佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

回复  carmenyee

除了收缩毛孔..希望也可以弄滑皮肤..现在我的脸颊会凹凸不平酱
yaweno 发表于 20-1-2012 11:03 PM

是因为痘疤的问题吗??

回复 349# carmenyee

算是吧.. 我的脸有时会肿一粒,好像蚊子咬酱的..然后我的手又痒,跑去抓..

回复 346# 080289

可能是吧,我现在脸有一粒大的,都快一个星期了都还没熟噢,最后尝试将pore mask点在上面,结果都是没熟噢,还有其他方法推荐我吗??

回复  carmenyee

除了收缩毛孔..希望也可以弄滑皮肤..现在我的脸颊会凹凸不平酱
yaweno 发表于 20-1-2012 11:03 PM

不好意思,我打酱油路过的,插个嘴
要使皮肤滑滑可以吃Protein powder。
吃了皮肤会越来越滑的,疤痕会比较淡~~♥

回复  080289

可能是吧,我现在脸有一粒大的,都快一个星期了都还没熟噢,最后尝试将pore ...
八妹 发表于 30-1-2012 04:34 PM

你可以用看它家的blemish control gel~ 点在pimples上很快就会消了~~

这里谁已经用过Creme L/X Eye Cream?分享一下心得

Follow Us
请问谁有卖amway的洗发水和润发露呢?多少钱?方便送货来KL给我吗?请pm我,谢谢。

不好意思打扰一下。。。我是来自新山的朋友。。。请问我要怎样购买Amway的产品啊?因为我不认识任何有做Amway的人。。。可是我又想用它们的产品。。。有什么管道吗?

回复 352# iceleave

protein power 也是amway的吗?

看了很多人对amway的评价,开始对这产品有兴趣。可是我有疑问,希望大家能帮到我。。本小姐24岁,从青春期开始就一直有青春豆的问题。现在是青春豆比较少了,可是黑头粉刺在鼻子,和下巴还是很多。而且由于工作的关系,我必须时常做夜班,而且也工作时间都带着口罩,工作地方冷气很冷,约20-21度那样。所以导致我脸颊很干,时常会脱皮。之前有去住家洗脸,可是现在感觉就是,有一直去做脸就感觉哦可,一停下来一两个月就很糟糕,毛孔粗大!受不了了~~~~~

回复 357# stella401

是滴~是Amway 产品~♥

回复 356# sneijder0423

MM现在人在哪儿? 槟城吗? 在槟城可以PM我~♥

请问各位大大,北海那里有amway分行?想去买点产品,谢谢

回复 358# stella401

MM是油性肌吗?

回复 361# Sue_85

MM是会员吗?必须是会员才能去店买哦~~♥
北海那边好像只有WAREHOUS没店面呢~~MM需要过来槟岛买哦~!

回复 363# iceleave

那请问要怎样做会员呢?

回复 364# Sue_85

就找Amway传销员拿表格填写,没记错是RM90的Member fees哦~
新进会员还有额外折扣哦~♥
如果MM在槟岛可以PM我,我可以跟MM谈谈~再不然MM探听看自己的朋友谁是Amway会员的可以托他们买/通过他们加入成为会员。

回复 362# iceleave

我也不晓得,以前很油。现在脸颊干,t tone油。。所以买保养品很麻烦!!!

回复 366# stella401

那么MM应该是混合性肌了,会比较麻烦点……
T-zone须用
ARTISTRYessentials Balancing 系列 而后脸颊就用 essentials Hydrating系列。
再不然可以想我一样,直接用 Pure White System II (Normal to Oily),然后T-zone是用ARTISTRY essentials Pore Cleansing Masque
,脸颊则用ARTISTRY essentials Moisture Intense Masque。面膜可以1星期做2次~♥

只要控油&保湿做得好,肌肤也会越来越美~♥

回复 367# iceleave

谢谢你宝贵的意见。我要去amway走一趟了~