佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

機票詢問處(任何航線):亞航X下個航點是哪裡呢?

原帖由 me_dingdong 于 5-8-2009 09:33 AM 发表

开心, 哈哈
我需要付三个人的费用叻,所以能省则省咯
目前正在安排行程,希望一切顺利
啊,对了,刚刚又查了价钱
EVA好像比较便宜了,不懂我有没有错叻
如果价钱没差的话,EVA还是JET哪个好?

EVA有得吃,呵呵
EVA最近大促销,因为要跟华航比价钱!
我们就渔翁得利!

原帖由 n-n 于 5-8-2009 10:45 AM 发表

EVA有得吃,呵呵
EVA最近大促销,因为要跟华航比价钱!
我们就渔翁得利!

太好了
我又有问题了,不好意思
我用wego.com来查价钱的时候EVA的确是$456,但是当我按下continue,为什么跳去eyoo.sg的网站而不是EVA本身的网站呢?
EVA本身的网站=$472
eyoo.sg=$456
很乱一下

原帖由 me_dingdong 于 5-8-2009 11:21 AM 发表

太好了
我又有问题了,不好意思
我用wego.com来查价钱的时候EVA的确是$456,但是当我按下continue,为什么跳去eyoo.sg的网站而不是EVA本身的网站呢?
EVA本身的网站=$472
eyoo.sg=$456
很乱一下

EVA本身的网站未必就是便宜的,因为他们会sub给其他公司做,这样他们才能赚钱。
所以有时你在官方网站上,未必就是最便宜的价钱。酒店也是如此。
有些公司他们和EVA合作,或者大量买进一些票,所以航空公司会给他们特价。

原帖由 n-n 于 5-8-2009 11:47 AM 发表

EVA本身的网站未必就是便宜的,因为他们会sub给其他公司做,这样他们才能赚钱。
所以有时你在官方网站上,未必就是最便宜的价钱。酒店也是如此。
有些公司他们和EVA合作,或者大量买进一些票,所以航空公司会给他 ...

原来如此,受教了

原帖由 n-n 于 5-8-2009 11:47 AM 发表

有些公司他们和EVA合作,或者大量买进一些票,所以航空公司会给他 ...

楼主和n-n找机票找得变机票通了

不好意思,我又来问了
由于台湾不能去,所以行程有变
可以帮我查查看去广州两位多少啊?
起程: 05/09/09
回程: 12/09/09
MAL或SG出发都行
谢谢

Follow Us
http://www.airasia.com/site/my/en/home.jsp
吉隆坡-廣州, 亞航, RM685/人

http://www.tigerairways.com/sg/en/index.php
新加坡-廣州,虎航, SGD270/人

原帖由 lawbylawbsm 于 18-8-2009 12:01 PM 发表
http://www.airasia.com/site/my/en/home.jsp
吉隆坡-廣州, 亞航, RM685/人

http://www.tigerairways.com/sg/en/index.php
新加坡-廣州,虎航, SGD270/人

请问你是用什么网页找到的?
我用wego最便宜都要SGD389一人,SIA

我想請問吉隆玻飛去日本有什麼航空公司? 我想明年去, 現在有什麼優惠嗎?

回复 188# me_dingdong 的帖子
你在問甚麼
網址就是亞航和虎航啊

回复 189# crazyfish 的帖子
1/1-10, 來回含稅

http://book.malaysiaairlines.com/itd/itd/valuefare
吉隆坡-東京, 馬航, RM2098

http://www.wego.com/flights/
新加坡-東京, 全日空, S$589(=RM1435)

原帖由 lawbylawbsm 于 18-8-2009 07:05 PM 发表
回复 188# me_dingdong 的帖子
你在問甚麼
網址就是亞航和虎航啊

回复 189# crazyfish 的帖子
1/1-10, 來回含稅

http://book.malaysiaairlines.com/itd/itd/valuefare
吉隆坡-東京, 馬航, RM2098
...

你是用什么网址查出虎航SGD270

你是真不懂還是裝不懂
直接上虎航網站

原帖由 n-n 于 5-8-2009 09:30 AM 发表

哈罗,不知道这次可以帮上忙吗~
新加坡-昆明-丽江 东航 往返 SGD528 含税
*税会随时更动

还有另外一个更便宜的~
是在西安转机的,我们收到东航的促销了,但是查系统还没有看到~所以还不确定
但是价钱真得很 ...

最近无意闯进这里才知道这里有好料,
lz,我打算年底12月飞云南丽江。
但错误买了深圳的票,我以为深圳转机较便宜。
接下来,我不知如何接下去买飞昆明转丽江的票,
用携程蛮麻烦,你能给我什么建议吗?

我想找明年3或4月KL-London来回机票。。。刚miss了July的Mas促销。。竟然只需1.4k

原帖由 deadcow 于 19-8-2009 01:06 AM 发表
我想找明年3或4月KL-London来回机票。。。刚miss了July的Mas促销。。竟然只需1.4k

那个促销应该是辈子很难再现的了。。。

原帖由 lawbylawbsm 于 18-8-2009 09:47 PM 发表
你是真不懂還是裝不懂
直接上虎航網站

因为我查到的价钱是SGD290

回复 193# sjau 的帖子
http://www.csair.com/cn/index.asp
深圳-昆明-麗江, 中國南方航空, 多航點, 720+540+570+1240=3070人民幣(=RM1597馬幣)

回复 196# me_dingdong 的帖子
現在價錢從270提高S$10, 變成280了
你再不買就真的變成290了

请问可以帮忙查看大约16/11/2009从吉隆坡启程到newyork 的newark机场, 7/1/2010年回吉隆坡的票价吗?因为看到不同的汇率还真头晕。谢谢哦

原帖由 sjau 于 18-8-2009 10:05 PM 发表

最近无意闯进这里才知道这里有好料,
lz,我打算年底12月飞云南丽江。
但错误买了深圳的票,我以为深圳转机较便宜。
接下来,我不知如何接下去买飞昆明转丽江的票,
用携程蛮麻烦,你能给我什么建议吗?

您好
从深圳飞丽江,可以搭深圳航空直飞,单程新币399含税
深圳-丽江-深圳,往返的话新币760含税

原帖由 crazyfish 于 18-8-2009 06:05 PM 发表
我想請問吉隆玻飛去日本有什麼航空公司? 我想明年去, 現在有什麼優惠嗎?

最近飞去东京的机票都很便宜
新加坡飞的话,North West Airline,新币540含税
(当然要以你旅游的日期才能算出更准确的,以上的价钱是要在9月1日至2010年1月15日飞的,订票日期必须在9月8日之前)

马航,从新加坡起飞,KL转机,新币438含税

lawbylawbsm说的全日空也是很便宜,可以考虑