佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

滨崎步(Ayumi Hamasaki)演唱会报导区

滨崎步CountDown LIVE 2007-2008 Anniversary演唱会报导

我和一爱在2007年12月27日(星期四)那一天,收拾了行李,去槟城国际机场(Penang International Airport)乘搭马航直飞去吉隆坡国际机场(KLIA),抵达KLIA之后再转搭马航的另一班的飞机直飞去日本的成田机场。

如主题,滨崎步Ayumi Hamasaki CountDown LIVE 2007-2008 Anniversary演唱会。我在今年2008年1月2日(星期三),晚上10点35分左右回到了大马。我带来了一些些照片和报导分享给大家,希望大家会喜欢!

评分

Shinco + 200 原创内容

以下是我的行程报导…

2007年12月27日(星期四)_晴

8:00 a.m.
起床,有少许的睡意.... 可能是昨晚失眠吧...,等到今天凌晨5点才睡.....。刚睡醒的我,脑袋里都是她的身影....,挥之不去。我有点难受,可能我太思念她了.....

9:00 a.m.
收到一爱的,说它已经到了。我还在厕所做“巧克力蛋糕”.....

9:30 a.m.
从家里走出来,手上拿着行李,去到它的TOYOTA CAMRY面前,坐它的日本国产车去享用早餐。可惜,我已经吃饱了,没机会享用它“昂贵”的早餐...

11:30 a.m.
它说这次我们一定要扮靓靓去日本,所以去美容中心“美容”驱除拥有“岁月痕迹”的脸....

12:30 p.m.
终于等到美容师帮我们“美容”了....

2:30 p.m.
花了近2小时的“美容工程” ,它还要赶去理发....

2:45 p.m.
它长期指定会去的理发店的老板娘没有空档去理它的头发,所以去寻找别家理发店
理发。

3:00 p.m.
找到了一家理发店。由于我的头发长的关系,理发师理发会花比较长的时间。为了节省时间,我牺牲了我的理发时间, 给了它.....

3:20 p.m.
它理完发了,为了赶时间,时速超车 回去它的家准备去机场。

3:30 p.m.
终于平安无事的回到它的家..... ,等它的父母接送去机场。在这期间,它准备它的东东就是了。

4:00 p.m.
它的父母抵达,把我们的行李放进同样是日本品牌的国产车里,就向槟城国际机场(Penang International Airport)出发。

4:50 p.m.
抵达槟城国际机场(Penang International Airport)
我们的航班起飞时间是6:50 p.m.,从槟城直飞吉隆坡。所以在机场等待check in。

6:30 p.m.
由于某个原因所在,导致我们错过了6:50 p.m.从槟城飞往吉隆坡的航班.....
我们把航班时间延迟到2007年12月28日(星期五),早上9点05分
(*那个原因就因为被“某个高层”警告,所以不方便发表。)

7:45 p.m.
它的父母再次回程,送我们回家。
在此要感谢它的父母,因为劳烦他们老人家从老远的地方载送我们。我们错过了航班实在很对不起他们,很对不起!!!还好他们谅解,但是我的心里实在很内疚...
怎样都好,在此感激他们!!!
他们的谅解,让我很感动.....

8:15 p.m.
在机场外头街边的咖啡厅享用我人生中“非同反想”的晚餐
在此也要谢谢它的父母 ,这是我毕生难忘的事!!!

9:45 p.m.
为了方便明天的行程,我先在它的家住宿一晚...

11:35 p.m.
Ayumifans来它的家,目的是跟它借DVD。无意中发现了我....
过后,就睡觉了。明天凌晨4点要起床,5点就要去机场了。

2007年12月28日(星期五)_晴

4:00 a.m.
起床。

5:00 a.m.
它的父母来载我们去槟城国际机场。

5:40 a.m.
抵达槟城国际机场。我的脸上带着少许的睡意,她的身影几乎每晚出现在我脑海里....。我坦白地跟自己说,我很想念她.....但是,等我回来之后....,她已经离开了我的身边....很无奈....

