佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

我母亲已经往生了。。。。

原帖由 范逍遥 于 7-4-2008 10:11 PM 发表

賣假藥的很多是無知
死要錢的很多是知的太多

同意!
制假药套巨利的才可恶,賣假藥的只是为了赚点小利而被当跑腿!

死要錢的很多是知的太多 = 这种就好可恶,为了致富而制造不少负债人、人财回兩失的悲剧!

回复 65# 华侨 的帖子

我记得你曾经有讨论过发气的贴对吗?放在那里了?这个dr。wu不懂学什么气功没有说,不过有关他的资料是这样写:

出生於中國,曾跟隨一位隱居氣功醫療師學習氣功和醫療秘方; 後來學習西方醫學,並繼續深造另類醫學

网络上关于他的讨论很少,我对他的不一样的疗法好奇,初步接触还能接受,听他的讲座看得出他在营养学方面有很用心的研究,等我买的书来了,仔细看看我再和大家说说,目前这本书还没有在本地卖,我是在讲座会上订购,这个月到。

这是他的第一本书,根据他的太太冯潤钰心理学博士说dr。wu本人希望累积更多经验才出书,不晓得是出书的态度严谨还是经验不够不敢出,哈哈。。。

回复 67# pleasure 的帖子

我记得你曾经有讨论过发气的贴对吗?= 应是回帖吧!既不鼓励发气就不会发主题讨论;不是主题就很难搜索到了。

有个主题是有关发气治乳癌的 --- 是转帖分亨

乳癌的另类治疗 --- 气功
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=998090

p/s :
找到了,在这里#12楼:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=699270

Dr。Wu 曾跟隨一位隱居氣功醫療師學習氣功和醫療秘方 = 中国不出名的奇人异士很多,越是有料的反而是隱士。

一个70多岁人还显得年轻,皮肤光滑就应是功夫精湛了!整容拉皮通常只在脸上下手,不可能拉全身吧?

p/s/ 写到这里就想起慢老大那幅拳师狗照片!

不晓得是出书的态度严谨还是经验不够= 资料不足够吧!

等我买的书来了,仔细看看我再和大家说说 = 好!

不好意思,我只是路过此贴,想发表一些个人想法。
我没有恶意也没有想偏帮谁,我自己本身也是直销商-herbalife,
虽然很多直销商是“江湖佬”,但不代表可以一竹杆打翻整艘船,
我不是医生,如何化疗,如何吃药-我都不懂,
我只知道医生的治疗不可放弃之余,那要如何去配合饮食呢?
herbalife的概念是细胞营养,产品能修护和活化细胞。
我不想PM,免得造成楼主困扰。

楼主,如果你的母亲不打算放弃,那也希望你也不要放弃。加油

中医中药

所谓的常规治疗如果真的有疗效,楼主就不会在这里发贴了。其他的保健品之类的或多或少都有点帮助的。

Follow Us

中医中药

是斑主还没看到还是。。。。。。为什么骂人的贴还没有删除?难道斑主容许在这里乱骂!!!

原帖由 范逍遥 于 7-4-2008 10:09 PM 发表

理論上可以,實驗室也可以
但是從實驗桌到病人床邊臨床運用還差得遠

是不是body metabolism后药效和实验很有可能还是不一样咯??你会不会和慢狼中一样, 觉得我妈妈的情况跟本不能开刀呢?没得医呢? 她不愿意坐着等死, 还要看她即将出世的外孙。。。。。可我也害怕大家的决定却让她早走。。。。。

原帖由 yuannsy 于 8-4-2008 03:51 PM 发表
是斑主还没看到还是。。。。。。为什么骂人的贴还没有删除?难道斑主容许在这里乱骂!!!

骂人是医疗的文化,就像你,没有被骂还一直在copy and paste

回复 70# kotalu2 的帖子

醫生為何排斥保健品?

許多病患都察覺到,醫生普遍上對營養保健品存有抗拒與排斥感,每當病患問到關於營養保健品的功效時,他們總是支吾其詞,顧左右而言它,較有醫德的醫生則坦承不知有關保健品的功效而無法置評。

一般上,醫生大都不願與病患多談保健品,即使病患表示曾有人服用後病癒,但這種說法都無法激起醫生的“求知慾”,研究有關保健品來探討它如何治病。這些都顯示醫生不但不願多談,就連聽都不想多聽。

為甚麼會這樣子呢?難道營養保健品真的一無是處?身為醫藥界的一份子,我並不否認營養保健品的治病功效,其實,我向來都鼓勵甚至開出營養保健品給病患服用,並引述醫學研究向他們解釋產品的功能。

