佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问男生大劲泡,喝了“电药”后到底有什么副作用哦?

请问男生大劲泡,喝了“电药”后到底有什么副作用哦??

原帖由 糖果娃娃 于 2-4-2008 12:38 PM 发表
请问男生大劲泡,喝了“电药”后多久不能怀孕?

建議不要喝電水, 有副作用的。
吃藥就好啦!! 雖然需要比較長的時間。

p/s: 男生不會懷孕的

回复 2# panlnl3 的帖子

haha... 我意识是会对精子不好吗??生bb,bb会不健康吗??政府的医生问了又没说。。看过别人的贴说有副作用。。。到底有什么副作用哦??

原帖由 糖果娃娃 于 2-4-2008 06:37 PM 发表
haha... 我意识是会对精子不好吗??生bb,bb会不健康吗??政府的医生问了又没说。。看过别人的贴说有副作用。。。到底有什么副作用哦??

其實所謂的電水就是帶有副射性的藥物,
由副射來控制甲狀線不正常的分泌。 (有說錯請各位糾正)
以前醫生也建議我喝電水, 但我拒絕了。
也許你上網找找資料。

医疗气功也能提高人体生物电 ---- 练10多天就有电麻感、双手有磁感!

也有治好大颈泡的病例, 练几天有了内气就在颈部产生反应!

我是女生,7年前在医生的建议下接受了碘(不是电啦~)药物 2 次
它可以让hyperthyroid的人变normal / hypothyroid
喝下碘水之后2个礼拜必须隔离,尤其不能靠近孕妇和小孩
我起初的2年完全不用吃药,可是后来受到感情上的刺激。。
现在我变成hypothyroid (你所谓的“副作用”)..每天要定时吃药来补充体内内分泌的不足
这个药我必须永久性服用。。
但是因为药物是“补充”,所以比hyperthyroid的药较安全
所以有服用hyperthyroid药物的人是不能够怀孕的。。怕宝宝有问题

建议你还是接受医生的意见

Follow Us
最好是问医生哦~
如果副作用太强烈的话他也不会建议你接受吧。。

haiz...不很明白。。。问医生是说2年别生小孩。。过后那医生又问另个医生,那医生又说男生喝这药没什么关系。。。女生比较有影响。。。都不懂听谁的。。:@ :@ 。。问等于没问。。。:@ :@

有一个理疗器对这个问题也是有一定的改善的 。。。
那就是 “ 超长电磁波”理疗器。
在我的身边就有过这样的见证。
那是我先生的姐姐( 我以大姐称呼 ), 记得在大概一年多前吧,
大姐她的颈项突然肿了很大, 那时候也是遇到差不多要过新年了,
她就去看医生, 那时候有两个医生在争论着她的问题, 一个说事情很严重一定要马上抽样本去化验, 还有另外一个很有经验的医生确不那么认为, 叫她跟着医院的排期 ( 因为是中央医院 )再来检查和抽样本。说很严重的哪位医生再经过有经验的医生的解释过后, 最后还是决定叫我大姐跟着医院的排期 ( 不过说很严重的哪位医生, 私底下找我大姐叫她如果有什么事情一定要回来找他 。。 哈 )医院给我大姐的排期是大概三个月的时间吧。
回来之后, 我先生就鼓励我大姐用这个理疗器,
结果真的是奇迹出现噢, 哈哈, 三个月过后回去, 医生怎么摸怎么找都找不到之前的那粒东西,最后找了差不多有十分钟左右才找到小小粒的, 他还是抽了样本去化验, 结果出来当然是 “ 没事 ” 。。。。。。 嘻嘻 !

