佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

回复 368# stella401

不用客气~♥希望能帮到MM~~♥

回复 365# iceleave

格外折扣是全部产品吗?
我有兴趣,但我在Bm,最靠近的amway在那里你知道吗?

回复 370# Sue_85

额外折扣是特定组合的产品,是有包括美容护肤品。
我上网查了下,Amway在BM那里没店铺,只有Warehouse在Prai Tmn Nagasari那边。
如果MM要进会员可能得过来槟岛了~~ Warehouse那边无法直接当场做会员拿货。

MM试探听身边有谁是Amway会员,从他们那边进会员会容易点……
不然MM可以过来槟岛这里,我可以帮你申请做会员。
MM有需要在让我知道~♥

回复 371# iceleave

那好,我先去问看身边的人,看谁有会员,如果没有我再联络你,谢谢你

我是住在大山脚的^^

回复 355# WeddingBiscuit

KL 哪一区?

Follow Us
how much...? it

回复 375# 杜文祥

你是指什么多少钱??

我也是amway的支持者,只是我用了它家的美容产品几年,皮肤还是很差。
最近打算换别的牌子了。

回复  WeddingBiscuit

KL 哪一区?
wei0911 发表于 15-4-2012 02:28 AM

cheras

大家好~请问谁有用过amway的anti blemish?
请问它的正确方法是怎样用?
如果脸长了一颗痘痘接近一个星期了~还没消肿~
想试下用anti blemish~可是不知道正确方法怎样用~
有几个问题想问:
1.要涂几多在痘痘上?涂厚厚~还是点一点点就行了?
2.请问这个祛痘膏有去痘印功效吗?
3.是不是涂了anti blemish就不用按痘痘?还是看情况?
4.上次我用anti blemish祛痘~痘痘消了~可是却留下了痘印~请问正常吗?
现在我不敢用~因为我怕用了又留印~

p/s:请不要私人信息我~:)

你好,我也是混合性肌 ,TZONE油,有黑头粉刺。。。用MASK能减少黑头粉刺吗??
你用那个美白系列的有什 ...
hapiling 发表于 19-4-2012 09:53 AM

你好~
美白系列就是使皮肤亮白咯~
其实我也无法建议你拿哪种因为每个人的肤质不一样~我是因为讨厌粘乎乎的感觉所以就拿了Pure White System II (Normal to Oily)的cleanser&toner而已,我的肌肤不太能接受Moisturizer……
用Mask不太能去除黑头,但ARTISTRY essentials Pore Cleansing Masque是能控油的,毛孔也变小了~♥♥
如果MM是要拔除黑头粉刺就得用专门去除黑头的产品,例如:SexyLook 的草莓粉刺淨空组
很有效哦~比Biore那个粘鼻子的好用~♥♥

回复  WeddingBiscuit

KL 哪一区?
wei0911 发表于 15-4-2012 02:28 AM

我已经买到了,谢啦

好用,不打算换其他牌子了

大家好~请问谁有用过amway的anti blemish?
请问它的正确方法是怎样用?
如果脸长了一颗痘痘接近一个星期了~还没消肿~
想试下用anti blemish~可是不知道正确方法怎样用~
有几个问题想问:
1.要涂几多在痘痘上?涂厚厚~还是点一点点就行了?
2.请问这个祛痘膏有去痘印功效吗?
3.是不是涂了anti blemish就不用按痘痘?还是看情况?
4.上次我用anti blemish祛痘~痘痘消了~可是却留下了痘印~请问正常吗?
现在我不敢用~因为我怕用了又留印~
论坛隐身 发表于 17-4-2012 12:57 AM

我之前用过。。就又豆豆地方点一点。。但是我觉得好得太慢了。。
所以现在我都涂抹pore mask 在豆豆地方。。比较快干和消。。
唯一的不好处是用pore mask 涂豆豆后那个地方会脱皮。。

我用它家的产品大概有三个月半了。。。
skin refinishing 的确实有帮忙缩小毛孔及改善一些夫质。
不过呢, ...
lovetwins 发表于 12-4-2008 10:30 AM

不知你现在还有用他家产品吗?
我刚开始用的三个月。。皮肤没什么改善。。还多了些豆豆。。。
但是我持续用了一年左右。。皮肤明显改善了。。。

我用他家的
skincare 系列
balancing and hydrating cleanser ( 视肌肤状况使用)
hydrating toner
balancing moist ( hydrating 的用了之后觉得粘粘不喜欢)
soothing creme(对敏感肌肤,尤其是乏红的肌肤长期使用会有明显的淡了)
aloe vera gel ( 有时觉得脸干或有红印时晚上洗脸toner后会涂aloe整个脸然后就睡觉了)
pore cleansing mask(用后脸觉得滑滑的)
polishing scrub(用后觉得脸很干净,但是黑头不是完全能清洁。。可能要用几次吧?)
eye creme(不是很常用)

保健品系列
epo( 超赞的)服用两三瓶后经期比较顺了。。
lecithin E, bio C(给不到意见,因为我记得才吃而已。。)
double X(不习惯它味道,送人了)
acerolla cherry (觉得太甜了,一包我分开三四次冲。发烧,感冒喝会好)
protein (我买berry的。每天早上喝200ml 两汤匙。便秘改善了。。豆豆的凹凸洞明显变小了,但是都是需要常时间持续的喝才可以啦。我喝了半年多才有改善凹凸洞一点)
positrim (我买cocoa 味道的。可能我食量大,一包在加上两汤匙原味protein冲250ml 的水,我才智能顶四五个小时而已。。)

化妆品系列
粉饼(服帖清透,遮瑕力不强。)
遮瑕(不知是我黑眼圈太厉害还是什么,总觉得遮不到。因为我属于白肌肤所以我选择medium 和fair 的遮瑕膏)
口红(忘了是哪个系列,只记得有防晒成分的。我很喜欢,颜色很自然。。没化妆时只需涂上它,脸色立刻红润起来。。)

我用的大概也只有这些吧?不大记得了。。
买过太多了。。
基本skincare 我用了差不多一年半才买第二套而已。第二套还剩下一半。
买最多的还是protein,平均一个月两瓶。。

想知道下,amway的bio-c會員價是多少哦?
為什麼有些人說1罐100,也有人說200粒還是300粒的?
還有vitamin E的價錢?麻煩pm我。。謝謝

请问bio-c对痘印有没有帮助改善?
lecithin-e我吃了觉得没怎样~
但想知道bio-c是否可以帮助改善这问题??

回复 331# jessica92

之前所提及的organic产品是Living Nature。

回复 388# chew2293

回你了. LEC E 你要喝多多水. 还想了解, PM或email: elks2855@gmail.com