佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

无病声吟

甜蜜蜜的大米 于 11-7-2004 08:58 PM  说 :

哇。。你不可以酱说啦。酱我会很不好意思的。
我只不过是比你们老很多而已啦。没有什么特别之处。
其实你们的日记我大部分都有看,只是很少留言。
不过,你的写得很吸引人喔。
呵呵。。大概是你的名字有 ...

我的名字? 哈哈 我放爽的
目的是想吸引人气 想不道还真的有作用
其实我还有其他三个空位还未填补

剑客西门吹大血
可爱陆家小风姐
风流盲侠花满楼

呵呵 又来胡言乱语了

陆续收到银行寄来的信用卡账单 又到了还债的季节了
我这个负资产的毛头小子
近来签卡签上瘾 结果惨不忍睹 哀。。。。。。
再这样乱花钱的话 我可要像赌仔要自斩手指了
真的够力!!!

好吧 在卖出我的某部分股票吧
应急之需 不管了
等我的佣金出了又是一条好汉子!!!

自我安慰中....

昨天晚上睡到一半 妈妈拿了感冒药给我服用
今早起来昏昏沉沉的 打了通电话回公司请病假
想想 今年来才请了两天 现在已经是七月了
还好吧 整个人毫无精神 勉强上班也没什么幸福可言

中午要跟朋友到巴生办理卖厂的手续
然后中间要去供我的车期
哀... 又是还债的日子 真闲!!!
朋友提议要再去吃肉骨茶 补偿昨天的遗憾
我可怕了 这样一来 冤冤相报何时了啊???
昨天才刚刚 今天米搞我!!!
还是其他的食物选择吧

迟点还要到药房拿病假单 不知道会不会中医生骂
去年拿病假次数频繁 平均两个月一次
结果被医生警告 学乖了
所以才有今年来的 七个月拿两天病假的光荣记录!!!

其实我想跟医生说 偷懒 是为了走更长的路啊

哀... 心事谁人知 真痛苦

活着 不知道自己在干什么 是很正常的
依稀记得 偶像村上春树 讲过类似的话
我没读过他的书
却时常听到他的大名 对他向往已久

到底是怎么样的一号人物
竟然可以写出这般感性的话来
想必 吃了很多的柴米油盐 才悟出如此惊天地 泣鬼神的话语

我对这句话是很有飞灵
每当我空闲时分 无所事事的时候
自然而然的 脑海就会浮现这句话
精准到比女生每月一次的姨妈到访还准时

或许你会觉得我的人很废
但是 我个人觉得
我很废 但是我很快乐

[ Last edited by 葉孤一座城 on 12-7-2004 at 06:09 PM ]

好一个"我很废,但是我很快乐"。
我喜欢你的这一句话!!

不好意思喔,进来灌水了。

hmoon84 于 12-7-2004 01:36 PM  说 :
好一个"我很废,但是我很快乐"。
我喜欢你的这一句话!!

不好意思喔,进来灌水了。

欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!
欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!
反正我独自一个人正闷的发酶
有人跟我谈谈天 说说话也不错

Follow Us
刚刚在电视剧上看到一幕让我很有飞灵的戏
令我印象飞灵的 不是戏里的男女主角
而是那幕戏里的 背景歌曲
歌词是用外语来唱的
大概是西班牙语 或是 匈牙利语
又或 俄语 诸如此类的外语
我听不懂 但是我感觉很浪漫 很飞灵
很浪漫 是因为那种带有迷离飘忽的感觉
飞灵 是因为那种带有百听不厌的 无限期保鲜使用保证

总是对这类陌生的 人 事 物 感到兴趣
或者真的如我的签名所说的一样
因為陌生  所以勇敢  
因為距离  所以美麗

可能大概许许多多的外嫁远方姑娘
勇敢的到陌生的远方去 追求理想 追求爱情
也是出自于大同小异的原因一样吧

此时此刻 我突然想起了一个故事
故事主角是一个美丽的大泡沫球
故事的大纲大概是要我们远观欣赏就好
太靠近泡沫球的话 美丽梦想会烟飞云散的

哀... 怪不得我如此的小胆肉脚

[ Last edited by 葉孤一座城 on 12-7-2004 at 10:45 PM ]

下午有两个约会 踢球 或 吃聚会晚饭
刚开始我的选择是去 聚会晚餐的
在临时最后千钧一发的一刻 我选择了去踢球
於是发了封短信给朋友 告诉他们我放飞机了

选择去踢球 因为想培养我那三分钟热度的精神
刚刚决定了要去运动 就应该养成一种 习惯
习惯 是需要决心去进行到底的
这个理由 对他们来说会否是个烂理由呢?

今天踢得尽兴 十五个人分三队
两粒球出局 大家疯狂似的进攻 精力无穷似的防守
好像荷兰全能足球般的神奇
结果当然够力 我踢到连裤子都湿透了
还好不是白色的 不然可要春光诈泄了

最后希望 我决心培养这个习惯的 信心
可以长久般下去
神啊 请帮帮我这个凡人吧
I need you....

