佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

律师们。。。紧急。。。强奸案

各位尊贵的律师们。。。帮帮忙!!!强奸案
我想问你们。。。在马来西亚男女几岁才算成年?

若一个21岁的男生与一个17岁的女生性交。。。有犯法吗?
我哪边就是一个这样的案,那个女的如今怀孕了,她的父母就告那个男的强奸,可是那个男的只是和女的性交吧了。。。根本不是强奸。。。
请问这场案有得打吗?

过后,警察有劝他们和解。。。可是女方都坚持不要。。。
过后女的发讯息给男的说是她妈妈逼她说她不愿意的。。。
讯息还保留着。。。女的是自愿的。。。只是她的母亲在告吧了。。

这就是不带套的后果。。。

原帖由 simplicity 于 10-4-2008 05:00 PM 发表
这就是不带套的后果。。。

有律师吗。?想问问专业人士的意见。。。

根据1971年,Age Majority Act,在马来西亚18岁才算成年。但是这和强奸没有很大的关系。
根据刑事法典,或是马来西亚的法律,强奸的定义是:A man penetrate a woman's body without the woman consent,或着一个男生在没有得到女方同意的插一个女生的身体。
但是,法律为了保障思想不成熟的女生,而多加了一个条文,那就是刑事法典375(f),'就算未满16岁的女生同意发生关系,也属于强奸'。
看了你的case,女方已经十七岁了,如果在发生关系之前她同意,那就不是强奸了。
如果某个女生同意了发生关系,过后又去报警说被强奸,那么我想提醒的是,报假案的罪名是很大的。

评分

李練 + 8 感謝解答

原帖由 Roger_Tan 于 10-4-2008 05:32 PM 发表
根据1971年,Age Majority Act,在马来西亚18岁才算成年。但是这和强奸没有很大的关系。
根据刑事法典,或是马来西亚的法律,强奸的定义是:A man penetrate a woman's body without the woman consent,或着 ...

谢谢。。很好的解释。。。

把那则SMS带到律师事务所,叫律师准备一份Affidavit,以防SMS不见后所引发的争议。

Follow Us
想问问,女方母亲把事情闹大了,以后她的女儿怎么见人?一个美好的事情,被她搞得双方下不了台。以后成为亲家时,问题肯定很大。
现在最好的解决方案,就是如果双方愿意,就注册咯 。双方亲家又有得抱孙!不发生都发生了,虽然年纪还小。。。这么一告,就没完没了了。。。

祝他们好运。。。

17岁+自愿=无罪..

16岁以上,无罪。。。。。。

原帖由 khaw_lao 于 10-4-2008 04:48 PM 发表

我哪边就是一个这样的案,那 ...

叫你朋友转告女生的妈妈,报假案,给假口供是刑事罪来的

sms 只能证明是从那架电话所发送出来的信息。。

不能证明一切

更不能证明传送者就是女原告

只能证明那是女原告的手机所发出而已。。

那个男的该不会是你吧。。。

习惯就好。。。
反正现在的年轻人最爱了。。。

男女双方是有错。。。

父母也是需要冷静下的。。。

既然事情玩大了。。。就该想解决问题的方法。。。

难道要搞到孩子的爸爸坐牢 , 让孩子没有爸爸吗。。

自己玩出火来,就怪别人强逼她
爱玩就要承担后果

原帖由 Roger_Tan 于 10-4-2008 05:32 PM 发表
根据刑事法典,或是马来西亚的法律,强奸的定义是:A man penetrate a woman's body without the woman consent,或着 ...

請問你是律師嗎?

原帖由 khaw_lao 于 10-4-2008 04:48 PM 发表

我哪边就是一个这样的案,那 ...

他的母親這樣,將來女兒怎樣見人哦。。

以前我也聽說我家附近有位小妹妹才13還是14歲就搞大了,不過,過后男方娶她。。
很夠力下。。