佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.Rated_AYU

滨崎步(Ayumi Hamasaki)演唱会报导区

原帖由 tamamatamatama 于 11-4-2008 09:16 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=lc3EqF1dlec&feature=related

这个好!sound system很好!

還真的是有$$$$$$$$$$$$$$$$...~~!!~~!!
在裡面炸歌飆車肯定很爽~~!!!~~!!~~!

原帖由 miss_understood 于 11-4-2008 09:31 PM 发表

還真的是有$$$$$$$$$$$$$$$$...~~!!~~!!

这也是我我的目标

原帖由 miss_understood 于 11-4-2008 09:31 PM 发表

这也是我我的目标

原帖由 tamamatamatama 于 11-4-2008 09:40 PM 发表

这也是我我的目标

來...~~!!!~~!!
我們來組一個A車隊~~!!!

滨崎步ASIA TOUR 2008~10th Annivesary~演唱会报导

2008年4月10日(星期四)…阴

1:15 p.m.
1LOVE刚刚抵达我的工作地方,把它帮我和大家买的演唱会周边商品和照片交给我。在此它也分享它在现场的情况和它的心情,我在旁边记录它的“口供”和收集它拍下来的照片。等我弄好这些报告之后,我会陆续地分享1LOVE的“战绩”。

评分

Shinco + 200 原创内容

原帖由 tamamatamatama 于 11-4-2008 09:39 PM 发表

这也是我我的目标

大家的目标...

Follow Us
滨崎步Ayumi Hamasaki ASIA TOUR 2008~10th Annivesary~照片区

**在此谢谢1LOVE所拍摄的照片,分享给大家。辛苦了~

**在电视里的Ayupan在打广告

**2008年亚洲巡回演唱会的周边商品

**(由于此照片是用手机拍摄,所以差了一些...)

**2008年4月6日,粉丝排队买周边商品的情景。

**2008年4月8日,虽然下雨,买周边商品的粉丝依然大排长龙。

**场外看到的,此车印上新的图案。

**在涉谷拍摄的照片

**在涉谷区的Tsutaya唱片行,工作人员在店外推销及拍卖滨崎步的新单曲Mirrorcle World

~Bonus~

**照片提供_1LOVE**
**文字_Mr.Rated_AYU**

1LOVE(又称1爱)战利品
~照片区~

**10th Anniversary的彩带

**包包的前面

**包包的背面

**Mirrorcle World的文件夹

**Ayupan figure

**手机吊饰

**限量版Mirrorcle World的镜子

**海报B

**海报A

**ASIA TOUR 2008~10th Anniversary~的T-shirt

**T-shirt前面

**T-shirt背面

**没有新加坡的份....

**ASIA TOUR 2007时发行7个造型的Ayupan

~花絮~

***2008年4月6日,滨崎步在encore部份时,清唱seasons

***2008年4月8日,滨崎步在大家的要求下,也在encore部份时清唱一首新歌Life
    -DJ Ozma来担任特別嘉宾,發挥他的驚人本色,说:“當你庆祝20周年时,我们结婚吧!” 在场的歌迷笑到翻地...
    步姐唱起「会歌」Who...的时候,Yo Chan叫步姐看着台下的歌迷。那时,灯光只照着步姐,全场1.2万名歌迷跟她大合唱,令她忍不住感动流泪。
   -17岁花样滑冰世錦賽冠军浅田真央亦送上鼓历,令到步姐又惊又喜。
   -演唱会结束前,舞台突然出现一個重约 110磅的巨型蛋糕,庆祝她10周年记念。

-演唱会结束后,1LOVE与一班步迷在演唱会场外等待步姐。不料,半小时后,步姐的保姆车驾出来出口。步姐的头伸出保姆车,步姐戴着墨镜,跟Mirrorcle World一样的发型,向在场外等待她的歌迷打招呼。

**资料与口述_1LOVE&Tamamatamatama**
**文字提供_Mr.Rated_AYU**

~感谢~
实地采访/拍摄:1LOVE
照片提供:1LOVE 我的朋友A.S.L

资料提供:1LOVE Tamamatamatama
口述      :1LOVE
文字提供:

Special Thanks:

UFO Airline-谢谢贵航空的服务,成功地把它安全地送去又安全地送回来。
UFO Hotel-谢谢贵酒店的招待,让它安安全全地休息...

**我的朋友**
ASL8 years friend relationship in the making since I'm study secondary school on Year 2000. Thanks for your's help & pictures, you're the d*mn great people in my lifetime!
Sally HPY-认识你有2年了,你一样还是那么地支持滨崎步。如果没有认识你,可能我也不认识滨崎步了。谢谢你,让我认识了你...
槟城Tower Record的员工(Natalie,Rex & 阿隆)
一言难尽总之谢谢你们之前的协助!
槟城Artist Gallery(Gama分行)的阿Jean
谢谢您介绍及帮我找滨崎步的旧专辑,要不然我没机会收集了。
邱樟进-委屈你了,小弟。让你特地过来拿之外,还让你破财... ...
许豪杰-在天上的你最近还好吗?你离开我和同学的身边已经5年了,虽然我到现在都没有去探望你,但是...
每当回去学校时,我还是会想起你.....
希望在天上的你能看到我这个帖,让我跟你一起分享我的快乐。
**you're the best !
   one and the only !
   i always remember you,
   whatever where you're
   and... ...

all your's friends loving you~

**在佳礼的滨崎步歌迷**
tamamatamatama,no3no4,8Loving8,Ayumifans,snakeater84, meteorainie,yaya1899, 賣女孩的小火柴,1Love,tomlee338, 安茜,
子学,niaokia,yamadashun,ELT, miss_understood, ayuwee,
水云间,00inspire00,xinne,
追风浪子,hemankiat,StanleyKH,megahjohn,ngreeve,catsmoothies,keitajerry,遁地八 and more... ...

***谢谢大家默默地支持,我会继续地努力!让没有去日本看演唱会的歌迷,在这里也会感受到当地演唱会的的气氛。在此,1爱也把当地的樱花树带回来给大家纳凉... 谢谢!!!***

Executive Producer: 1LOVE
ALL Produced by: Mr.Rated_AYU

可以回贴了吗?:rf

回复 6# tamamatamatama 的帖子

同問...........~~!!!~~!!

来支持了~~~

原帖由 tamamatamatama 于 12-4-2008 11:15 PM 发表
可以回贴了吗?:rf

可以了!
谢谢大妈妈的支持和协助.....

我很喜欢她唱who...
她的歌词一向激励着我

原帖由 miss_understood 于 12-4-2008 11:19 PM 发表
同問...........~~!!!~~!!

可以了!
谢谢您的支持,您的回帖是我最佳疗伤的仙丹。

原帖由 8loving8 于 12-4-2008 11:27 PM 发表
来支持了~~~

谢谢您的支持!
有您的支持,我的伤口才会痊愈。
您的支持,有如仙丹一样,让我活了下来。

谢谢~

原帖由 h8mey 于 13-4-2008 02:55 PM 发表
我很喜欢她唱who...
她的歌词一向激励着我

和您一样
她的歌,在我人生的低潮期时,陪伴了我........

原帖由 Mr.Rated_AYU 于 13-4-2008 03:06 PM 发表

和您一样
她的歌,在我人生的低潮期时,陪伴了我........

最喜欢那句“眼泪怎能轻易在人眼前留
猜是什么歌

突然想問下ho...~~!!~!!
那個薯片好吃嗎????