佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

我母亲已经往生了。。。。

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 02:38 AM 发表
我想问一下 Stinga...
现在你人在哪里??
kl 吗??
请告诉我,我想帮你...

先谢谢你的好意,我是在雪隆区,但是如果要卖承燕产品的话,那谢了,因为我已经买了。。。而且现在我们已经筹医药费都不够了,没有再多余的钱买产品了,而且她已经要动手术了

回复 21# Stinga 的帖子

不好意思,不是承燕。

原帖由 Stinga 于 7-4-2008 02:44 AM 发表

为什么??? 可是Ct scan results 说metastatic only found on liver, 其他地方都没有啊。。。难道就没有办法治疗了吗?? 医生说要帮她 remove left lobe of the liver which is the largest lesion + 2 个RF ...

肝脏的血流量,在我们身体脏器里头是数一数二的。

癌细胞是由淋巴或血流流窜到四处去的。

CT scan 不是万能的,要足够大的东西才能扫描出来。

这样讲吧.....” 潜伏期 “,你应该就明白了。

有时候要抓出这些坏家伙,恐怕要动用到 Positron emission tomography ( PET SCAN )才可以。

PET SCAN

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 02:49 AM 发表
我是想帮他,而且说话请不要酱难听好吗?
一句放弃,就会牺牲掉一条生命。
这样会对她很不公平!!

是是是,你们这些买药大哥大姐的良心比天大。

我慢郎中心肝不好,断了你的财路,这样对你和你的钱包也很不公平的

抱歉了。

回复 25# 慢郎中 的帖子

我知道你对这些有偏见,但我不想跟你吵。
得绕人处且饶人,不要太过分。

原帖由 慢郎中 于 7-4-2008 02:58 AM 发表

肝脏的血流量,在我们身体脏器里头是数一数二的。

癌细胞是由淋巴或血流流窜到四处去的。

CT scan 不是万能的,要足够大的东西才能扫描出来。

这样讲吧.....” 潜伏期 “,你应该就明白了。

有时候要 ...

我知道pet scan是最能scan出那些可恶的癌细胞,医生有解释过了。。。可是很贵耶!! 我妈妈说她要延长寿命,就算过后再复发,她也心甘情愿了。。。。如果那些小小的全用RFA来电死呢?不行?? 我们之前就拒绝用Selective internal radiation therapy是因为它也没有肯定的把握去除现有的癌细胞。。。然而手术是最直接,最有效的方法。。。。。。。

Follow Us
原帖由 Stinga 于 7-4-2008 03:12 AM 发表
我知道petscan是最能scan出那些可恶的癌细胞,医生有解释过了。。。可是很贵耶!! 我妈妈说她要延长寿命,就算过后再复发,她也心甘情愿了。。。。如果那些小小的全用RFA来电死呢?不行?? 我们之前就拒绝用Selective internal radiationtherapy是因为它也没有肯定的把握去除现有的癌细胞。。。然而手术是最直接,最有效的方法。。。。。。。..

朋友,算了吧,放手吧,钱不要酱花掉,没意思的。

如果做了哪些有的没的,到时你娘在临终之前会更加的痛苦的。

你知不知道那些肝癌已经很大粒了。

我虽然讲话”很吊“,但是我不骗人的。

用白色谎言哄一哄她吧,再去打听看看你住的那一带有没有安宁病房的设施。

让你母亲走之前,住到哪里,会更加好。

走得比较宁静平安。

听我的意见吧。

想请问一下,你曾经有过那间公司的产品??

原帖由 慢郎中 于 7-4-2008 03:19 AM 发表

朋友,算了吧,放手吧,钱不要酱花掉,没意思的。

如果做了哪些有的没的,到时你娘在临终之前会更加的痛苦的。

你知不知道那些肝癌已经很大粒了。

我虽然讲话”很吊“,但是我不骗人的。

用白色谎言 ...

我知道那癌已经蛮大粒的了。。那如果动手术她会不会因此而死掉呢?? 如果手术后可能有多一年的命,那我情愿花这一笔钱。。。。我只知道什么都不做,是肯定等死;有做一些东西,可能还有希望。。。我只是希望这会是对她最好的选择。。。再不动手术,她也会因为在肝里日益长大的瘤而痛死。。。

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 03:20 AM 发表
想请问一下,你曾经有过那间公司的产品??

一家而已。。。。。。。

回复 30# Stinga 的帖子

刚才我的口气可能重了一些,请多多原谅。。。
我所说的是分子矫正医学(MRT),是一项促使让身体维持在最佳健康状态的全方位健康管理方案。
这项营造个人健康生活的自行调理计划源自于美国1975年的综合性人体细胞活动研究成果。
我不是乱掰的。

原帖由 Stinga 于 7-4-2008 03:27 AM 发表

我知道那癌已经蛮大粒的了。。那如果动手术她会不会因此而死掉呢?? 如果手术后可能有多一年的命,那我情愿花这一笔钱。。。。我只知道什么都不做,是肯定等死;有做一些东西,可能还有希望。。。我只是希望这 ...

我无话可说了。

你自己想想吧。

记得 PM pleasure有关安宁病房的详情,你就知道为什么安宁病房可以减轻她往后的肿瘤痛了。

我去睡觉了。

回复 31# Stinga 的帖子

有效吗??我想了解一下。

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 03:28 AM 发表
刚才我的口气可能重了一些,请多多原谅。。。
我所说的是分子矫正医学(MRT),是一项促使让身体维持在最佳健康状态的全方位健康管理方案。
这项营造个人健康生活的自行调理计划源自于美国1975年的综合性人体细胞活动 ...

我他妈的真的顶你不顺了。。

你他妈的知道自己在讲什么吗。。。

你们这些人渣,我呸 !

回复 35# 慢郎中 的帖子

随便你怎么说...
我不会在意..
只想帮stinga...

哎哟,不要吵架啦。。。。。

回复 37# Stinga 的帖子

不是我想的...
抱歉,烦到你。。。
真心地再一次问你,你想你母亲好起来吗??

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 03:34 AM 发表
随便你怎么说...
我不会在意..
只想帮stinga...

帮? 你们这些卖药老鼠要怎么帮?

还不是提出什么 外国佬Dr或某某博士的名字,让后贴上来一大段你其实也看不懂的资料,宣称已经有多少癌症患者受惠于你的产品,对吗?

我操你 XXX 的。

病入膏肓了你还在提要 “怎么让身体健康起来” ???

原帖由 Bug0301 于 7-4-2008 03:38 AM 发表
不是我想的...
抱歉,烦到你。。。
真心地再一次问你,你想你母亲好起来吗??

你要卖你就敢敢post出来你的东西是什么,产品叫什么名字,有什么成份,不要卖关子。我不是傻子,我会自己去上网和去science direct检查你的产品是不是有科学根据。。。我不会乱用没有医学根据的药物来害我妈妈的,要买不要买,我会自己衡量。(医药费已经把我们压得透不过气了,希望你别抱有太大的希望)。。。。烦死了。。。

回复 40# Stinga 的帖子

好,够直接。。。
www.elken.com.my
你尽管去查。。。