佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无言的豆腐

amway产品讨论区~~

AMWAY的是 vitamin B complex,就等于全部vitamin b1,b2,b6和b12在里面。。。我在吃着,因为我的嘴唇 ...
irispua 发表于 2-4-2010 04:25 PM

那可以请问你vitamin B complex里,一粒有几mg的B2 和B6呢?可以说说多少钱和一罐几粒吗?不好意思,问题太多

那可以请问你vitamin B complex里,一粒有几mg的B2 和B6呢?可以说说多少钱和一罐几粒吗?不好意思,问题 ...
忘忧草... 发表于 2-4-2010 04:34 PM

B2=3.6mg,B6=3.6mg...它有大罐·和小罐,大罐是250粒(RM84 for nonmember,RM67 for member),小罐是100粒(RM38 for nonmember,RM30 for member).

B2=3.6mg,B6=3.6mg...它有大罐·和小罐,大罐是250粒(RM84 for nonmember,RM67 for member),小 ...
irispua 发表于 2-4-2010 05:42 PM

真的太感谢你了,我决定要买了,谢谢你

真的太感谢你了,我决定要买了,谢谢你
忘忧草... 发表于 2-4-2010 06:02 PM

吃得好的话要介绍家人朋友哦!

i know there is an dehydrate series ?  is it good ?

吃得好的话要介绍家人朋友哦!
irispua 发表于 2-4-2010 06:15 PM

好的,一定一定

Follow Us
回复 211# pypy

營養就像一個食物鏈。如果只拿單一那效果不會很大,要一系列才能看到效果。Nutrilite 有75年的歷史,是一個可以信任的品牌。中國所有的奧運選手指定服用的品牌,你覺得好嗎?

回复 212# 忘忧草...

你是會員嗎?

回复  忘忧草...

你是會員嗎?
fate 发表于 2-4-2010 08:56 PM

我不是哦,要去找找看谁有卖了
你是会员吗?顺便问看,做会员有什么好处?好像还有累计分数的是吗?

回复 215# 忘忧草...

我是!!希望能夠幫到你,我們出來間個面慢慢聊好嗎?你是哪里人?

我生产后用amway的坐月配套。用冲凉和按摩油后皮肤会痒和红,吃那个药又会胀风。代理说东西不能退。现在不知如何好。

回复 217# kelly_heng

你用了幾多,你是哪里人?可以詳細的說說嗎?

请问我油性肤质,肤色暗淡,毛空很大,有一点豆豆,很多粉刺。。。我应该用哪些产品(吃的和擦的)?价钱?

回复 219# ling123

你好!請問你是哪里人?在這里比較難分別你適合什么產品。不知道你介不介意約個時間見個面讓我能夠更了解你臉的情況希望你能給個機會我和你分享,謝謝。

小胸要变大胸,喝蛋白粉的分量要几多?还有什么营养可以帮助?

回复 221# ys3pheobe

你也必须加上运动哦,最好是哑铃。蛋白粉的分量是能多动就多吃。1汤匙的分量是给上班族的,两汤匙就必须运动了。早上7-9时是最佳补充的时间,因为那是吸收能力最好的时间。

回复 221# ys3pheobe

你也必须加上运动哦,最好是哑铃。蛋白粉的分量是能多动就多吃。1汤匙的分量是给上班族的,两汤匙就必须运动了。早上7-9时是最佳补充的时间,因为那是吸收能力最好的时间。

回复  ys3pheobe

你也必须加上运动哦,最好是哑铃。蛋白粉的分量是能多动就多吃。1汤匙的分量是给 ...
fate 发表于 29-4-2010 09:36 PM

蛋白粉的分量是能多动就多吃 〈〈 这句话什么意思?

我刚买amway的产品,发现它的skin care product没有seal的,送货过程当中被人抽掉一半都不知道啦?对消费者没有保障。下次可能会自己去取货,可是很麻烦。

请问中午吃Amway的Multivitamin和Salmon Omega 3 一粒,晚上在吃Spirulina + Vitamin E 可以吗?