佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

【AXIATA 6888 交流专区】亚通

你看这个栏位的,几乎大部分人都要急着卖掉,你期望谁会做傻子买进呢?

Khokhokho 的分析果然厉害。这样A钱的公司,实在要加以谴责。

当大家对大马政府严重失去信心的这个点被低估时。。。谁会想到TMINT会变另个TIMECOM--重新交易后短短的跳高--过后就一路向南不回头

今天早上爬了两个小时还是找不到心仪价钱的股票下单--跑去看TANCO-RM0.210-DATAPRP-RM0.390的说

继续看表演.............

原帖由 publicpang 于 30-4-2008 01:52 PM 发表
继续看表演.............

有什么精彩的

我说如果星期五-5月2号会是一个小高潮--问你打算在今天买入什么股赚涨幅

回复 84# K男 的帖子

我想看"他妈爱"的最底可以去到哪里.....

8.20-7.00 = 1.20 = -14.6%
8.00-7.00 = 1.00 = -12.5%

要达到-20%的跌幅....价位是6.24...

-20%后的价位...要以第一和第二被套的价位算起....

你又知道502的会反弹..? ........哈哈....那要看如何反弹....

今天是T+2.....还是T+3....?成交量那么大......怕怕...

还是躲起来比较保险.....

我看到了,6.65
第一天7.50买入,幸好才买一点点,要不然短期内亏到半死。

Follow Us
原帖由 东风不破 于 30-4-2008 06:34 PM 发表

我看到了,6.65
第一天7.50买入,幸好才买一点点,要不然短期内亏到半死。

要外資合作

控制權問題等等就頭大了,而且是在大馬,外資看DIGI就了解,什麼大馬政治了。

股價合不合理,外資要加入,是要以什麼價錢買進呢?

1818 放消息講,美國股票所要合作,收購價錢在 RM 20.00,當時如果成功,就好事,現在原來是他們自已放假消息,害到那些投資者在高價買進者,現在兩面倒,所以這些和政治有關係的上市公司,最好听一半好了,不要做個大水魚了也不知。

原帖由 加力仔 于 28-4-2008 12:34 PM 发表

甚么价?3。50吗?
加力仔也是。。。
有甚么WEBSITE可以看COMPANY STRUCTURE呢?CELCOM现在是UNDER TM或 TMI呢?

TM出货鸟。。。3.62。。。
(排徊3.50-3.68)

TM 也是出了, 哈哈

原帖由 khokhokho 于 30-4-2008 06:41 PM 发表

要外資合作

控制權問題等等就頭大了,而且是在大馬,外資看DIGI就了解,什麼大馬政治了。

1818 放消息講,美國股票所要合作,收購價錢在 R ...

BURSA害死好多人,,, :@ :@ :@

原帖由 khokhokho 于 30-4-2008 06:41 PM 发表

要外資合作

1818 放消息講,美國股票所要合作,收購價錢在 R ...

想到都悲的事。。。我国其实连渣都不如--自己人玩的股票还能消耗多久

tm的业绩报告是不是今天出了?

TMI-CA Call Warr (CIMB, Cash Settle, American Style)
Listing 22/05/2008, 9 months, 5:1, Exercise price:
rm7.200, Issue Price: 26 sen.

哦,又有轮啊...
有轮椅坐的股都cacat的
不会上的...

回复 95# 蚂蚁小弟 的帖子

不一定啊,看knm-ca买在五分的就赚了。我也从suninfra-wa,gamuda-cc和tanco-wa赚了钱。

回复 96# 股友 的帖子

他是说CA的老母....

TMI 成为 KLCI 成份股

馬電訊國際馬化控股‧列入綜合指數成份股                                          2008-05-27 12:23        
(吉隆坡)綜合指數成份股出現變動,馬電訊國際(TMI,6888;主板貿服組)和馬化控股(MPHB,3859;主板貿服組)將於6月2日成為最新成份股。這兩隻新成份股是取代同樣涉及被大股東私有化,面對除牌的萬能企業(MAGNUM,3735;主板貿服組)和東方產業(E&OPROP,3468;主板產業組),它們將於6月2日正式從綜指成份股除名。

星洲日報/財經‧2008.05.27

对TMI应该是好消息吧。。。

早就应该纳入了

不出奇。。。迟早的事。。。