但別誤會,我可沒賣這種產品,我所指的保健品其實是孕婦服用的葉酸、鈣,高血壓及冠心病患者服食的OMEGA 3深海魚油等,是許多同行都會開出的營養品。

須先經過臨床研究

我們肯開出這些產品給病患的主要原因,是因為這些產品的製造商不如一般保健品製造商的營養品,未通過研究即在市面上發售;相反的,這類營養品卻經歷多間醫學院多年的臨床研究,證實其功效與安全性後才得以在市面發售。

作為有醫德的醫生,當然只能開出獲得臨床療效證實的藥物給病患,才對得起自己的職業道德嘛,所以每當病患問及一些我們未曾聽過的保健品時,我們都因未聞其“大名”而不願對它有太多評論。

在我國,營養保健品都不需經過臨床實驗其功效,只要它不會對人體有害,就不論它有沒有效都可在市場發售,所以被問及這些功效不明的保健品時,我們當然不願多談。

坦白說,咱們醫生的確有點排斥這些功效未獲證實的營養品,部份產品更由直銷公司製造,旨在於牟利而非保健,為了不讓病患誤為醫生偏袒某一家直銷商,所以最好勿置評任何產品。

營養保健品的功效需獲得第三者(醫學院)的臨床檢驗才可證實,若製造商能呈上產品的臨床研究報告,咱們醫生必定會借來看看眼界,並在其功效獲證實後用來幫助病患,畢竟醫生都是希望病患康復的。 (星洲互動‧撰文:卡查爾‧整理:林異彬‧2001/06/13)

回复 69# 华侨 的帖子

华侨大叔,那不是整容整得出的,整容是整不出容光焕发的脸色,这种脸色我只在研究营养学的人脸上看到,比如说台湾的欧阳英,如果这个dr。wu是整的话,他倒是忘记染黑头发

对了,现场有看到那个肺癌末期的病人之前的照片和之后,那是一个满头银发的老先生,之后的照片也是气色容光焕发,好像回光返照那样

我会用我自己来当白老鼠

那不是整容整得出的 = 我相信!

这种脸色我只在研究营养学的人脸上看到 = 营养学不错!与养生学有点关系

色容光焕发 = 好事
回光返照 = 坏事!用词不当!

我会用我自己来当白老鼠 = 营养不是药,哪是当白老鼠?

[quote]原帖由 Stinga 于 8-4-2008 03:52 PM 发表

是不是body metabolism后药效和实验很有可能还是不一样

你很聪明.

原帖由 maileng 于 8-4-2008 08:37 PM 发表
[quote]原帖由 Stinga 于 8-4-2008 03:52 PM 发表

是不是body metabolism后药效和实验很有可能还是不一样

你很聪明.

我不是聪明,只是我是读生物科技出身的......所以懂一些些.......

原帖由 华侨 于 7-4-2008 11:33 PM 发表

安全的阶段 = 天人合一境界,也就是能一面放气一面自然采气的境界。
一些练功人一通了任督二脉就强用意念放气,非但无甚功效,反而伤害自身!早年有好多中国气功师英年早逝就是例子

一般上,我们不鼓励发气为人 ...

雪隆区哪里有得练气功?? 柔佛北部哪里有得练????哪个师傅好????

原帖由 maileng 于 7-4-2008 11:17 PM 发表

请问孙文雅女士还在KL爱康高层吗?

这个问题必须去总部,分行或stokis询问。。。

最后建议服用爱康蓝藻跟IG6。。。
蓝藻补充均衡营养。。。
IG6 增强免疫系统。。。

原帖由 Bug0301 于 9-4-2008 01:32 AM 发表

这个问题必须去总部,分行或stokis询问。。。

最后建议服用爱康蓝藻跟IG6。。。
蓝藻补充均衡营养。。。
IG6 增强免疫系统。。。

传销人最成功莫过于练就一副厚脸皮

原帖由 pleasure 于 9-4-2008 01:35 AM 发表

传销人最成功莫过于练就一副厚脸皮

那厚脸皮为了别人好,有什么不好??
又不是药。。。

原帖由 Bug0301 于 9-4-2008 01:41 AM 发表

那厚脸皮为了别人好,有什么不好??
又不是药。。。

小心好心被雷劈 还有生孩子可能没屁股

我妈妈现在不需要那么多的保健品了, 因为已经有了, 吃太多种类也不见得有效, 反而可能有化学作用而导致无效。所以谢谢了传销直销的大哥大姐们。。。。手术费已经是很大问题了, 我最需要的是$$$$$$。。。。。。。。。。