佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lil_princess

我的私密catalog -3.0kg to go ~~第2期限pg11!目标43kg

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 01:36 发表
我不可能变得弱不经风的。
我还蛮馋嘴的呢。
应该会维持做运动。

以前都会贪快。
结果一没断食,体重就会飙升,且还超过原本的。
所以才变得现在那么胖。
人老了,就知道健康也很重要。

一个重点,不要让自己那么好过生活自然会瘦

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 01:36 发表
我不可能变得弱不经风的。
我还蛮馋嘴的呢。
应该会维持做运动。

以前都会贪快。
结果一没断食,体重就会飙升,且还超过原本的。
所以才变得现在那么胖。
人老了,就知道健康也很重要。

因为你断食的时候,身体真的是非常地缺少养分。。要知道一点,食物的那些compounds,只有过量时才会变成脂肪。。身体非常需要那些compounds来制造蛋白质(荷尔蒙,头发,指甲,肌肉),还有皮肤,还有所有所有的东西!!!
当你停止断食,身体会思考,‘吃了这几餐好的,不知道什么时候才有的吃,搞不好又会突然间发生大饥荒’。。这时身体就会拼命把事物转换成脂肪来储存。。这就是身体系统运作失衡。。
虽然你应该听过了,但还是把我知道的写出来和大家分享。。

馋嘴,我也是啊。。哈哈。。想想看,那些海鲜。。鲜甜的蟹肉。。清淡的日式料理。。热量很高但也是很好吃的西餐。。充满香料味道的泰国餐。。简单的nasi lemak,roti canai。。
真的要牺牲这一切吗?
给你看我的贴,一些令人流口水的海鲜。哈哈,放毒。。。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=884647&highlight=%2Bchingfong85

回复 42# chingfong85 的帖子

你好毒~, 你好毒~, 你好毒wu wu wu wu~~~~!!!

我最爱吃蟹了

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 11:46 AM 发表
你好毒~, 你好毒~, 你好毒wu wu wu wu~~~~!!!

我最爱吃蟹了

其实减肥也可以吃得开心的,
只要不过量就可以了.
就如上面的朋友所说的我们的身体也需要一些能量的.

原帖由 pepsi0703 于 1-4-2008 12:22 发表

其实减肥也可以吃得开心的,
只要不过量就可以了.
就如上面的朋友所说的我们的身体也需要一些能量的.

赞成赞成...
我现在每天也是吃的很丰富,但在吃之余我每天也很努力的去运动(好吃的我坚持每天一定要到健身房)
所以现在的身材虽然不是很瘦,但却令很多人感到越来越fit了

所以减肥之人还是不要忘了运动的重要

我已经1天没运动。。哈哈。。。今天看身体状况如何

Follow Us

回复 46# chaucky 的帖子

体重升升降降的。
可能是我的秤不准了哦。
刚才去tesco找那个可以测试脂肪,肌肉,水分的电子秤,
可是都找不到.
只有卖普通的秤而已。

请问是那间tesco呢?

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 23:59 发表
体重升升降降的。
可能是我的秤不准了哦。
刚才去tesco找那个可以测试脂肪,肌肉,水分的电子秤,
可是都找不到.
只有卖普通的秤而已。

请问是那间tesco呢?

出了tesco之外。。。jusco应该有八。。。这个你应该问看其他人。。我没有买过。。

回复 48# chaucky 的帖子

那你怎么知道jusco有得买?
大概什么价钱呢?

明天和同事去庆祝,是西餐厅哦,
吃什么卡路里没那么高呢?

原帖由 lil_princess 于 2-4-2008 22:09 发表
那你怎么知道jusco有得买?
大概什么价钱呢?

明天和同事去庆祝,是西餐厅哦,
吃什么卡路里没那么高呢?

我猜而已。。。大约过百吧。。。

其实吃的方面你一天吃大约1000 calories + 每天30分钟有氧运动就ok了得。。西餐应该没有什么卡路里不高

meimei加油哦..

回复 50# chaucky 的帖子

我买到了,我买到了。
昨天男友突然把那电子秤拿来送。
高兴得很。
wahahaha

在carrefour买的。rm60.
价钱还蛮ok.
现在体重可以很正确的报告咯,
还可以报告体脂肪。哈哈
目前体重:48.7kg
体脂肪:21.2%(减到多少才算瘦?)
水分:52.5%(会太少吗?)

回复 50# chaucky 的帖子

我买到了,我买到了。
昨天男友突然把那电子秤拿来送我。
高兴得很。
wahahaha

价钱还蛮ok.
还可以报告体脂肪。哈哈
目前体重:48.7kg
体脂肪:21.2%(减到多少才算瘦?)
水分:52.5%(会太少吗?)

原帖由 lil_princess 于 3-4-2008 20:38 发表
我买到了,我买到了。
昨天男友突然把那电子秤拿来送。
高兴得很。
wahahaha

价钱还蛮ok.
还可以报告体脂肪。哈哈
目前体重:48. ...

不会吧。。还好。。你的体脂肪蛮低下。。不会很。。。对女子来讲算ok了的。。。但是如果要。。减到17%吧

回复 54# chaucky 的帖子

体脂肪17%,体重40kg
好像还很遥远。

先达到我第一个目标,45kg.还有20多天。
3.3kg.....应该可以吧!:@ :@

下班后去shopping,回来时已经夜了。
所以没有爬楼梯。
而且,也没让自己做刺激的运动,只是轻轻的摇假呼啦圈和做局部运动。

明天段食一天,清清肠胃,顺便消脂肪。
只吃水果。
这样好吗?

原帖由 lil_princess 于 4-4-2008 23:03 发表
体脂肪17%,体重40kg
好像还很遥远。

先达到我第一个目标,45kg.还有20多天。
3.3kg.....应该可以吧!:@ :@

其实你都不会很肥料吧。。你越瘦的时候就越难减肥因为你的体脂肪也不是很高

原帖由 lil_princess 于 4-4-2008 23:06 发表
下班后去shopping,回来时已经夜了。
所以没有爬楼梯。
而且,也没让自己做刺激的运动,只是轻轻的摇假呼啦圈和做局部运动。

明天段食一天,清清肠胃,顺便消脂肪。
只吃水果。
这样好吗?:lovelines ...

尽量不要断食。。因为断食会让你缺少营养,最好的方法是早上麦片,下午正常,晚上饭少一半。。很多人都用这个方法

回复 58# chaucky 的帖子

就像人人说的:早上吃得好,中午吃得饱,晚上吃得少!!

早上肚子空空,吃得好,让身体好吸收!!
中午肚子饿了,还有大半天的活动,吃饱饱才够啊!!
晚上要睡觉了,不要吃那么多咯。。

福建人说:吃越饱,饿越早!晚上吃太饱,隔天早上肚子是不是怪怪的?哈哈。。
在法国,午餐是很重要的!!大家都回家一家人煮东西吃,lunch hour没记错是两个小时。但是他们的晚餐就吃一点点罢了。。

原帖由 chingfong85 于 5-4-2008 04:43 发表
就像人人说的:早上吃得好,中午吃得饱,晚上吃得少!!

早上肚子空空,吃得好,让身体好吸收!!
中午肚子饿了,还有大半天的活动,吃饱饱才够啊!!
晚上要睡觉了,不要吃那么多咯。。

福建人说:吃越饱, ...

运动时间也尽量在早上或傍晚