佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【分区工作室】公告:严禁意思不良违规图和乱串改球队球员名字

原帖由 smithy0620 于 3-4-2008 12:01 AM 发表
还是给个底线plz
避免误踩地雷

第二部分的条规都不是强制性的,目的希望你们自己自律。
自己想想,不想别人怎么说自己,就不要那样说别人吧!
过后会找一些例子说明。

原帖由 玖薇子 于 3-4-2008 12:02 AM 发表

这个跟新条规有什么关系?
最近足坛会有很多大变动,过了这阵子再说吧。

PS:alexsi,如果不是对新条规有意见,请去酒吧回复,不然精华没收!  

没 什 么 意 见 了 , 拜

讲到精华,自从 alexsi得到精华后,那些原本沉淀了的贴也升了起来,我不是笑那些人,而是如果不是酱的话,HMF的精华帖子也是很少,没有什么好料看了!!!卡门,啊书,ceberjay, thomas_jay  加油咯!!!

额。。。我是建议HMF收新会员时,确定不是分身!!!
有些大楼楼主可以换了,例如 【新人报到区】等!!!
至于发言嘛!!!我觉得自己人在HMF批评其它队还可以接受,至于打着HMF member到其他队闹事的一律禁言!!!

原帖由 skyblue312 于 3-4-2008 12:51 AM 发表
讲到精华,自从 alexsi得到精华后,那些原本沉淀了的贴也升了起来,我不是笑那些人,而是如果不是酱的话,HMF的精华帖子也是很少,没有什么好料看了!!!卡门,啊书,ceberjay, thomas_jay  加油咯!!!

额。。。我是建议HMF收新会员时,确定不是分身!!!
有些大楼楼主可以换了,例如 【新人报到区】等!!!
至于发言嘛!!!我觉得自己人在HMF批评其它队还可以接受,至于打着HMF member到其他队闹事的一律禁言!!!

ceberjay

不过你说的都几ngam听下

很长下   

有没有summary

如果他们放性感图片会怎样??

Follow Us
原帖由 smithy0620 于 2-4-2008 11:37 PM 发表
感觉,
hmf给的精华太过随便了
例如alexsi的精华楼
说真的我去过其他分区看过
他们所开的球员帖都只是highlight起来而已
阿9可以解释下吗?

ps: brother这句话我真的想问很久了,sry

其他分区你是指arsenal吗?
他们的player讨论区只是放简短的个人资料,然后贴贴一些新闻
alexi的比他们的整齐很多

这次我挺alexi

原帖由 玖薇子 于 2-4-2008 11:25 PM 发表
最近不少风波,相信大家也知道。
虽然不是说次次都是我们的责任,但毕竟我们版的会员很多,对很多事件起着很大的影响。
所以,这次想要改善足坛的风气,我希望可以从红魔坊做起,树立身为强队球迷、身为足坛一个大 ...

实际上不用什么改革,你只需要用爱的教育-教育那些超级极端无敌敏感的会员,不要什么事都按报告。有事自己解决,人家招惹你,你就shoot回他,人家shoot你,你就bombard回他,人家bombard你,你就nuc回他。。真实世界就是这样的。当然我们保留一些规则,决不再可以玩人身攻击。攻击只限制在足球上和事实上。

原帖由 Blaugrana 于 3-4-2008 11:54 AM 发表

实际上不用什么改革,你只需要用爱的教育-教育那些超级极端无敌敏感的会员,不要什么事都按报告。有事自己解决,人家招惹你,你就shoot回他,人家shoot你,你就bombard回他,人家bombard你,你就nuc回他。。真实 ...

shh...论坛有些人很认真的。

原帖由 candyass 于 3-4-2008 12:07 PM 发表

shh...论坛有些人很认真的

Tell them to get a life !

原帖由 reeve86 于 3-4-2008 08:30 AM 发表
如果他们放性感图片会怎样??

什么程度的性感?
我会根据佳礼的尺度衡量,如果超过了就算违规,没有的话是没关系的。

原帖由 Blaugrana 于 3-4-2008 11:54 AM 发表
实际上不用什么改革,你只需要用爱的教育-教育那些超级极端无敌敏感的会员,不要什么事都按报告。有事自己解决,人家招惹你,你就shoot回他,人家shoot你,你就bombard回他,人家bombard你,你就nuc回他。。真实 ...

