佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

五年前,我脸是很糟糕的,满脸暗苍粉刺,又暗淡,接触了安利产品后,吃它的营养补食品Protein,A,E,C,CalMag,B,再用美白系列,晚霜,面膜,磨沙后,好了很多很多。一年前我换了美容产品,因为我减少吃营养产品后脸开始暗淡了,吃它的营养产品是不错啦,但。。。要经济匀许。现在我间中还有吃。它的两样Lotion都很好用,Prewash,衣服任何污迹都能清除,3in1 的香皂棒棒棒!!!!

我喜欢它的产品,但受不了某些直销员拉客的态度。

原帖由 amiin 于 1-6-2008 08:26 PM 发表
我喜欢它的产品,但受不了某些直销员拉客的态度。

你自己买来吃就好了嘛。。。和某些直销员拉客的态度又有何关系呢?

原帖由 Gunnerman 于 2-6-2008 10:35 AM 发表

你自己买来吃就好了嘛。。。和某些直销员拉客的态度又有何关系呢?

想买就一定要当会员或是通过会员买啊!每次都给我很多麻烦

原帖由 Filifala 于 19-5-2008 06:49 PM 发表
我觉得安利的产品很好用啊!!
现在每天都有吃Daily,很有精神哦!
我超爱AHA Body Refiner Moisturiser and Allano Lotion
请问各位有服用过CB Plus吗??吃了真的可以减肥吗?

可以。我的朋友就是吃这个和一些其他的nutrilite,positrim 沖調飲料,水果和蔬菜纖維片和e.一个月瘦了2kg.因为,这个比较省点钱。还有,纖體美型手冊,內含餐食規劃和供 6 個星期的食譜 和 4-3-2-1 健美鍛煉系統之 VCD 光碟

原帖由 pinky1012 于 21-5-2008 01:14 AM 发表

我以前加入我最爱的milo里面,我都接受不到。。。。。。

你可以选mixed berry flavour的。我喝过,很好喝。

Follow Us
原帖由 amiin 于 2-6-2008 12:21 PM 发表

想买就一定要当会员或是通过会员买啊!每次都给我很多麻烦

如果你是常期吃或用的话。就比较省钱咯。

说一说我的经历。我在一年半前就有用他家的美容产品。pure white一套,那时还不是新的。过后,他的toner我用了不适合就换time defiance的给我,用了不错。我也有用eye cream,不喜欢。有用就像没用。skin refinishing lotion就真得很好用。我用一个月就用完了。哈哈。。用量大,脸很滑很滑哦。还有,脸的make up remover卸得很干净,scrub就 scrub得很舒服,有时黑头也有点给scrub起来。mask就是滋润面膜和美白的。比较喜欢滋润面膜。防晒美顏霜SPF 30 就ok.还有,wrinkle relax 也是不错,对那些表情纹有点帮助。美容产品大概是用这些啦。

保健品是营养早餐。有protein mixed berry的(因为是一家大小),positrim,ative 8(我只是放一点点,因为觉的甜),b,c,e,cal,fiber,daily,bifidus.自己还有吃multi carotine 和epo。营养早餐真得很好,我两个儿子是不是就伤风,感冒,又咳。喝了后就真的比较好。我就是脸色比较红润。我也有断食几次。我会选他家的epo是因为它还有其他成分如当归精华,姜精华等等。(我有compare过外面的)

我想现在要喝回了。因为,我的脸色不像从前好,孩子也是一样。每个月要看医生。

原帖由 Dr.Robbi 于 28-9-2008 03:20 PM 发表
说一说我的经历。我在一年半前就有用他家的美容产品。pure white一套,那时还不是新的。过后,他的toner我用了不适合就换time defiance的给我,用了不错。我也有用eye cream,不喜欢。有用就像没用。skin refinishing ...

我也是有买脸部的make up remover。
但是怎么总觉得好像不是很好卸的?
是因为我用惯了cleansing milk吗?
用量要多还是少?

原帖由 Dr.Robbi 于 28-9-2008 02:41 PM 发表

你可以选mixed berry flavour的。我喝过,很好喝。

什么味道来的?
其实protein喝了有什么好处?
真的能帮助修护皮肤吗?

原帖由 pinky1012 于 28-9-2008 05:31 PM 发表

我也是有买脸部的make up remover。
但是怎么总觉得好像不是很好卸的?
是因为我用惯了cleansing milk吗?
用量要多还是少?

这是我第一次用的牌子。现在用着neutrogena的。所以才发现artistry的卸的比较干净。我是direct 涂在脸上哦。觉的够就好。

原帖由 pinky1012 于 28-9-2008 05:33 PM 发表

什么味道来的?
其实protein喝了有什么好处?
真的能帮助修护皮肤吗?

浆果味蛋白质粉。真的对皮肤好咯。也有听说孕妇喝了,宝宝的皮肤会很美。
它还可以降低膽固醇,维他命C(强化免疫系统)和钙

原帖由 Dr.Robbi 于 29-9-2008 10:19 PM 发表

这是我第一次用的牌子。现在用着neutrogena的。所以才发现artistry的卸的比较干净。我是direct 涂在脸上哦。觉的够就好。

你是按摩后就用水冲洗掉吗?

原帖由 Dr.Robbi 于 29-9-2008 10:24 PM 发表

浆果味蛋白质粉。真的对皮肤好咯。也有听说孕妇喝了,宝宝的皮肤会很美。
它还可以降低膽固醇,维他命C(强化免疫系统)和钙

他家的营养早餐会贵吗?
有超过RM100吗?

原帖由 pinky1012 于 29-9-2008 10:57 PM 发表

你是按摩后就用水冲洗掉吗?

我是按摩后在用cotton擦掉才洗。

原帖由 Rukia840 于 30-9-2008 11:51 AM 发表

他家的营养早餐会贵吗?
有超过RM100吗?

第一次买会比较贵。因为,你一次买很多。不过,大部分可以吃上几个月。每个月要补的话也是rm100++
这也要看你是吃经济的,中等的还是最好的(也是最贵的)我那时候是吃中等多一点的。

原帖由 Dr.Robbi 于 30-9-2008 01:03 PM 发表

我是按摩后在用cotton擦掉才洗。

用cotton搽掉才冲洗跟直接冲洗会不会有什么差别?
你的cotton是先弄湿吗?
还是干干的?

原帖由 pinky1012 于 30-9-2008 05:16 PM 发表

用cotton搽掉才冲洗跟直接冲洗会不会有什么差别?
你的cotton是先弄湿吗?
还是干干的?

我觉得用了cotton后在洗会比较干净。因为,你以把大部分的污垢给擦掉了。我没有在弄湿了哦

原帖由 Dr.Robbi 于 1-10-2008 01:32 PM 发表

我觉得用了cotton后在洗会比较干净。因为,你以把大部分的污垢给擦掉了。我没有在弄湿了哦

哦,好的,我下次再试看,谢谢你。

不好用。