刚刚写了一张支票 是用来付还我的Master信用卡歉单
大约整四千零吉
想想除了里面有 千多元 是和姐姐哥哥合伙买了条钻手链给妈妈外
其他大概都可以算是私人的账目 真够力!!!

本来其中大概两千元的数目是分成 六个月分期付款
但是 突然间鬼拍后尾枕 想一次过还清这笔欠款
欠钱 总是觉得很不自在似的
还是一笔还了吧
自在自由的

但是 我还有另外大约 两千元的欠款
在另外一张的Visa信用卡户口里
我想 在卖多几lot的股票 用来还债吧
我不想欠银行这么多钱啊!!!!!

还有 我要真的真的 自我反省了
钱 不容易赚啊

今晚与朋友们吃饭时听到一句很 经典 的话

习惯 就好

我怕明天在写就忘记了 还是现在记录下来
明天继续

to be continued....

上帝创造了男人是为了使他孤独,而创造女人是为了让他更孤独

今晚与朋友们吃饭时听到一句很 经典 的话
习惯 就好
好像是吃饭胡乱哈啦的时候
其中一位出席者的突然发出的智慧之言
我当时听了 就好像突然间 灵光一闪 有所领悟

是不是人出来社会工作久了 就会很有所觉悟似的
如果是觉悟 应该属於是 痛苦 的觉悟吧
太容易得到的觉悟 我是很难去吸收的
要记得 觉悟 不是必然的

写了这么多 其实我也不知道要表达些什么
只是突然间 好像很想为这句 明言 歌颂功德
所以便随便写了些 东西来衬托加油

你觉得我写的很废吗???
哈哈 我很废 但我废的快乐!!!

甜蜜蜜的大米 于 11-7-2004 08:58 PM  说 :
呵呵。。大概是你的名字有趣,吸引我进来看,
我每次看到你的贴子,还是一直把你的名字读成

叶座一孤城

真不知道怎么搞的。

我的命运已经很坎坷了 你又孤城孤城这样的读
那我那里还希望成双成对呢???

刚才去打小白球 成绩还是惨不忍睹
相反的球友 阿明 的球技大有进步
粒粒飞过 100m 的菜鸟梦幻界线
根据他的说词 在上个星期我唯一一次缺席的时候
有位世外高人指点传授了一些 秘技口诀 给他
所以才有今天的 超水准 表现
看得我心痒痒的 恨不得一下子就立即 老虎物兹 上身
大展球技 技吓四方

但是 事实 总是残酷无情的
还是乖乖的训练下去吧

后来发现 打球是不可以带戒指的
因为我现在双手都起小水泡了

多么痛的领悟 你们下次别再重犯了

刚刚下载了Malaysian Idol的录影
其中有首很 赞 的歌曲
记录下来 下次去Karaoke时可要记得唱!!!!!

-- MAN BAI / GERSANG --
Kau Ilhamku

Beribu bintang di langit kini menghilang
Meraba aku dalam kelam
Rambulan mengambang kini makin suram
Pudar ilham ku tanpa arah

Sedikit wajahmu muncul dalam diam
Ada kerdipan, ada sinar
Itukah bintang atau rambulan
Terima kasih ku ucapkan

Izinkan ku mencuri bayangan wajah mu
Izinkan ku mencuri khayalan dengan mu

Maafkan lah...Oohh...
Andai lagu ini mengganggu ruangan hidup mu

Kau senyumlah ... Oohh...
Sekadar memori kita di arena ini

Kau ilham ku
Kau ilham ku

静静的时候 回想以前和女朋友在一起的美丽时光
回忆很甜蜜 很美好
但是 我留给她们的
却是一堆堆无法实现的 烂诺言
或许因为这样
造成我现在对 承诺 有种很沉重的感觉
也有种无法解释的 恐惧感

一言既出 驷马难追
大概我这一辈子也和 大丈夫 这三个字无缘了
但是 如果我再有机会在对所爱的女生作出承诺的话
我会说
我会尽我有生之年好好的去照顾你 去爱护你的
至於其他多余的 等我能力再强些的时候在说也不迟
而现在 我最想说对你出这番话
希望我可以有机会讲吧
我期盼 我祈祷
请你们大家也一起祝福我吧
谢谢你们

酒不醉人 人自醉
原来 飘飘然 的感觉
已经很久没有这样的过了
介于 醉醒 的中分界
到底是怎么样的一个形容词呢

我可还没醉 不然可不会打字了
见鬼!!!!

不屈不挠,精神可嘉!

小雪 于 18-7-2004 04:07 AM  说 :
不屈不挠,精神可嘉!

请问你是指那一方面?

葉孤一座城 于 18-7-2004 04:10 AM  说 :

请问你是指那一方面?

这个
葉孤一座城 于 18-7-2004 04:10 AM  说 :

静静的时候 回想以前和女朋友在一起的美丽时光
回忆很甜蜜 很美好
但是 我留给她们的
却是一堆堆无法实现的 烂诺言

...
而现在 我最想说对你出这番话