我们的意见正好相反。
有事请按报告,勿尝试以互相攻击解决。

有关网友到old trafford参观/看球的帖子
我认为可以开一个集合全部这些old trafford看球的帖子。
然后弄一个目录。
因为有太多网友到old trafford看球了,然后一人开一个贴,好像有点浪费。。。 而且这些贴很少能顶超过10页的

以上乃小弟愚见

暂时没什么意见,支持啊9的版规....

我还是先看一看吧,很多老会员都选择沉默保持潜水。

原帖由 玖薇子 于 3-4-2008 01:00 PM 发表

我们的意见正好相反。
有事请按报告,勿尝试以互相攻击解决。  

我想问你一个简单的问题,一个智商高达180的科学研究生,你认为在哪里可以完全发挥他的才能?为什么?

1)美国其当中一个最好的大学 - MIT
2)中国其中一个最好的大学 - 清华大学
3)沙地阿拉伯其中一个最好的大学 -KAUST
4)马来西亚其中一个最好的大学 - 马大

原帖由 casillas 于 3-4-2008 01:35 PM 发表
有关网友到old trafford参观/看球的帖子
我认为可以开一个集合全部这些old trafford看球的帖子。
然后弄一个目录。
因为有太多网友到old trafford看球了,然后一人开一个贴,好像有点浪费。。。 而且这些贴很少能 ...

这个问题我有想过,但除非开个“游记专区”类型的分区,不然每个人开了这类主题都不是只发表一个帖子,而很多人进去询问不同的网友关于他们去观赛的详情,未免显得杂乱。
不过这个建议我会仔细斟酌。谢谢提议。

原帖由 smithy0620 于 3-4-2008 05:23 PM 发表
这个的话我赞成
要加入红魔坊首先必须是什么什么会员
不是小分身
设定些条规等等

一些已经知道是分身的ID,我都没有把他们加入名单。
那些发表过不适合一个身为曼联迷言论的ID我也不会给予会员资格。(这点请各位在看到名单更新后,帮助我看看新会员是否曾经犯事。如果各位认为该会员有辱HMF名声,可以提出反对,我会彻查对方的言行。)
但是如果一定要是什么等级的会员才可以加入,未免对一些少发帖的潜水会员或者有热忱的新人有些歧视。
而且这个治标不治本吧?一般上开分身闹事的人,大多数都是灌水会员,要成为有等级的会员并非难事。

原帖由 Blaugrana 于 4-4-2008 11:05 AM 发表
我想问你一个简单的问题,一个智商高达180的科学研究生,你认为在哪里可以完全发挥他的才能?为什么?

1)美国其当中一个最好的大学 - MIT
2)中国其中一个最好的大学 - 清华大学
3)沙地阿拉伯其中一个最 ...

我可以回答你这个问题,不过我希望到最后这个问题可以对这个改革计划有建设性的作用。

首先要说,我个人没有IQ180,也不是研究生。
所以我相信对方有更充足的智商来考虑这个问题,也会更清楚自己要的是什么。
但是就我个人愚见,一所学校的声望如何,并不能完全决定学生的选择。
况且除非一个人念过所有以上几所学校,不然何来比较之说?多好多坏也不过是道听途说,恕我不做判断。
而且一个研究生除了考虑到一所学校的声望,也要了解该校的研究方向,否则就算条件再好,不是适合自己发挥所长的研究课题,再有才能也是枉然。
再说,IQ180的人,EQ也应该提升一下。如果EQ是-180,所谓的才能也不过是用来制造研究成果的因素,并不能把才能化为成就。

不知Blaugrana兄提出这个“简单的问题”,个人又有什么高见?

支持 9姐的决定。。。
暂时没什么意见。。

原帖由 skyblue312 于 3-4-2008 12:51 AM 发表

额。 ...

谢 谢 你 朋 友 , 我 会 继 续 的

原帖由 casillas 于 3-4-2008 10:52 AM 发表

其他分区你是指arsenal吗?
他们的player讨论区只是放简短的个人资料,然后贴贴一些新闻
alexi的比他们的整齐很多

这次我挺alexi

也 是 谢 谢 你 , 请 大 家 都 各 自 加 油 。