7:30 a.m.
走到马航柜台check in,工作人员把我们原本吉隆坡的航班时间9:05 a.m.提早到8:00 a.m.起飞。

8:00 a.m.
乘搭马航的飞机从槟城国际机场起飞,终点在吉隆坡国际机场(KLIA)。全程花1个小时左右。

8:45 a.m.
抵达吉隆坡国际机场(KLIA),过后在Burger K**g享用早餐。

9:30 a.m.
来到了飞机入口处,下一班机时间是11:05 a.m.。从吉隆坡国际机场起飞,直往日本成田机场第二站(Narita International Airport Terminal 2)。

11:05 a.m.
马航MH 070的班机起飞,直往日本成田机场第二站。全程需花7小时左右,抵达目的地的时间是大马时间6:15 p.m.左右;当地日本的时差是快我们这里1小时,所以抵达当地时间应该是7:15 p.m.左右。

3:45 p.m.左右
发生严重的气流 ,吓倒我大小粒.......

6:45 p.m.(大马时间)/
7:45 p.m.(日本时间)
抵达日本成田第二空港,出境之后就买了航空巴士的车票。从第二空港启程,直往新宿。全程需花2小时左右,当地的温度是10摄氏,还下雨....

9:05 p.m.(日本时间)
抵达新宿,还是下着雨,温度又低。没带雨伞的我,无可奈何地淋雨...。我还是不能tahan,去附近的电器店买了200日元的雨伞(电器店竟然有卖雨伞,还高喊:“这里有卖雨伞...” )。过后,我们就乘搭德士往我们预订的酒店。

9:30 p.m.(日本时间)
抵达酒店,把行李放在房间才发现我们预订的房间竟是单人房双人床....
行李放在房间之后,我们就往原宿那一代寻找31日当晚的演唱会门票了。
这时,很久违的“电台”就在这个时候重新开播..... ,全程八卦关于步姐的东东。怎样都好,辛苦了....

10:00 p.m.(日本时间)
抵达原宿,去一条街叫做竹下通的地方寻找票。可惜,太晚了。大致上,那边的店面都关了,所以买不到门票。唯有先去离这里不远的代代木体育馆瞄一瞄,看看有没有收获。

10:35 p.m.(日本时间)
抵达滨崎步Ayumi Hamasaki CountDown LIVE 2007-2008 Anniversary演唱会的体育馆:国立代代木竞技场。可惜,并没什么收获。过后,改程去涉谷

11:05 p.m.(日本时间)
抵达涉谷,在涉谷109(Shibuya 109)附近寻找门票。结果一样,店已经关了。唯有在附近拍摄照片和逛逛街,也不忘了去唱片行找滨崎步的新专辑。

*这间建筑物正在播放着滨崎步的新专辑GUILTY的广告

12:15 a.m.(日本时间)
到附近的唱片行Tsutaya,先买了步姐的新专辑GUILTY。该家唱片行还有特制滨崎步的纸带,宣传她的新专辑。

2007年12月29日(星期六)_雨

1:00 a.m.
从涉谷回程至新宿的酒店休息。
它睡床,我唯有选择睡沙发,没有枕头和被单.....,好凄凉....

11:00 a.m.
起床,检查自己的身体,还好贞操保住....,没事发生。
我在胡说什么!!!!

12:45 p.m.
启程。从新宿去原宿,找有卖演唱会门票的商家。

1:30 p.m.
在新宿三丁目那一带的餐厅享用日式午餐。

2:35 p.m.
到原宿的竹下通,购买了价值130,000日元的门票

3:15 p.m.
逛完了竹下通,顺便去演唱会现场看看。终于看到工作人员正如火如荼地进行工作,巡了一圈酱就离开了。毕竟有些东西还没建设好,也不方便打扰工作人员。所以,去了附近的明治神社观光和参拜一下。

4:40 p.m.
去逛涉谷,走进HMV唱片行扫货。

6:00 p.m.
回原宿,寻找一家书店叫做BOOK-OFF。抵达该店的门前时,布告板里的内容说明该店已经搬迁。可惜,要不然可以买到很多中古的CD或DVD。

8:15 p.m.
重回原宿那一带的国立代代木竞技场,发现到步姐在里面彩排!
我们干脆在体育馆外头听她唱歌,忘记了所谓的寒冷。过后,我们就打算等到步姐彩排完毕,再等她出来体育馆,至少可一近距离见她一面。在那时候,遇到了六位当地的粉丝。他们也是在等步姐出来,所以就一起在等。但是,为什么天还在下雨....,很冷很冷~~~~

10:45 p.m.
在体育馆入口处的保安人员发出警告,要求我们离开现场,以免骚扰到步姐。:@
什么意思来的!? 我们又不是来搞砸的,不明白为什么要赶走我们!
还是算了吧!我们唯有离开,等明天看完演唱会再等了。临走前,和三位当地的粉丝合照,还拿到两位美眉的电话号码和电邮....

