佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

请问下allano防晒好吗??
感觉上他不是防晒为主的产品....

~~请问中午吃Amway的Multivitamin和Salmon Omega 3 一粒,晚上在吃Spirulina + Vitamin E 可以吗?

我觉得他家的产品很好用哦。。。
最喜欢aloe gel。。。
还有他的卸妆的。。。超好卸的~~

这个新产品有人试过/讨论吗?

philosophy 发表于 27-5-2010 07:41 PM

这是LX creme ,马来西亚才刚出,我妈妈才刚买来用了。

philosophy 发表于 27-5-2010 07:41 PM

我的senior有用哦。。。
用了短短的十天就有很好的效果。。。
他有放在他的fb,把照片拍下~~

Follow Us
我的senior有用哦。。。
用了短短的十天就有很好的效果。。。
他有放在他的fb,把照片拍下~~
雨爱 发表于 29-5-2010 01:32 AM

什么效果?

什么效果?
philosophy 发表于 29-5-2010 01:59 AM

之前他的脸有点红红的印。。。用了之后都好了很多。。。
看得出来他的皮肤比较细致了·~

AMWAY有消除黑眼圈的眼霜吗?好用吗?

回复 233# philosophy

年轻15年。(3个月后)

还不错哟~~~~

由于creme lx 售价惊人 (ok,至少比很多品牌都贵),所以不免引起我的注意,也有好几位朋友叫我看看有什么不一样。

目前我还没有看到完整的成分表,不过安利网站已经放上creme lx的简介和特点。活性成分有cardiolipin,L-carnosine,spinach extract,roxisomes,他们被liposomes微脂囊包裹传递给肌肤内部。我觉得liposome载体系统才是关键,是效果的保证,也是功臣之一,否则单靠cardiolipin和L-carnosine可能也不能给于所承诺的效果。不难发现任何含有微脂囊的护肤品牌都有不错的疗效,当然价钱也不菲,至少我在开架品牌找不到含有liposome的产品

回复 238# philosophy

FIFI~ 那个这是好还是不好, 打算同妹妹合资买给妈妈用,她脸超干的,颧骨两边有点黑斑,真的会年轻15岁吗?

回复  philosophy

FIFI~ 那个这是好还是不好, 打算同妹妹合资买给妈妈用,她脸超干的,颧骨两边 ...
Darling22 发表于 11-7-2010 12:56 PM

刚在官方网站看到除了上述的key ingredients,另外含有甘油glycerine,玻尿酸sodium hyaluronate,氨基酸proline,胜肽arginine/lysine polypeptide,hexapeptide-9,dipeptide-4,水解大豆蛋白hydrolized soy protein,迷迭香萃取rosemary extract,酵母萃取Saccharomyces/Xylium black tea ferment,葡萄糖glucose,海藻,月见草油等等保湿抗老化成分,还有添加有消炎美白作用的tetrahexyldecyl ascorbate。如果脸部水分足够也能淡斑的,不过综合这些护肤品成分,这罐面霜的确有可取的地方,只不过价钱是个考虑的因素。

回复 240# philosophy

价格有点偏高,真希望有用过的人来见证分享,这样就比较舍得了

我很不开信,我买了他的美白, 我用了皮肤好痒, 很痛,
要我花钱看doctor
现在还很痒, 怎么办??

回复 244# hemigami

hi...amway 的产品是可以退换的, 你可以试着联络你的上线, 或联络售卖给你的人。。

他没理我, 叫我用多几次, 他说他没多赚我的钱, 叫我自己去RETURN

如果你方便去到amway的warehouse, 可能可以试着自己去退换, 如果不方便的话试着再联络售卖给你的人, 他有责认帮你的。。。

回复 244# hemigami

安利的美白护肤品有护理的疗效的,所以如果青春痘很多不建议用。你可以去退回Credit Voucher然后再用这个Voucher来买你要买的,如果你的皮肤状况还不是很好,可以建议你用Artistry Essentials系列的。