佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nilai英迪学院 慈善义跑 -蓝丝带 有爱无癌

英迪学院即将举行千人义跑
Adventure Charity Run for ROLF-Blue Ribbon CampaignAdventure 义跑-蓝丝带)
日期:6142008
地点:英迪国际学院(汝来) INTI International University College, Nilai (Near KLIA)

CODE

CATEGORY

AGE GROUP

DISTANCE

ENTRY FEE

A

16岁以上

10km

RM18

B

16岁以上

10km

RM18

C

13岁以上

5km

RM15

D

13岁以上

5km

RM15

团体报名将会有优惠

所有参赛费将会捐给Malaysian Paediatric Association -Children's Cancer Fund 儿童癌症基金会
不扣除任何费用。并且每位参赛者可以得到免费T-shirt一件。

别再犹豫了~孩童都在等着您的帮助
这些饱受癌症折腾肉体,饱受病痛折磨精神与意志的小生命,本来只期待着死亡来结束他们的痛苦,
不过,我们的一点小心意有望为他们带来无穷的欢喜与希望.....
解决他们昂贵的医药费,给予他们健康的身体

不在乎你能跑多远,你的参与将会是孩童生命的转弯。
加入我们让我们为癌症的儿童出一份力吧

询问详情:请电邮inti_adventurerun08@intimal.edu.my
或浏览http://www.intimal.edu.my/clubs/adventureclub

或者[url=http://www.intimal.edu.my/clubs/adventureclub]按我[/url]来下载表格.我们等着你哦。

蓝丝带?是不是那个astro之前在播出的
去年很像是由举行一个明星足球赛, 由香港,印尼,新加坡 马来西亚 的明星一起举行的。
曾志伟,谭咏麟 都有来哦~
前几天各报纸都有蓝丝带吧,帮了癌症孩童很多哦

李董 该用户已被删除
义跑?好。!
做慈善我最喜欢了。。
打家就来捧捧场吧。。
听说蓝丝带真的帮到很多病症的小孩哦。。
真的是值得参加的活动哦。。
蓝丝带义跑,加油哦。。!
到时见吧。。!

大家踊跃的参加哦!做个慈善

.....歡迎大家來參加哦~

我想参加,但是举办日不是在16号吗?
不是过了?

Follow Us
原帖由 daphne_tps88 于 21-4-2008 09:13 AM 发表
.....歡迎大家來參加哦~

不好意思。我看错日期了。。
举办日是6月14。。
由于我是住在彭亨,拿T-shirt要过去一趟,我觉得会有点麻烦。不知你或举办单位可以寄给我吗?
courier charges 我付给你。。。可以吗?
谢谢。。你人真好。。

当然可以~你可以pm我然后我会去查查邮递费,
或者你想要前一天住在我们的hostel 如果你要房间的是10零吉一晚可是是twin sharing without air-con.
如果是一起住sports hall, 有冷气,mattress,枕头和被,是免费的。可是会和大家一起睡哦。
然后我们special让你可以在比赛前天拿衣服也是可以~

嗨,大家~
就靠大家多多支持了哦~!

大家~!最近很多天灾哦。大家多多支持他们一起做善事吧。
四川以及myanmar的天灾都需要很多的钱
从明天开始大家一起开始行动。
能出钱的出钱,能出力的出力