11:35 p.m.
回去新宿的酒店休息,准备体力为明天的演唱会喝采!
可是,还是要睡沙发啊.....

2007年12月30日(星期日)_晴

8:30 a.m.
又是一个早晨,打开窗口,终于看见美丽的阳光照亮整个大地。可是,脑海里还是会想到我喜欢的她.....

10:00 a.m.
启程,往原宿的国立代代木竞技场准备出席演唱会。

10:30 a.m.
吃早餐。

11:30 a.m.
抵达国立代代木竞技场。在这里拍照先,然后再去排队买周边产品。

12:00 p.m.
我去排队等着买周边产品,它去排队等着吃寿面。

*在排队等着买周边产品的人群

*在排队等着吃寿面的人群
1:00 p.m.
难得天气好的今天竟然下雨了..... ,我没带雨伞出来..... ,又要淋雨啦!!!

2:00 p.m.
淋了1小时的雨,期间还下冰雹! 那冰雹弄疼我的头啦~~
还好周边产品已经开始卖了,雨也停了。我在慢慢地排队,走一步,冷一次。
好冷啊~~~~~~
除了买给自己的之外,也帮朋友买一些些回去。

5:30 p.m.
离演唱会还有1小时,工作人员先让观众入场。

6:45 p.m.
开始的时间比预定的时间慢了15分钟,坐在我旁边的那位“先生”已经.....
它好像吃了兴奋剂一样,行为像某个生物的动作酱.....
怎样都好,演唱会终于开始了!!!

8:00 p.m.
演唱会完毕。
我们跟一斑粉丝在昨晚等待的入口处等待步姐出来,那一班粉丝除了是当地人之外,我们跟几个上海和香港来的粉丝也在外等待。
可是,还是要强调,外头还是很冷~~~

11:30 p.m.
由于电车站会在12点关闭操作,有些歌迷陆续的离开。听说步姐还在里面开会,所以还没出来。无可奈何之下,唯有选择离开,至少搭得到电车回去新宿。

12:20 p.m.
回到了酒店,吃完晚餐就倒头睡觉了。明天早上还要check out,过后去别家酒店check in。只要忍今晚就好了,明天的酒店是一人一个房间的 ,我终于有床睡了!

2007年12月31日(星期一)_晴

起床。又想起了她,脑海里突然间想起了一首歌:Together When.....

12:00 p.m.
从酒店check out之后,就去附近的商务酒店。由于该酒店的check in时间是
4:00 p.m.,我们把行李放在酒店之后就出去了。在新宿附近的地方逛逛,还好今天天气好,希望人在大马的她也会心情好吧!但愿她会想念我.....可是,不太可能...

4:00 p.m.
在外头有猎到“珍贵”的东西之后 ,就走回那家商务酒店check in。

4:30 p.m.
把行李放进房间后,就启程了~

5:00 p.m.
它赶去演唱会现场的路程,有如赶去投胎酱 ,害到我在那么冷的天气里也会流到满身大汗!:@ :@ :@ 总算“赶”到了....
抵达现场,我排在吃寿面档那边。等待吃寿面,毕竟早上只吃一粒面包来添添肚子。让肚子留一些空间,才可以让我以“狼”吞虎咽的状态下吃几碗寿面。这也是为了自己和朋友要有A字头的筷子,我为了他们,拼了!

