佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻瞄弹写

喝weight gainner失效

我也是肥油油的 76公斤你progress到怎样了?
牛奶大侠 发表于 21-10-2010 02:40 PM

我progress到肥肥油油...很可爱

我progress到肥肥油油...很可爱
KaySea 发表于 21-10-2010 03:06 PM

我喜欢有弹性

回复 20# Damn

没有什么好的。。。。。。。。。

谁。和。你。说。健美。先生。是。空心的?????????????力量越大,肌肉越大快
...
牛奶大侠 发表于 21-10-2010 01:46 PM

你试看让肥肥胖胖的和一个70公斤的各打你一拳你就明白我的意思了

天啊!80公斤!! 想必你肯定是大只佬了!!
Damn 发表于 21-10-2010 01:35 PM

成龙都 70-75 kg 拉, 我只是重他一点点。  我的 bmi 25,  如果我 165 cm 的话只有 70 kg.

并不想做大只佬, maintain 很困难。

谁。和。你。说。健美。先生。是。空心的?????????????力量越大,肌肉越大快
...
牛奶大侠 发表于 21-10-2010 01:46 PM

力气其实是看不出的, powerlifter 和 olympic weight lifter 比 bodybuilder 轻。 可是谁力大?

在  wrestling 里,   big show vs HHH,  谁的力气比较大。

Follow Us
你试看让肥肥胖胖的和一个70公斤的各打你一拳你就明白我的意思了
Damn 发表于 21-10-2010 07:05 PM

我和一个150kg的人各打一拳肯定是我赢

力气其实是看不出的, powerlifter 和 olympic weight lifter 比 bodybuilder 轻。 可是谁力大? ...
spazeman 发表于 21-10-2010 08:43 PM

论力气当然是big show啦!你以为hhh真的可以对big show使出pedigree吗??the rock 可以使出rock bottom吗?这些都是演戏好不好?所以说嘛!肥胖的人始终的力气还是很大的!

回复 32# 天浪星-简
你试看挨我一拳就可以了不需要150kg的出手!要是你中150kg他一拳的话还得了??

回复  天浪星-简
你试看挨我一拳就可以了不需要150kg的出手!要是你中150kg他一拳的话还得了??:lo ...
Damn 发表于 21-10-2010 10:48 PM

我先挨你一拳,然后到你吃我的一拳

论力气当然是big show啦!你以为hhh真的可以对big show使出pedigree吗??the rock 可以使出rock bottom吗 ...
Damn 发表于 21-10-2010 10:46 PM

不是肥人力气大, 是骨大, 骨越大, 他的筋越大 (tendon).  姚明虽然没身材, 可是他会很大力。

回复  天浪星-简
你试看挨我一拳就可以了不需要150kg的出手!要是你中150kg他一拳的话还得了??:lo ...

你真的要给简大一拳???

一年前的他...现在他的记录是250...

力气大小很个人的...很subjective的...

同样体重力气不一定会同样...

没有做过力量训练但是体重高的人不一定是大力的...

重点在于那个人有没有训练过力量训练...

单看体重外表是看不出的...

例如...

我相信我重过着小孩很多...不过我jerk 不起 140kg

Damn 发表于 21-10-2010 07:05 PM

erm李小龙 61 公斤 ...

力气其实是看不出的, powerlifter 和 olympic weight lifter 比 bodybuilder 轻。 可是谁力大? ...
spazeman 发表于 21-10-2010 08:43 PM

我明白这个道理谢谢
不过庞大力量的存在,也代表着一定的肌肉量吧

回复  天浪星-简

你还不认识简大。。。250 kg 的 squat leh 。。。
。。。

拳击的力量和举重的力量是不同的

拳击是靠速度和放松, 在发拳时拳还没到敌人的脸时,肌肉完全是放松的完全没有像举重般的负荷,速度可能是 200 km/h,  在碰到敌人的脸时速度会减慢,靠的是冲力和力量。 那就是 power...  power = speed + strength.
所以拳越快, 加一定的力量, 打出去的拳越重。

举重的力量在于从胸前到把哑铃推出时, 完全是在重量负荷下推出去的, 速度可能是 10 km/h,肌肉完全没放松, 也不能练到一定的速度。 所以你会再电影看到一些大只佬的拳是很慢的, 因为他们并没练那种拳击手的速度发拳和爆炸力,因为他们习惯了重量负荷下推动哑铃,速度很慢的, 这叫死力,也叫蛮力。

试想想为什么 ufc fighter 都没有像 ronnie coleman 的人参加。  而李小龙又为什么能发出三四百磅的拳。

另一个例子就是一两开着 50 km 的罗里, 和一两开这 300 km 的 ferrari, 撞向一个人,
罗里虽然很有力能载很多东西,但是被撞到可能还有救, ferrari 虽然没力载货可是他的速度撞到人肯定死。
子弹小吧, 可是为什么能杀人? 而被棒球打到只是晕倒而已。。。
michael jordan 为什么能从罚球线灌篮? 这都是冲力, 速度加力量。 要有一定的速度才能飞过去。

不知道这样的解释大家满不满意。   不满意别 shoot 我

回复 42# spazeman

完全明白。很满意

回复  spazeman

完全明白。很满意
牛奶大侠 发表于 22-10-2010 01:13 PM

哈哈,别太灰,
    有数据但没一定的...............
     人身体会改变,骨头也会长大或变壮,
    世界上很多出名的强者原本开始都是弱者来的,不是病夫就是常被欺负的,
     李小龙不是天生就会打架的,tyson,cena以前全部都是弱者,
    虽然不知道将来会怎样,但可能会比认命什么都不去尝试来的好.........
    你知道我们老祖宗是怎样来的吗?就是因为他们不认命才有现在的我们,
    这篇原本是不打算post上来的,因为我觉得它和健身无关,不过和心态却有关系,
   我们人由原本脑小小的动物进化成我们现在人类的大脑,那样还有什么是不可能的啊?

人类进化论

由一只动物,学会了用脚走路,用手拿东西.......
面对其他动物的猎杀,学会了用石头做武器保护自己,
进化......学会了用火,用石头,
慢慢由被猎杀的对象变成了猎杀其他动物,
慢慢脱离动物群,
却面临了火山爆发和冰河时期的浩劫,
死的都死了,差点就灭族了,
剩下能够存活下来的极速进化来适应环境,
会制造工具和陷阱,拥有了沟通的语言,
由一只动物进化成拥有思想,创作力.........
脱离了动物圈变成了现在的人类,
原始人面临了多次浩劫不断进化生存了下来,
我们一出生就拥有了比动物更强大的大脑是老祖宗不断努力进化得下来的,
我们拥有沟通的语言和群体的特性也是因为他们,
全部人类的DNA里头都有来自挨过浩劫祖宗的根,
强大的祖宗不曾为劫难而低头,不断强化自己挑战着恶劣的环境,
经历了多少千万年的挑战,人终于在地球上占领了最重要的生物,
人并没有那么脆弱,人是经历了身经百战的生物

简参上
                                                12.10.2010

我先挨你一拳,然后到你吃我的一拳
天浪星-简 发表于 21-10-2010 10:51 PM

我怕你挨我一拳之后就站不起了 嘻嘻~