佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

=) welcome home

歡迎回來~~

各位,我平安的回到我温馨的家园了。
妮,你要给我什么惊喜?
我的马来西亚电话号码没有换,你可以SMS给我。

凡凡,谢谢哦。

AA迟了半小时从LONDON起飞,却早了10分钟抵达KL,马来西亚 BOLEH!
但由于天气也不太好所以有几次好像坐过山车一样,有次整个心头都掉下来了,恐怖下。
上机后,感觉就回到了大马因为机上都是用马币的,而我看到马币时,开心很多下。哈!
我跟你们说,机上的不像NASI LEMAK 的NASI LEMAK是RM30。
从12度的气候到31度的气候,是热,但没有我想象那么糟。

谁来接我呢?当然是我父母还有我姐姐和侄儿,然后去吃晚餐啦。
哈哈。。如我期待的一样,当然开心啦。
终于回到我想念的地方了,离开一年多但我感觉我好像没离开过一样。哈哈。。。
我的生活贴也到百页了,此贴会是我最后一贴,让它和我在异国的生活画下句号了。
感谢各位一直的关心我的生活,为了感谢大家,我再此分享一些德国游记。

螃蟹游Germany

有惊无险
1。我不小心太了400ml的收缩水的罐子到德国去,我完全不晓得,直到我过了德国过境才发现。
   其实在英国过境好像有查到,但是我不知道我好像侥幸过管。
2。背包不见但侥幸找回来。

啤酒节
德国的啤酒节真的很好玩,就像是FUN FAIR那样,然后很多人喝酒唱歌跳舞等等。
如果有机会一定要选择这个节日去大开眼界,保证你会后悔但住宿会很贵!

车速限制
其实是有限制的,在HIGH WAY好像都是130,其他都是120或者100。
就算是修路的地方都是50那样跑。

德国人
年轻一般的德国人都会说流利的英文,但老一辈却不会。
德国人都很好,住在德国的人都很好。
德国人的高度比英国人好像比较高,女孩子都是170+吧。
不但如此,他们的身材也比英国人好多了,朋友说英国每天FISH & CHIP。
吃到身材是德国人的DOUBLE SIZE的,嘻嘻。。。

德国好吃
德国有名猪脚店的猪皮没有很脆,但肉还不错。
路边的单猪皮是很脆但是咸到我不会再买第二次。
德国面包还不错,但也会少少咸咸的。
总的来说,他们好像都吃得好咸哦。

德国好喝
德国啤酒真的好喝,不是我说的,因为我平时很少喝。
是个朋友怎么和我说,但我有喝,我觉得一点都不苦,也真的润吼。

德国气候
德国很热,但只有一天在柏林的时候是下雨所以很冷。
那天是我最开心的一天,因为我去到了一家巧克力商店,完全不想离开。

德国火车
德国有各种不同类型的火车,基本上大致上的火车我都坐过了。
不论是夜车,短途车,子弹车,快车,慢车,我都坐过。
他们的火车购买机器真的是一级棒,去到好,因为很多事故导致我熟悉了。
至于说火车不会迟到,其实也是会例外的。

德国一面之人
在德国我遇见不同国家的人,首先当然是德国人、中国人、日本人、韩国人、
香港人、California、马来西亚人、Hungary人、瑞士人等等。
这次还真的遇见好多不同过家的人,还是个不错的一游。

游后心情
此刻没有太多的想法,一切就如发了一场梦一样,不好的事情都已经忘了一干二净。
不会德语去德国是肯定吃亏,因为很多地方和事情他们都不说英文。
就如有些火车票和时间表都不写英文,所以如果什么突发事件,自己保重。
最后,我还是想说,游一次,上一课。
德国德国,去了必“得”!

马来西亚,我在你怀抱了!
最后一贴完美的画下句点。

welcome back......

welcome back......

回复 2501# crab_07 的帖子

它们只有一两条高速公路没有速度限制吧了

welcome back.........安全回来就好。。。
果然勇敢。。强。。。

有了酱的经验,以后去那里都不怕了。。。。

Follow Us
是啊 你以后去哪里都不怕了 都說一個人的旅行很精彩 還想一個人去旅行嗎? 哈

什么时候到新加坡??
有兴趣去ang kor wa旅行吗??

ahem....
我为了找一点东西从第一页开始看回过去点滴
一直看到May 2008...

ahem....
我要写一点东西了...