6:00 p.m.
今晚的温度异常的低~~~,只有5摄氏
还好等了1小时,寿面档准时营业!来到柜台面前时才知道,每人只可以买2碗。算了吧!我买了2碗,站在旁边吃....(人生中第二次站着吃) 那碗寿面很好吃~,尤其是那块有A字头的鱼片~~ 。我花了人生中最快吃完两碗面的速度,7分钟 这对我而言,实在不可思议.... 。这是因为明明汤很烫,平常我都是慢慢吃的。可能是人多又天气超冷的关系吧,把吃面的速度加快了,以免“阻碍”人群。
我突然间发觉今天排队吃寿面的人群比昨晚少了许多,可能大家在昨晚就吃了,再加上一碗面1000日元,比外头买的贵。在当地求学的上海粉丝George(来自AyuChina的会员)说,这一碗面在学府就可以吃得到,售价只是200日元。大家只为了A字头的筷子才来吃,George也跟我说到,他看到一位欧吉桑为了那双筷子,干脆把面给倒掉了 !欧吉桑,您好yeah~~
吃完面之后,才发觉自己没带昨晚买的荧光棒 !我唯有再次去排队去买...
这次除了买荧光棒之外,也特地买了在周边产品里的饼干。我把饼干拿回槟城,拿来分享给身边的朋友。
回来卖CD的档口,发觉很多歌迷在排队买步姐的新专辑GUILTY。希望这个现象能一直持续,让2008年的年度专辑大卖!

*热热又新鲜出乎的寿面

7:30 p.m.
在现场遇见了去年认识的2位上海的粉丝(George&李茜_AyuChina的会员)和3位香港的粉丝(Stephen_AyuSky网主Calvin和他的妹妹_AyuSky的会员)。彼此互相交谈,他们说很难得会遇到大马歌迷 ,希望下次会跨国交流.... (我想很难吧,要等步姐来大马开演唱会,还是天方夜谭的事呢.....)

10:00 p.m.
呆在非常寒冷的外头,似乎全身已经冻僵...
还是等到了入场对号入坐的时间,不用多说,冲进去避寒就是。

11:05 p.m.
万众期待的声音和身影再次呈献在大家的视觉里,兴奋无比~~

1:15 a.m.
演唱会完毕,我与一班粉丝在非常寒冷的外头等待步姐离开。

Follow Us
2008年1月1日(星期二)_晴

2:00 a.m.
还在非常寒冷的天气里等待步姐的出现....
等待期间,其他的舞蹈员相续地离开现场。在一班舞蹈员里,欢呼声最高的还是Shuya。(我很羡慕他,在MV演出或现场演出都能和步姐那么“亲”近 ,还受当地的美眉欢迎.... )现场有少许的失控....,但是,还好啦~~~

3:05 a.m.
终于等到步姐的保姆车驾出来了~~~
步姐从保姆车里站起来,向各位等她的歌迷挥手~~~
但是,场面快要失控了~~~
可惜,我只是看到步姐的头而已。但是,不要管那么多了,毕竟能在那么近的距离看到步姐已经比其他人幸福许多了。
(各位看了请不要打我~~~

3:20 a.m.
步姐的保姆车离开现场之后,我跟三位上海粉丝(突然间多一位 )去附近的明治神宫拜年。他们说,这里的神宫比其他地方的神宫热闹许多。我当时看到的情景是有如一“大群” “丧尸”(因为走路非常缓慢 ),行走非常慢~~~又需要劳动一“大群”警察叔叔控制现场,场面有如示威酱 。在步行期间,在我身边的 George非常幸运,他无意中踢中了一瓶新的Ayupan !(为什么不是我!!!)要走进神宫的距离只有500米而已,我们竟然要花35分钟 才抵达神宫面前许愿...

4:45 a.m.
参拜完毕之后,咱们就去竹下通那边的麦叔叔快餐店里享用新一年的第一餐。这时我才发现,我订一人一个房间的酒店竟然没有去享受到... 。反正都要等到新一年的第一个阳光才回去,算了吧!

6:00 a.m.
我还是敌不过睡虫的呼唤,向上海的粉丝道别之后就回酒店了。这时看看天空,发觉天已经亮了。还有4小时,我就是24小时没睡觉了......。好累......

7:25 a.m.
终于回到了酒店,把自己的东西放在一旁之后,就进去浴室冲凉了....

8:30 a.m.
这是我人生中,在浴室冲凉最久的一次 。还有1小时半,我还要出来check out。好累,为什么一直要换酒店呢....

走出房间,check out,之后再回上次居住的酒店check in。可惜,要等到下午2点才有得check in。只好在酒店的大厅打瞌睡....

2:00 p.m.
Check in。原本打算去秋叶原逛逛的,可惜本人太累,打消了这个念头。吃完午餐,就倒头大睡了。

8:35 p.m.
睡醒,出来买晚餐之后回酒店用餐。用完餐,冲凉之后再睡觉...。明天就要回国了,8点就要醒来。今天就没什么节目,但是今晚却要睡地上 ,想起昨天应该有机会睡床的,那知道人算不如天算...

