佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慈善义跑 -蓝丝带 有爱无癌

英迪学院即将举行千人义跑
Adventure Charity Run for ROLF-Blue Ribbon CampaignAdventure 义跑-蓝丝带)
日期:6142008
地点:英迪国际学院(汝来)  INTI International University College, Nilai (Near KLIA)
CODE

CATEGORY

AGE GROUP

DISTANCE

ENTRY FEE

A

16岁以上

10km

RM18

B

16岁以上

10km

RM18

C

13岁以上

5km

RM15

D

13岁以上

5km

RM15

团体报名将会有优惠

所有参赛费将会捐给Malaysian Paediatric Association -Children's Cancer Fund 儿童癌症基金会
不扣除任何费用。并且每位参赛者可以得到免费T-shirt一件。

别再犹豫了~孩童都在等着您的帮助
这些饱受癌症折腾肉体,饱受病痛折磨精神与意志的小生命,本来只期待着死亡来结束他们的痛苦,
不过,我们的一点小心意有望为他们带来无穷的欢喜与希望.....
解决他们昂贵的医药费,给予他们健康的身体

不在乎你能跑多远,你的参与将会是孩童生命的转弯。
加入我们让我们为癌症的儿童出一份力吧

按我 下载表格加入我们吧!

询问详情:inti_adventurerun08@intimal.edu.my 或浏览 http://www.intimal.edu.my/clubs/adventureclub

RM 18 sushi可以吃很多碟

这18零吉 也可以帮助到那些癌症孩童。
sushi吃了就进肚子 可是如果拿着18零吉来帮助他人还来的有意义哦
这些钱是100%捐给孩童 不扣除任何费用而且免费t-shirt 跑赢了有奖金

ok ..我精神上support你

哈哈。。。 谢罗~

你在英迪很久了吗?

#2穷人贴

Follow Us
我要知道赛程路线图吧了

#6眼红贴

<-- 眼红

几时报名截止?
有更多Malaysian Paediatric Association -Children's Cancer Fund 的资料吗?

Malaysian Paediatric Association- Children Cancer Fund的资料有哦~可是是 英文的版本。
可能你可以留下你的e-mail然后我send给你
这Malaysian Paediatric Association -Children‘s Cancer Fund 的原始是由几位GH儿科专家和护士组成的,他们在医院工作时看见那些小孩受了癌症的折磨可是又没钱医病
然后就一组人决定帮助那些小孩~由于出钱的出钱,出力的出力然后筹款来帮助他们以及购买昂贵的仪器。
截止日期会是5月31日, 可是能找一点报名更好哦~
因为我们的报名费直接bank in去他们的户口,不扣除任何费用
在这报名费回包括免费t-shirt一件,goodie bags 还有着报名费就可以帮忙那些小孩子了。

原帖由 yapcl90 于 8-4-2008 10:21 AM 发表
我要知道赛程路线图吧了

或者你留下你的email给我,我寄给你哦~

你是英迪的学生吗?

爱心贴。。。。。。。。

苹果贴

就靠 大家多多支持了哦~

没空。 吃粽子节

回复 16# 爱心男神 的帖子

记得买回来给我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就靠 大家多多支持了哦~

大家~!最近很多天灾哦。大家多多支持他们一起做善事吧。
四川以及myanmar的天灾都需要很多的钱
从明天开始大家一起到sao捐给他们。
能出钱的出钱,能出力的出力

参加了