发现以前的我们可以一直在这里refresh 又 refresh
为了就是要看看有没有新的reply
(我说我啦!你们有没有我不知道)
可以看到以前大家感性的回复
欢笑来回应

可以一起倒数出游
一起安排聚餐
不管早餐,午餐,晚餐都好
一起玩家家酒
我还看到bc说为了和我们一起吃豆花而决定不回家... ==

看回过去大家写的,
我有偷偷的笑出来

那又从几时开始
fb的一个主题可以没有人回复
一个晚餐最后没有人出席而取消
而大家又多久没有全部人一起出游?

大家开始各忙各的
大家也陆续变成宅男宅女
随着大家自己有自己的狗窝
随着大家有了另一半
随着大家读书的读书,加班的加班,要存钱的存钱....
我也承认,我下班后也真的只想回到我的狗窝

有没有机会再次一起计划出游
近的也好远的也好
几时才能再看到大家合群点
几时才能再看到大家都心有灵犀的一起有时间晚餐?
几时才看到大家一起晚餐不会有人迟到/不会有怨言?
(我也承认我耐性少了,超不喜欢其他人迟到)

现在的hls就好像大家各自有家庭后都在为自己家庭奔波了... hehehe...

各位,几时我们可以再出游?
近近就好
2D1N?

原本真的要狠下心不再回复任何一贴了,因为我说过那是最后一贴了。
会很意外我为什么那么快看你的贴吗?
其实我最近也是从前面的第一页看。。从以前到最后。
我非常高兴你也如此也那么珍惜大家。

知道为什么我不再开贴吗?
因为我觉得再没有哪个意义的存在,所以我坚持不开了。
再来,曾经我开这贴是希望大家可以了解彼此和互动的。
但可以很明显的最后只剩下我的心声,而到最后你我也忘了前面我们的故事。
我非常感谢大家曾经来到这里的每个留言,让我忘记的时候记得自己曾经写下的。

我不是放弃了你们,而是选择了另一个方式与大家生活。
如果我们都希望如往常一样的开心,我还是相信有心就有可以的。
而且只要渡过了,我们会比以前更好。
只要放下过去的一切不开心,我们还是依然是最开心的好恋。

我还是以前的螃蟹,你们还是我喜欢的好恋。
我想和大家一起去玩KAYAK,因为美美、NING、F2,还有PINK都没和我们玩过。
我想下次我们大家一起去玩、一起享受、一起谈情说爱。
如果你们不介意,我们下次一起玩吧。

但我必须把目前的烦恼解决了才会像以前那样无忧无虑的和大家一起前进和娱乐!

哈哈。。
AIYO~
看到我都BLUR去。。

其实最佳我一直在找地方然后计划一起去。。。。。
但找没有喔。。。
JB。。。没有地方了。。。
MLK。。没有地方。。。。。
SBAN。。可以。。。但没有什么特别地方喔。。。
KL 。。。 算了。。
KENYI 湖。。。这可以。。来计划计划下。。。
就DEC吧。。
我CLEAR LEAVE :$

原帖由 lonely2 于 10-11-2009 05:34 PM 发表
哈哈。。
AIYO~
看到我都BLUR去。。

其实最佳我一直在找地方然后计划一起去。。。。。
但找没有喔。。。
JB。。。没有地方了。。。
MLK。。没有地方。。。。。
SBAN。。可以。。。但没有什么特别地方喔。。。
KL 。。。 算了。。
KENYI 湖。。。这可以。。来计划计划下。。。
就DEC吧。。
我CLEAR LEAVE :$

帮那个大肚COPY AND PASTE在这里,有意要商量的请到那里去。

路过此地。。。

应该没有人来了吧。。。

就让我随便涂鸦。。。

啦啦啦

海豚_夏日雪 发表于 24-8-2021 08:08 PM
路过此地。。。

应该没有人来了吧。。。

突然发现你在这里涂鸦

应该唯有你还想起我的不堪吧