佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

哦。。谢谢你的资料
其实,我有所怀疑,怎么可能能在8分钟就看到很明显的效果呢?
面包妹 发表于 27-4-2011 02:12 PM

嗯~说实在的,你所谓的效果是怎样的效果?当你要洗换肤面膜时,你会看到你的脸会有小削削(那些是死皮)~
让后你可以看到你的脸比表亮丽,比较水嫩水嫩~
因为你脸上的一层死皮和角质已经去除了~
当然,也因人而异~不同的人会看到不同的效果~
你可以试用一次,不满意的话,可以退货^^

嗯~说实在的,你所谓的效果是怎样的效果?当你要洗换肤面膜时,你会看到你的脸会有小削削(那些是死皮) ...
Ashton88 发表于 27-4-2011 05:09 PM

我看过我的男生朋友用过的,还拍了照下来给我看。很震撼。。因之前的脸是很多豆豆堆在一起,
八分钟后,那些豆豆也沉了下去,脸上也没有那么红。

哇,爲什麽我在新加坡買他們的pure white 新系列,要232新幣的  有 make up remover, cleanser, to ...
蓝色的天 发表于 18-5-2008 01:23 PM

新加坡的哪里有卖AMway产品?

*请PM我 谢谢

我看过我的男生朋友用过的,还拍了照下来给我看。很震撼。。因之前的脸是很多豆豆堆在一起,
八分钟后 ...
面包妹 发表于 27-4-2011 09:33 PM

它的确可以帮你达到酱的效果~因为它是用菌类的活跃酵素而不是浓缩精华,所以它的效果比一般的产品出众很多~
还有,最重要的是调理你的日常生活和多喝水才有更好的效果~

请问有没有适合我的护肤品呢? 我24岁,没有豆豆问题也没有很多油,但是7/8年前生豆豆留下毛孔粗大问题,现在有黑头偶尔有粉刺,之前工作关系造成最近有了眼袋问题。。想问看我是否可以使用抗老化的产品?

它的确可以帮你达到酱的效果~因为它是用菌类的活跃酵素而不是浓缩精华,所以它的效果比一般的产品出众 ...
Ashton88 发表于 28-4-2011 09:20 AM

哦,原来是这样的

Follow Us
请问有没有适合我的护肤品呢? 我24岁,没有豆豆问题也没有很多油,但是7/8年前生豆豆留下毛孔粗大问题,现 ...
丹尼斯 发表于 28-4-2011 01:31 PM

一样的道理,先用基本护肤~你才24岁,先不要用抗老系列,会有反效果~你可以选择用面膜,美肤露,美白精华液,及维他命C~
面膜是帮你清理毛孔及去角质,酱的话其他的保养品才会吸收~
如果说你不想用这么多支的话,换肤面膜会是最佳选择~
眼袋的话可以用抗老系列的眼霜,因为它的主要功能是去眼袋和细纹~
至于粉刺的话,大多数都可以用面膜去除(有小小技巧)~

哦,原来是这样的
面包妹 发表于 28-4-2011 04:13 PM

先试试看,不适合才换~这是amway给消费者的保障~~~

先试试看,不适合才换~这是amway给消费者的保障~~~
Ashton88 发表于 29-4-2011 12:17 AM

是咯,我也是想到有这个福利,所以才蠢蠢欲动

一样的道理,先用基本护肤~你才24岁,先不要用抗老系列,会有反效果~你可以选择用面膜,美肤露,美白 ...
Ashton88 发表于 29-4-2011 12:16 AM

谢谢你的分享。。那么换肤面膜的产品名称是什么?也是amway的吗?还有你说用面膜清除粉刺需要小小技巧,方便分享分享吗?

是咯,我也是想到有这个福利,所以才蠢蠢欲动
面包妹 发表于 29-4-2011 02:26 PM

其实我也是酱想才敢去买的 ^^

谢谢你的分享。。那么换肤面膜的产品名称是什么?也是amway的吗?还有你说用面膜清除粉刺需要小小 ...
丹尼斯 发表于 29-4-2011 03:24 PM

Amway Artistry Intensive Masque~在做mask之前可以用磨砂让再按摩鼻头或粉刺处,之后铺上pore cleansing masque~

出了做保养,内调也不能忽略的哦~
多吃维他命和抗氧化的维他命,对皮肤会很好~

他家的artistry essentials facial foam...清洁力不强==

觉得不是很好用咯==
洗发水那些业不好用。。

唯独保健品不错··

请问allano hand & body lotion 有什么功效??适合什么皮肤??
allano hand & body lotion 和 G&H lotion 那个比较好用??

回复 25# xiaohui6006

Amway 敏感系列-----英文叫什么?

请问amway有没有祛痘疤和祛痘的产品啊?

好用哦~我妈妈用抗老化的,用了后脸蛋都光滑了。。。

不需要,可以直接用的,因为我也是。。。
不过要先告诉你,你刚开始用的时候可能会起很多的红点(类似 ...
jocelyntew 发表于 8-4-2008 07:50 PM

什么是水银

请问amway有专业人士可以帮我们检验皮肤以及配产品吗?