佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lil_princess

我的私密catalog -3.0kg to go ~~第2期限pg11!目标43kg

原帖由 lil_princess 于 31-3-2008 22:57 发表

是哦?
可是真的只是小粽子,根本没有饱腹感哦?

在这里放我的餐单真的很好,因为有你们不停的督促我。
谢谢~!

有压力才会改进,才会进步。
以后选餐单时会更加小心了。~

建议你早餐吃麦片,下午吃饱点,晚餐饭少一半,每天30-50分钟有氧运动一定包你有效

原帖由 chaucky 于 31-3-2008 11:09 PM 发表

建议你早餐吃麦片,下午吃饱点,晚餐饭少一半,每天30-50分钟有氧运动一定包你有效

我放工回到家已经7点了,
要去跑步游泳好像有点危险哦。
原地跑步可以吗??

对,我早餐吃麦片会比较好。
只是今天的东西都是妈妈从家乡准备给我的。嘻嘻~!
明天开始我早餐只有麦片和麦面包了。
(还好我好喜欢麦片)

原帖由 lil_princess 于 31-3-2008 23:18 发表

原地跑步可以吗??

明天开始我早餐只有麦片和麦面包 ...

如果你要。。原地跑步也可以。。跑20分钟以上
早晨最好吃老人麦片比较好。。如果可以的话
喝一杯麦片就好咯。。不用面包

原帖由 chaucky 于 31-3-2008 11:26 PM 发表

如果你要。。原地跑步也可以。。跑20分钟以上
早晨最好吃老人麦片比较好。。如果可以的话
喝一杯麦片就好咯。。不用面包

谢谢教导哦。
跑步会使我的小腿变粗吗?(现在还蛮粗的)
除了跑步,其他的局部运动还可以做吗?

老人麦片,不懂是不是我不会泡,没味道地。
蓝藻麦片可以吗?

原帖由 lil_princess 于 31-3-2008 23:35 发表

谢谢教导哦。
跑步会使我的小腿变粗吗?(现在还蛮粗的)
除了跑步,其他的局部运动还可以做吗?

老人麦片,不懂是不是我不会泡,没味道地。
蓝藻麦片可以吗?

跑步不会那么简单就粗的 最多是先结实。。当然可以做其它部位运动。。如果你要瘦腰,最好是有氧运动配sit up.会比较有效。。加上吃的方面也控制就很好了。。老人麦片也可以买那种用热水倒就很好的
p.s可以的话msn聊比较快

so,ur.msn.a/c.pls...
hehehe

Follow Us
原帖由 lil_princess 于 31-3-2008 23:18 发表
原地跑步可以吗??

明天开始我早餐只有麦片和麦面包 ...

为什么跳绳会痛,跑步就不会痛咧?

有氧运动,也是看个人喜好。。比如:有些人选择跳舞,有些游泳,单车等等。。
ps.跳绳也是有氧运动。。网上说:Ten minutes of jumping rope is roughly the equivalent of running an eight-minute mile

原帖由 chingfong85 于 1-4-2008 00:32 发表

为什么跳绳会痛,跑步就不会痛咧?

有氧运动,也是看个人喜好。。比如:有些人选择跳舞,有些游泳,单车等等。。
ps.跳绳也是有氧运动。。网上说:Ten minutes of jumping rope is roughly the equivalent o ...

跳绳会痛可能胸部太大。。动摇太强导致疼痛。。跑步时比较轻微的有氧运动。。如果可以,可以做呼啦圈。。那也可以注重在腰部瘦小。。。P.s 跳绳15分钟 = 跑步30分钟

真的哦?那真的要考虑考虑跳绳了...
跳绳是双脚还是单脚的?
呼拉圈也是有氧吗?

无论如何,不要心急。。
慢慢来,健康还是第一。。如果一下子吃太少,运动太激烈,搞到荷尔蒙失调就手尾长拉。。

对自己外表要有信心,有些人想要胸部痛都没有啊。。
good luck....

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 00:41 发表
真的哦?那真的要考虑考虑跳绳了...
跳绳是双脚还是单脚的?
呼拉圈也是有氧吗?

跳绳看你本身。。如果是新手。。通常跳100下就没力聊。。双脚是基本。。我以前是跑完步后就跳100下。。刚好当冷身
呼啦圈算有氧,不但是有氧,而且也可以帮你修腰身

原帖由 chingfong85 于 1-4-2008 00:44 发表
无论如何,不要心急。。
慢慢来,健康还是第一。。如果一下子吃太少,运动太激烈,搞到荷尔蒙失调就手尾长拉。。

对自己外表要有信心,有些人想要胸部痛都没有啊。。
good luck....

你暗示的好厉害
吃还是吃回正常。。运动1天30分钟就够了如果你是觉得30分觉很累的话最重要还是你的晚餐饭少一半

对对对,就是要健康的瘦下来。
我要吃得健康的。如果我的餐单有什么问题,
记得纠正我。

就从原地跑30分钟,跳绳100下,再做呼啦圈冷身吧?
可以吗?各位大哥,会很激烈吗?

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 00:51 发表
记得纠正我。

看你本身吧。。以前有运动低吗?如果没有。。建议还是从20分钟先然后才慢慢加强。。如果你认为做到就很好。。你现在比较像瘦那个部位的肥肉先?

原帖由 chaucky 于 1-4-2008 12:55 AM 发表

看你本身吧。。以前有运动低吗?如果没有。。建议还是从20分钟先然后才慢慢加强。。如果你认为做到就很好。。你现在比较像瘦那个部位的肥肉先?

之前很少运动,后来警觉健康重要,(脖子与颈项常常会很酸,导致头痛)。
就开始运动十来天了,也顺便加强减肥意志力。
从15分钟开始,加到45分钟,再一小时。
(突然觉得流得满身汗,超爽的...)

我比较想瘦下半身,屁屁和大腿还蛮大的。

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 01:02 发表

之前很少运动,后来警觉健康重要,(脖子与颈项常常会很酸,导致头痛)。
就开始运动十来天了,也顺便加强减肥意志力。
从15分钟开始,加到45分钟,再一小时。
(突然觉得流得满身汗,超爽的...)

我比较想 ...

哦。。你的运动是怎样先。。有时候流汗太多不一定是好事
建议你还是从慢慢的运动量然后慢慢的加强

下半身你可以靠爬楼梯来瘦的。。或半蹲来让它结实。。我最近减到屁股好像减到没有了

回复 36# chaucky 的帖子

刚才在前面已经有讲到哦。
是局部的运动。

好吧,就慢慢来。
趁机偷懒。
wahaha

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 00:51 发表
记得纠正我。

运动激不激烈是看你自己本身。。

就好是不要吃太少,只要比平时少一些就好了;更好的话,就不要吃零食/太高热量的食物。。最终要吃得开心!!
如果你照吃不误,但是你有运动,就算体重没有减少,体形肯定比较好,而且又健康!!
比起那些减肥贪快,瘦得不健康,软不经风的女孩子好多了!!!

我不可能变得弱不经风的。
我还蛮馋嘴的呢。
应该会维持做运动。

以前都会贪快。
结果一没断食,体重就会飙升,且还超过原本的。
所以才变得现在那么胖。
人老了,就知道健康也很重要。

原帖由 lil_princess 于 1-4-2008 01:14 发表
刚才在前面已经有讲到哦。
是局部的运动。

好吧,就慢慢来。
趁机偷懒。
wahaha

加油吧。。。我也是慢慢来。。一个月2-4kg…………