佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

soothing cream是一级棒。

那个类似导入器怎么用? 上头有cleasing firming lifting smoothing....全部都是往上提吗?还是打圈圈?

都没人回答我的问题。。。。。

我很气咯。。。。好像上当了。
lx Cream....那时做Promotion说买两罐然后 ...
NCWT 发表于 4-12-2010 12:37 AM

很遗憾的告诉你,这并不是amway的问题~
而是你的传销商或者朋友的问题~
他的手法有问题~其他不便多说~

請問amway的calcium賣多少錢?
Strawberry_ck 发表于 14-4-2011 06:25 PM

MemberPrice: RM42.00CustomerPrice: RM53.00

那个类似导入器怎么用? 上头有cleasing firming lifting smoothing....全部都是往上提吗?还是打圈圈?
Darling22 发表于 21-4-2011 08:29 PM

打圈圈是让保养品更容易吸收产品~往上提会让你脸部提升+吸收产品~ <<<<<<建议用这个方式(酱的话,你的苹果肌会很快看到咯)

回复 293# Ashton88

谢谢你的回应,那,cleansing 是洗脸时脸上有泡沫时用吗?其他的呢?

Follow Us
回复  Ashton88

谢谢你的回应,那,cleansing 是洗脸时脸上有泡沫时用吗?其他的呢?
Darling22 发表于 22-4-2011 06:57 PM

不好意思,我有点不明白你的问题。。。

回复 295# Ashton88

不好意思,因为我看到那边有四个格子,cleasing ,firming ,lifting .smoothing.他们按了各个不一样的震动。是要怎么用?

不好意思,因为我看到那边有四个格子,cleasing ,firming ,l ...
Darling22 发表于 22-4-2011 09:03 PM

原来~可以啊。。没问题的~其他的当然配合保养品一起使用~
这样皮肤会比较快吸收保养品。。。

回复 297# Ashton88

好的,谢谢你

好的,谢谢你
Darling22 发表于 22-4-2011 09:18 PM

不客气,有什么问题pm我吧,尽量解答~

不需要,可以直接用的,因为我也是。。。
不过要先告诉你,你刚开始用的时候可能会起很多的红点(类似 ...
jocelyntew 发表于 8-4-2008 07:50 PM

请问你可以给我知道你所用的是哪几种?名字,价钱?我想用。脸有点痘痘可以用吗?

请问你可以给我知道你所用的是哪几种?名字,价钱?我想用。脸有点痘痘可以用吗?
哒哒0208 发表于 23-4-2011 08:58 PM

其实amway的美白系列是一个treatment来的~不建议长期使用~现在它分出2种美白系列-油性和干性皮肤的~
你的脸有痘痘应该是油性的吧~一套(洗脸霜+洁肤水+润肤霜)RM300++~
你可以放心使用,再加一支blemish control来帮你减轻痘痘~
可以告诉你说或许你的脸用了它的美白系列后会出现更多痘痘,但是是正常的也因人而异~
要痘痘快点好和不想再见到痘痘的话,最好也做mask咯~

是用过它的3Dtreatment 精华素

是用过它的3Dtreatment 精华素
adelinewcm 发表于 25-4-2011 10:49 AM

效果如何呢???

回复 303# Ashton88

还不错哦。。

有mm用过那个女人我最大介绍的换肤吗?

还不错哦。。
adelinewcm 发表于 25-4-2011 06:55 PM

哈哈,酱多多支持amway的产品吧~~~

有mm用过那个女人我最大介绍的换肤吗?
面包妹 发表于 25-4-2011 09:43 PM

有人有用。。有褒有贬~
但是建议说配合Artistry其他的基本护肤或产品一起使用会更好~
因为如果说混着其他牌子的话,有什么副作用就不知道了~
加上其他牌子的护肤可能会跟这个产品有冲突~

**用换肤面膜时,Artistry的美肤露,磨砂膏和活颜14(IRS)不能一起使用**

有人有用。。有褒有贬~
但是建议说配合Artistry其他的基本护肤或产品一起使用会更好~
因为如果说混 ...
Ashton88 发表于 25-4-2011 10:54 PM

哦。。谢谢你的资料
其实,我有所怀疑,怎么可能能在8分钟就看到很明显的效果呢?