回复 1# 糖果娃娃 的帖子

建议你到当地医院中医部或中医诊所看病。

评分

cbkl -18 恶意灌水

有这种病(甲状腺内分泌失调)-俗称“大颈包”的人一定要去验血。。才知道甲状腺内分泌正不正常
颈项没有肿大并不代表没有病了哦。。
我经过碘化疗,颈项已经没有肿大了。。

千万不要TRY!!!!看看有没有其他的option!!!我哥哥本来是hypertyroid, 吃了后变成hypotyroid。hypertiroid的时候他胖胖的变到瘦瘦去, hypotyroid后变成百多公斤的大胖子, 而且没有了hormone tyroid就很多body mechanism都control不到, 高血压, 一大堆cardiovascular的疾病都来了, 而且一生人都只能吃hormone tyroksine药物, 也就是说他必须吃到死为止, 而且这次他连说话都不准了。。。以前已经不好了, 现在更惨!!!他吃的时候才十多岁而已!!医生说那个药是适合老人吃的, 年轻人还有很长的路要走的!!!

原帖由 小水~ 于 3-4-2008 01:06 PM 发表
我是女生,7年前在医生的建议下接受了碘(不是电啦~)药物 2 次
它可以让hyperthyroid的人变normal / hypothyroid
我起初的2年完全不用吃药,可是后来受到感 ...

你所谓的碘应该是=RADIOISOTOPE IODINE=电水。。。。因为RADIOISOTOPE会辐射, 所以要远离孕妇和小孩

回复 12# Stinga 的帖子

你说得我不很明白。。。我男友说不吃那电药。。现在每天吃得药吃久了会变毒药。。。叫他不要吃那电药他又要吃。。

原帖由 Stinga 于 4-4-2008 01:21 PM 发表
千万不要TRY!!!!看看有没有其他的option!!!我哥哥本来是hypertyroid, 吃了后变成hypotyroid。hypertiroid的时候他胖胖的变到瘦瘦去, hypotyroid后变成百多公斤的大胖子, 而且没有了hormone tyroid就很多bo ...

那么严重??。。。什么病都有???说话还不准??恐怖 可是我是想知道,他吃了药后能不能生bb。。。这很重要

我的哥哥的情况是一开始时是有hypertyroid, 也就是他的Tyroid Gland (Kelenjar Tiroid)分泌出过多的tyroksine..Tyroksine是我们人体里的荷尔蒙, 帮忙控制体重, 脾气, 还有有关很多血压之类的。 Hypertyroid的人是通常会由正常的体重突然变得过轻, 脾气会变得特别爆躁。。。在吃了电子药过后,因为负责分泌tyroksine的tyroid gland (kelenjar tiroid)已经被电子药毁坏了, 身体就本身分泌不出tiroksine,就必须长期吃tyroksine药物直到死亡为止。 没有了tyroksine, 人会越来越胖, 没有脾气, 高血压之类的疾病也会跟着来, 而且不是每个荷尔蒙药物都成功把tyroksine升到正常的水平。 人是一定要有tyroksine来维系身体里的系统

原帖由 小水~ 于 3-4-2008 01:06 PM 发表
我起初的2年完全不用吃药,可是后来受到感 ...

哦。。看了几次明白了。。谢谢了

能不能生bb我不懂,因为我不是医生。。。去找多点书来看吧!不然多问问几个医生的意见。如果变成百多公斤的话有没有人嫌弃都是个大问题。 我哥哥才二十多岁,却有了五六十岁人的体质, 你说呢?就算控制食欲也会胖, 喝水都胖!!

原帖由 Stinga 于 4-4-2008 02:47 PM 发表
我的哥哥的情况是一开始时是有hypertyroid, 也就是他的Tyroid Gland (Kelenjar Tiroid)分泌出过多的tyroksine..Tyroksine是我们人体里的荷尔蒙, 帮忙控制体重, 脾气, 还有有关很多血压之类的。 Hypertyroid的人是 ...

我明白了。。这次清楚了。。麻烦你写那么多。。hehe... 。。你哥在那吃这电药的?。。吃很久了啊??

回复 18# Stinga 的帖子

walau..喝水都胖???百多kg。。。是胖的咯。。。5,60岁的体质。。。不是很快就。。。别说到那么恐怖嘛问了几个医生了。。。回答不一样。。。政府医院就是这样 :@ 所以才在这里问问。。。