都可以自由走动,如果要讲方便,午餐时间啦~

smilingkid 于 26-12-2004 01:30 AM  说 :

哦~ anggugu 你的错.... =.=

人家仅存的一点神秘感给你破坏了....... =.=

有点无辜的感觉。。。

其实你还是很神秘滴~   

因为我还不鸡到哪一个是你~

Anggugu 于 26-12-2004 09:25 AM  说 :
我素真的不鸡到啦,我随便猜猜而已。。那天我在你档口问了那位掩脸小姐几个问题,
如果她就素Smilingkid,一定会察觉我为何酱问滴~嘻嘻~

下星期就天天都没问题。下下星期开学后就不懂了,因为 ...

我不玩了... >.< 那个真的是我啦 =.=

什么叫"掩脸小姐"? 天啊~ ^^"
你.....有问我问题? 问什么? 我不记得了...
你那天是不是穿格子衬衫? 有点印象有这样一个人问我抽奖是怎样玩的... =.=
是你吗? 可是我不是很记得那个人的样子了..... =.=

真的想不起还有谁问过我问题了... 是太多人了 我记不起来 ^^"
再说我在"档口"的时间不多 给你看到我在"档口" 算你走运~

btw 你们的午餐时间是几点到几点? ^^"

今天还是睡迟了...... =.=

my frens, 4giv me........

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:13 PM ]

smilingkid 于 26-12-2004 01:28 PM  说 :

我不玩了... >.< 那个真的是我啦 =.=  

够力~ 真的是你~

对了,我的午餐时间不定,一般上从12点到2点之间自由浮动~

你知道Dasein在那里吗?如果你会来wangsa maju的jaya jusco,那么jusco对面的balai polis旁边有条路进去直到maybank[尾端了],哪里有一间回教堂,我校就在回教堂旁。橙色的店屋很容易认得,你可以直接踩进reception area然后说找 Mr.Soo 就行。

如果你大驾光临我真的会非常高兴~

[ Last edited by Anggugu on 26-12-2004 at 02:38 PM ]

Anggugu 于 26-12-2004 02:31 PM  说 :

够力~ 真的是你~

对了,我的午餐时间不定,一般上从12点到2点之间自由浮动~

你知道Dasein在那里吗?如果你会来wangsa maju的jaya jusco,那 ...

喂~ 你没有回答我的问题

你给的direction 跟着去找应该没问题吧
mr.soo.......我会记得的 嘿嘿~

回老姐的 昨天你问我谁说我整天放电
当时没想起 刚刚想起了...

上次去打一天的工 和一同打工的一个男生混熟了
有说有笑 他还主动帮我抬拿重物
我不觉得有什么 这是风度啊 况且我当时真的快搬不动了~
可是一起打工的朋友却说那个男的一定对我有意思
就说我干嘛乱乱放电.....

酱.....一起打工 大家混熟点 时间过得比较快啊
难道要我苦瓜干酱对着人家一整晚吗?
他是我那天唯一的partner咧 不和他讲话跟谁讲?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

真容易受影响啊......
人家一句话 我可以耿耿于怀几个月
表面上是没放在心上 但其实心里是介意的....

[ Last edited by smilingkid on 27-12-2004 at 10:13 PM ]

smilingkid 于 26-12-2004 16:32  说 :
回老姐的 昨天你问我谁说我整天放电
当时没想起 刚刚想起了...

上次去打一天的工 和一同打工的一个男生混熟了
有说有笑 他还主动帮我抬拿重物
我不觉得有什么 这是风度啊 况且我当时真的快搬不动了~  ...

男生帮女生抬东西有什么好奇怪咧
或许你朋友只是开玩笑而已涅 年轻人都很喜欢拿这种东西来开玩笑的嘛~
那帮你抬东西的男生帅不帅?帅的话你就顺水推舟咯

朋友无聊 用手机帮我的娃娃拍写真 (我更无聊 因为我把它们upload上来了 -.- )

还有这个 ^^ 因为我整天吵着要买然后又没有去买 朋友去吃mcd时就帮我买了 嘻嘻 ^^

还有在我家的小朋友 邻居的孩子 我叫她bear bear的 ^^

哇,你粉多娃娃咧~怪不得你叫kid啦~

magicSEA 于 26-12-2004 04:48 PM  说 :
男生帮女生抬东西有什么好奇怪咧
或许你朋友只是开玩笑而已涅 年轻人都很喜欢拿这种东西来开玩笑的嘛~
那帮你抬东西的男生帅不帅?帅的话你就顺水推舟咯

他们是半开玩笑半认真咯.....

会笑我的原因也是因为在场有很多人包括女生都在抬东西
而他就只帮我一个 可是也是因为他只认识我啊 =.=

说真的 还不错看的~ ^^ 哈哈 不过不是华人来的
我也不懂他是什么种族 也没有留下联络方式 所以...就这样咯~

magicSEA 于 26-12-2004 05:07 PM  说 :
哇,你粉多娃娃咧~怪不得你叫kid啦~

没有粉多啊~ 这只是一部分而已 都是人家送的~

[ Last edited by smilingkid on 26-12-2004 at 05:16 PM ]

Anggugu 于 26-12-2004 14:31  说 :

够力~ 真的是你~

anggugu显灵啊~ 你可以改行帮人问米料