佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

出了做保养,内调也不能忽略的哦~
多吃维他命和抗氧化的维他命,对皮肤会很好~

他家的artistry essentials facial foam...清洁力不强==

觉得不是很好用咯==
洗发水那些业不好用。。

唯独保健品不错··

请问allano hand & body lotion 有什么功效??适合什么皮肤??
allano hand & body lotion 和 G&H lotion 那个比较好用??

回复 25# xiaohui6006

Amway 敏感系列-----英文叫什么?

请问amway有没有祛痘疤和祛痘的产品啊?

好用哦~我妈妈用抗老化的,用了后脸蛋都光滑了。。。

Follow Us
不需要,可以直接用的,因为我也是。。。
不过要先告诉你,你刚开始用的时候可能会起很多的红点(类似 ...
jocelyntew 发表于 8-4-2008 07:50 PM

什么是水银

请问amway有专业人士可以帮我们检验皮肤以及配产品吗?

回复 253# 080289

可以请教你是如何对付内干外油的皮肤吗?我正困扰着

真正让我解除这问题的理由是我转用organic产品(市场上有一些claim自己为organic,但是但了解后部分产品并不完全是organic,所以你若要购买也要先多做研究),有个好现象是我可以跟你分享的,以前我的脸上一直出现青春痘,我就一直爬帖看看别人是不是了解这现象,过后我调整睡眠和一些生活习惯(比如:少吃辣),但是青春痘还是一直缠着我。直到我知道原来自己一直使用的产品是含有导致青春痘的化学成分,所以铁心下,我开始用organic产品(对我而言还蛮贵的,不过我真想找出导致我摆脱不了青春痘的原因)

产品用了不久,一开始觉得很不习惯,因为organic的洗脸霜没有什么泡沫,我油性肌肤好像无法被洗得比之前洗脸霜的干净,但是知道那是因为有越多泡沫的产品越不好,我就不理这么多了,免得我的脸被洗得“太干净”而造成太干刺激过多油脂分泌再导致青春痘的产生。

现在我内干外油肌肤已经达到柔和的程度,当然,不能说完全是organic的功劳,因为要是生活习惯没变,或者没去了解和实验其他导致你内干外油原因,肌肤是不会有太大的变化的。

真正让我解除这问题的理由是我转用organic产品(市场上有一些claim自己为organic,但是但了解后部分产品并不 ...
080289 发表于 2-12-2011 09:42 PM

所以你所谓organic的产品是amway的吗?
还是别的牌子的?

谁人用过amway的芦荟胶?好用吗?分享一下吧。。

请问amway有专业人士可以帮我们检验皮肤以及配产品吗?
cheezysmiling 发表于 2-12-2011 07:01 PM

mm可以去amway hq的brand experince那边检测皮肤啊!   过后会配一套你需要的产品给你的!
   不过要预约时间哦!

什么是水银
爱快乐 发表于 26-11-2011 09:18 PM

水银就是mercury!   是最便宜的的清洁剂!
    但是长期用的话。。。

好用哦~我妈妈用抗老化的,用了后脸蛋都光滑了。。。
Arabella.bella 发表于 26-11-2011 09:52 AM

加埋creme lx就更加漂亮了!

请问amway有没有祛痘疤和祛痘的产品啊?
论坛隐身 发表于 20-11-2011 11:19 PM

要去痘痘和痘疤的话,最好是外调和内调一起来!   这样效果才会来的更加的明显!

[quote]mm可以去amway hq的brand experince那边检测皮肤啊!   过后会配一套你需要的产品给你的!
   不 ...
carmenyee 发表于 13-1-2012 10:11 AM

经过朋有的介绍,现在已加入了,也刚刚找出原因,体内的胆固醇过高,甚至脑动脉硬化,希望他们家的产品可以帮助我。。。

[quote]mm可以去amway hq的brand experince那边检测皮肤啊!   过后会配一套你需要的产品给你的!
   不 . ...
cheezysmiling 发表于 13-1-2012 12:42 PM

哇,那么严重啊!   幸好你有及时的去做检测!

拿一套排毒餐去吧!
   可以帮助你改善的!

我是会员,从头到脚多数用着自家产品

protein,bio c plus和lecithin e,大概多少钱??