佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

我母亲已经往生了。。。。

谢谢楼上的大哥大姐的讲解 (虽然我不是很明白),
既然我不帮不上忙,祝福楼主的母亲早了康复。

原帖由 Bug0301 于 9-4-2008 01:32 AM 发表

这个问题必须去总部,分行或stokis询问。。。

最后建议服用爱康蓝藻跟IG6。。。
蓝藻补充均衡营养。。。
IG6 增强免疫系统。。。

那好吧, 赶明儿几时回去拜年, 我找找她问看, 爱康产品可以这样用吗?

原帖由 Stinga 于 8-4-2008 11:53 PM 发表

雪隆区哪里有得练气功?? 柔佛北部哪里有得练????哪个师傅好????

雪隆区 = Selayang/batu Cave, Ampang, PJ
柔佛北部 = 麻坡、新山,都在南部

哪个师傅好?= 都差不多

请问有谁知道有哪家政府医院提供RFA (Radiofrequency Ablation)的服务吗??

在要动手术的当天,主诊医师突然告诉我们,叫我们别动手术了,因为最新的报告指出我妈妈肝里的癌细胞在三星期内由6cm x 5cm变成9.1cm x 5.3cm, 再多长了4cm x 5cm的癌细胞.....要求我们去做sirt, 今天去拜访别的医生,却也说这个也和动手术的风险一样大,随时会因为肝衰竭而死....我们已经没有任何头绪了,请各位帮帮忙。。。。

回复 91# Stinga 的帖子

之前已经给过意见了不是吗?

Follow Us

回复 91# Stinga 的帖子

要尽人事就试试看罗,之前鼓励你去门诊你又表
#189开始
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... page%3D3&page=8

原帖由 pleasure 于 17-4-2008 12:29 AM 发表
要尽人事就试试看罗,之前鼓励你去门诊你又表
#189开始
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1069714&extra=page%3D3&page=8

看了又怎样??安排到来一切却已经太迟了。。。。都不知道是不是某某保健品不能吃。。。越吃越严重

你如果把我过去的话都当放屁,我干嘛还那么”义气满肠“的。

路是自己选的,怨不得别人。

因为我们不想放弃任何希望!!根据三个星期前的报告,医生说她的肝是可以动手术的;岂料昨天却发现长多了一团癌细胞。那些产品是别人送她吃的, 说要开肝手术一定要补肝!!而且当中有医院隐瞒,说全马只有他们的医院有得做sirt, 但却要等五月, 因为那个医生拿产假。我们才决定要去动手术。到昨天我们才发现原来还有其他医院也有提供这项治疗!!可是一切都已经太迟了

我觉得,现在真的是应该进行palliative care 了,让你的母亲在最后的日子能够快快乐乐,没有痛苦的情况下过完。

原帖由 Stinga 于 17-4-2008 12:35 AM 发表

看了又怎样??安排到来一切却已经太迟了。。。。都不知道是不是某某保健品不能吃。。。越吃越严重

你说这话就表示你没看我回应出来的内容。

他所建议的一切食疗都必须来自自然的食物,现场有听众问他保健品可以买来保健吗?他反问为什么新鲜的食物会很快腐坏,保健品不会?只要在制造过程添加防腐剂那就已经不是天然

无法彻底配合食疗的病者很难痊愈,癌症病人必须透过天然蔬果获得营养,因为个人体质不同,血型,病情都不一样的关系,必须获得营养学专家个别指导来调配食谱

Q&A的时候也有癌症患者的家属提问病情,他的回答是没有看到病历卡和见到病人本身他无法回答

条条大路都有可能通罗马~一次的门诊或许可以换来一个机会,没有试试看,连个机会都没有呢,你说不要放弃希望,看看你,西医已经告诉你没有办法,你的不放弃是什么?还是在西医这里兜兜转?

