佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

原帖由 leeanne113 于 27-6-2008 04:18 PM 发表

可以﹐你要出來喝茶還是來找我
如果喝茶﹐晚上比較好﹐因我討厭大熱天:@

明天晚上我跟老板有一个饭局, 地点也是在巴生。
我吃完饭可能会兜过去拿BABY的海报给你 。。 ( 地点好像是在你家附近了 )

原帖由 爱熙冕 于 27-6-2008 04:23 PM 发表

明天晚上我跟老板有一个饭局, 地点也是在巴生。
我吃完饭可能会兜过去拿BABY的海报给你 。。 ( 地点好像是在你家附近了 )

你去哪裡吃﹖
我看如果我有出去就過去你那附近~

原帖由 leeanne113 于 27-6-2008 04:32 PM 发表

你去哪裡吃﹖
我看如果我有出去就過去你那附近~

正确的地点我也不是很肯定 ( 巴生我还不是很熟悉   )
我再SMS/CALL你好吗?

原帖由 爱熙冕 于 27-6-2008 04:34 PM 发表

正确的地点我也不是很肯定 ( 巴生我还不是很熟悉   )
我再SMS/CALL你好吗?

OK...no problem!

一波未平,一波又起!
今天早上突然来红!去看医生,医生帮我打了安胎的针!他说宝宝目前还在,不要太担心!但是我还是很担心!这几天下腹部都有一点点痛的感觉!  
医生也顺便告诉我,我上个星期的验血报告出来了!我的血液很不正常!他们怀疑我患有地中海贫血症,而且几率很高!天啊!怎么会这样呢?都没听我爸妈说过他们任何一方有这种病!怎么会遗传给我呢?到底怎么回事了?刚才抽了血作第二次的检查!希望情况乐观一点!就算我真的是地中海贫血症的患者,希望肥猪不是吧!我真的好希望把宝宝生下来!
宝宝,妈咪真的好爱你!你不可以有事情,知道吗?一定要健健康康的成长!

原帖由 sharonkhm 于 1-7-2008 11:47 AM 发表
一波未平,一波又起!
今天早上突然来红!去看医生,医生帮我打了安胎的针!他说宝宝目前还在,不要太担心!但是我还是很担心!这几天下腹部都有一点点痛的感觉!  
医生也顺便告诉我,我上个星期的验血报告出来 ...

沒事的﹐不要太擔心~現在最重要多休息﹐不要太操勞了﹗

Follow Us

回复 305# sharonkhm 的帖子

祝福你和宝宝都健康。。

回复 305# sharonkhm 的帖子

多休息,别担心....