佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

我母亲已经往生了。。。。

回复 40# Stinga 的帖子

如果需要更详细的资料,可以直接问我。

良药苦口, 糖衣毒药.

回复 11# Stinga 的帖子

如果是细菌培养, 看用那个抗生素有效, 是很简单.
而体外用化学药物来实验肿瘤或癌细胞的反应, 倒是没那么简单.

药物的发展是从动物身上研发的.
如果倒回来实验, 病人也没那么多时间等候.

原帖由 maileng 于 7-4-2008 02:06 PM 发表
如果是细菌培养, 看用那个抗生素有效, 是很简单.
而体外用化学药物来实验肿瘤或癌细胞的反应, 倒是没那么简单.

药物的发展是从动物身上研发的.
如果倒回来实验, 病人也没那么多时间等候.

就算用现在已有的药物例如irrinotecan, oxaliplatin + avastin, capecetabine, erbitux......也没有办法进行测试吗?

原帖由 maileng 于 6-4-2008 08:03 PM 发表  

等等,你所说的IN VITRO TESTING 到是很新鲜, 没听过.
是你的ONCOLOGIST建议做的吗?...

原帖由 Stinga 于 7-4-2008 03:15 PM 发表  

就算用现在已有的药物例如irrinotecan, oxaliplatin + avastin, capecetabine, erbitux......也没有办法进行测试吗?

是有这种技术, 叫做CD-DST “Chemosensitivity by collagen gel droplet drug sensitivity test ” 是90年代兴起的一项技术,效果并没有比empirical chemotherapy (依据经验来给化疗药 ) 更好。

大马也没得做的,别傻了。

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11707970

我跟你讲,那些私人医院外科的都很喜欢开这样的刀,为什么呢?本来就是希望不太高的case,开刀而最后病人还是死了,家属也不会怪这些外科医生的,但是,钱肯定已经掉进他们的荷包了。

像这样的好康,医生会拒绝吗?

开刀了,如果肝产生的凝血因子不够呢? 你娘最后会全身瘀斑,七孔流血而死。

这,就是你所谓的“尽到孝道” 了?

听我的话吧,就此停手,去开始找找“安宁病房”,那,才是你娘和你目前最最需要的。

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 02:49 AM 发表
我是想帮他,而且说话请不要酱难听好吗?
一句放弃,就会牺牲掉一条生命。
这样会对她很不公平!!

真想帮人就先让人吃药/保健品, 有效才收钱!
那也证明您对自己的产品有信心,不然就是想帮自己的荷包!

原帖由 Stinga 于 7-4-2008 02:54 AM 发表
先谢谢你的好意,我是在雪隆区,但是如果要卖承燕产品的话,那谢了,因为我已经买了。。。而且现在我们已经筹医药费都不够了,没有再多余的钱买产品了,而且她已经要动手术了

广告做得厉害的商品 ---- 真有如仙丹灵药吗?

Follow Us

回复 47# 华侨 的帖子

那也必须让我有机会介绍给他才能啊。。。
他好像不是很相信。。。
我可是很相信我的产品啊。。。

回复 46# 慢郎中 的帖子

那些私人医院外科的都很喜欢开这样的刀,为什么呢?本来就是希望不太高的case,开刀而最后病人还是死了,家属也不会怪这些外科医生的,但是,钱肯定已经掉进他们的荷包了。

一言击中要害!
!这种医生会不会被雷劈?

原帖由 华侨 于 7-4-2008 05:22 PM 发表

那些私人医院外科的都很喜欢开这样的刀,为什么呢?本来就是希望不太高的case,开刀而最后病人还是死了,家属也不会怪这些外科医生的,但是,钱肯定已经掉进他们的荷包了。

一言击中要害!
!这种医生会不会被雷 ...

阿叔还是耿耿于怀, 气未平.

原帖由 maileng 于 7-4-2008 07:10 PM 发表

阿叔还是耿耿于怀, 气未平.

不是!
大叔一生最讨厌『卖假药』和『死要钱』的黑心医生!

像慢老大已是快绝种的医生了,虽然口恶却心善 ......。

原帖由 Stinga 于 7-4-2008 02:22 AM 发表
谢谢楼上的。。。

如果还真的不想放弃,你花rm500去看一看吧,不过,很大可能预约不到,很多人预约。明天是最后一天。

看诊的时候会看病人的病历卡,然后看病人的目前状况,然后会建议该怎么样食疗,有可能会用气功帮病人治疗(现场)

还能活到4个月的病人都可能有一点希望。

补充一下,有肺癌末期的病人用这个食疗存活下来

我也不懂有多神奇,不过现场观察这个医生,还算有料,不夸大,而且他的样子很年轻,虽然70岁,不管脸色和体态一点都看不出老态,脸上一点皱纹都没有,还满脸发光,简直可以当镜子来照

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1168030&extra=page%3D1&page=1

回复 51# 华侨 的帖子

华侨大叔,气功到怎样的阶段可以帮病人发功的?

回复 32# Bug0301 的帖子

你没有乱扳,只是被洗脑而已

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 03:34 AM 发表
随便你怎么说...
我不会在意..
只想帮stinga...

很想帮的话,免费送stinga的妈妈吃,有效才给钱

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 03:52 AM 发表
好,够直接。。。
www.elken.com.my
你尽管去查。。。

请问孙文雅女士还在KL爱康高层吗?

你的母亲好可怜哦.....

回复 53# pleasure 的帖子

原帖由 pleasure 于 7-4-2008 08:22 PM 发表
华侨大叔,气功到怎样的阶段可以帮病人发功的?

安全的阶段 = 天人合一境界,也就是能一面放气一面自然采气的境界。
一些练功人一通了任督二脉就强用意念放气,非但无甚功效,反而伤害自身!早年有好多中国气功师英年早逝就是例子

一般上,我们不鼓励发气为人治病,而是要病人自练自疗,当然最好是无病者也练來防病!

自练的好处是免疫力加强了,而且是永久随身的。受人发气只是暂时性的头痛医头、脚痛医脚。