顺便说一下,我在2年前去参观过这个有机农场,管理员在10多年前曾经是一个癌症病患,化疗电疗做了也是屡医无效,后来从kl来这里以自然疗法治好他的癌症。

那个吴医生有提到,根据他的经验,如果没有改变饮食,即使侥幸治得好,癌症还是会再来,不管5年,10年,肿瘤还是会再长回来

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=301415&highlight=

原帖由 pleasure 于 17-4-2008 01:18 AM 发表

他所建议的一切食疗都必须来自自然的食物,现场有听众问他保健品可以买来保健吗?他反问为什么新鲜的食物会很快腐坏,保健品不会?只要在制造过程添加防腐剂那就已经 ...

pressure,你这个也不必介绍啦,一切太迟了啦。

原帖由 yice 于 17-4-2008 01:14 AM 发表
我觉得,现在真的是应该进行palliative care 了,让你的母亲在最后的日子能够快快乐乐,没有痛苦的情况下过完。

我知道。。之前已经计划要register了,但是因为还以为有希望,可以再拖多个年半载的.....可是现在.....她的癌细胞成长得那么快......我妈妈说她不要那么早死,所以希望能找些什么中医疗法来阻止癌症再蔓延下去......在等待死亡降临之时,也要尽力让自己活得开心点,尽力找到能医疗自己的方法,至少自己已经对自己的生命尽全力了! 她没有哭,她比我和我的姐妹们更坚强!

原帖由 pleasure 于 17-4-2008 01:18 AM 发表

他所建议的一切食疗都必须来自自然的食物,现场有听众问他保健品可以买来保健吗?他反问为什么新鲜的食物会很快腐坏,保健品不会?只要在制造过程添加防腐剂那就已经 ...

她的癌症应该是在一个星期前已经蔓延, 因为她在七号的时候就因为腹部剧烈疼痛至现在。。。她有很严重的胃痛,就算从那天开始调整饮食,结果很可能还是一样。。。不过还是谢谢你的资料。。。

原帖由 慢郎中 于 17-4-2008 01:23 AM 发表

pressure,你这个也不必介绍啦,一切太迟了啦。

大人,你忘记了吗?pleasure是屡败屡战的 而且他说不要放弃。

还有,你英文将好做么打错字~

原帖由 Stinga 于 17-4-2008 01:35 AM 发表

她的癌症应该是在一个星期前已经蔓延, 因为她在七号的时候就因为腹部剧烈疼痛至现在。。。她有很严重的胃痛,就算从那天开始调整饮食,结果很可能还是一样。。。不过还是谢谢你的资料。。。

原帖由 yice 于 17-4-2008 01:14 AM 发表

时间用完了,再怎么不舍,都必须要道再见。

把握剩下的时光好好陪你妈,珍惜现在相处的时间,这段时间会是日后一辈子的回忆~

佛家说,爱别离苦。

但是人怎可能“离于爱者”?

佛经又说“诸法从缘生,诸法从缘灭。”

又有几人能参透“宿因所构,今方得之。缘尽还无,得失随缘,心无增减?

自古多情空遗恨~

原帖由 Stinga 于 17-4-2008 12:35 AM 发表

保健品是不大会使你妈妈的病情越吃越差的,只所以她病情越来越重是因为吃了那些药物,或者说那些药物不能有效杀灭癌细胞咯。

原帖由 Stinga 于 17-4-2008 01:24 AM 发表

我知道。。之前已经计划要register了,但是因为还以为有希望,可以再拖多个年半载的.....可是现在.....她的癌细胞成长得那么快......我妈妈说她不要那么早死,所以希望能找些什么中医疗法来阻止癌症再蔓延下去.. ...

在新马一带没有几个[一个]传统中医可以治疗好晚期癌症,所以,如果真的想要治疗好的话,劝你让你妈妈做好出国的准备咯,因为那个怪脾气的老中医是不会在网上给病人看病的,要看就要到他的中医诊所去看咯。