2008年1月2日(星期三)_晴

8:00 a.m.(日本时间)
起床。想到要回来大马时,又想起了她......
可是,今天她已经选择离开了我.....
这是事实,我没有能力挽回.....
这个时候的阳光,显得很虚弱.....,不像个晴天。
但是,我还是要回去面对这个残酷的事实.....
谢谢这一首歌:Dearest

8:30 a.m.(日本时间)
从酒店check out之后,就乘搭电车去成田第二空港。

10:45 a.m.(日本时间)
抵达成田第二空港,准备乘坐1:05 p.m.的马航MH 071航班回KL。

1:05 p.m.(日本时间)
马航MH 071的飞机起飞。从成田第二空港飞往吉隆坡国际机场,全程需花7小时15分钟左右。抵达目的地的时间是大马时间晚上7点20分钟左右。

7:30 p.m.(大马时间)
抵达吉隆坡国际机场,准备乘坐9:15 p.m.的马航MH 1166回去槟城国际机场。

9:15 p.m.(大马时间)
马航MH 1166的飞机从吉隆坡国际机场起飞,飞往槟城国际机场。全程需花45分钟左右,抵达时间是大马时间晚上10点左右。

10:10 p.m.(大马时间)
抵达槟城国际机场,在机场里等待它的父母接送。

11:20 p.m.(大马时间)
它的父母已抵达现场,把我们送回它的家先。

2008年1月3日(星期四)_晴

12:05 a.m.
抵达它的家,它吩咐我把它排的照片先post上去佳礼,炫耀给大家看。

1:30 a.m.
弄完照片之后,就送我回家了。

2:05 a.m.
安全的抵达我的家,把身上的相机和DV拿下来。整理照片和少许的video准备为大家报告。

在此,我的行程报告完毕。

谢谢!

我可以留言了吗?我有个疑问。为什么你会称呼他为""?

花絮:

-30日当晚,演唱会不知什么原因延迟了15分钟才进行。我那时在想,会不会再次发生像当年的事吗....但是,还好没有,步姐的演唱会事事顺利

-30日当晚,步姐正在演唱Step You时,她把手上的手帕给其中一位男歌迷。在那位男歌迷旁边的粉丝也跟着抢,结果那位男歌迷不知为何被打了一下,场面差一点失控。

-30日和31日那两晚,步姐演唱Together When....时,几乎在场所有的女歌迷都被那首歌感动到流眼泪。我却在默默地强忍着自己的泪水......

-30日和31日那两晚,步姐在演唱untitle~for her~“萃年写真”时要求在场的所有歌迷坐下来,以表达步姐与歌迷对“她”的思念和致敬。

-30日和31日那两晚,步姐的舞蹈员ZIN教导在场的歌迷新歌MY ALL的舞步。他教得有点.... ,但是很好笑。 (虽然我听不懂他在讲什么...

日本歌迷的超级改装车

恭喜開張....

我沒有甚麼可以獻上來,

就帶埋 CDL  ayupan 來祝賀吧...

CDL・STEP you〜◆ayupan

原帖由 no3no4 于 11-1-2008 10:30 PM 发表
恭喜開張....

我沒有甚麼可以獻上來,

就帶埋 CDL  ayupan 來祝賀吧...

CDL・STEP you〜◆ayupan

http://xs123.xs.to/xs1 ...

做什么头发酱的

原帖由 tamamatamatama 于 11-1-2008 22:53 发表

做什么头发酱的

fans made 的沒有官方的那麼精緻

原帖由 no3no4 于 11-1-2008 10:55 PM 发表

fans made 的沒有官方的那麼精緻

现在在听live版本的untitled for her。。。很伤心

很可爱的ayupan 阿~~~

Mr Rated Ayu,写得很卖力阿,不过我明天再仔细看

恭喜开张了!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿,终于看完了。。。。
好详细的游记,几乎每一个小时都记录了。。。
真羡慕你哦。。希望下次也有机会去~

回复 1# Mr.Rated_AYU 的帖子

還沒有圖看

我要看花絮和日本歌迷的超级改装车的照片