佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hyppo31

你选择什么男性杂志?? 

原帖由 jssl 于 11-4-2008 02:29 PM 发表

哈哈
有一次看到Wyman寫說他來KL參加一個頒獎典禮
過後他說當他在KLCC逛街的時候
看到Topshop就驚為天人
原以為KL這裡鳥不生蛋, 想不到還有Topshop的專賣店
畢竟Topshop也培育不少時裝新秀/模特兒
那 ...

在这里很像很名牌将我的朋友他们说在国外的价钱就好像这边的giordano不懂真不真

原帖由 hamibao 于 11-4-2008 02:32 PM 发表

在这里很像很名牌将我的朋友他们说在国外的价钱就好像这边的giordano不懂真不真

是真的
下次你去Topshop 時候
注意那價錢標籤上面有寫上Euro的價錢
你會發現真的滿便宜, 不過前提是當然不可以用馬幣兌換率來比較嚕

呵呵

milk不错  

回复 1# hyppo31 的帖子

我最爱看香港magazine

原帖由 jssl 于 11-4-2008 02:15 AM 发表
我由Milk的創刊號到現在
都是忠實的讀者,每一本只要有看到的都不放過
裡面讓我認識了許多日本和歐美品牌的背景
家里的Milk已經堆積到令人頭痛的地步
不過還是捨不得丟,哈

現在我一買到Milk通常會立刻翻去大 ...

哪里買???

我是看Men's Uno & Newicon时尚男人。比较不错咯。价钱也不会很贵。

Follow Us
原帖由 ++我是蕉蕉++ 于 13-4-2008 06:52 PM 发表

哪里買???

Milk?
那裡都有賣啊
路邊販賣報紙的檔口都有在賣
不過都是遲了香港幾期的, 我覺得還OK
反正價錢才RM4.50

要跟香港同期的日期也有
去Kinokuniya找, 價錢由RM20++起跳~

呵呵

原帖由 jssl 于 14-4-2008 01:59 AM 发表

Milk?
那裡都有賣啊
反正價錢才RM4.50

要跟香港同期的日期也有

呵呵

m*lk 这本杂志很多hip-hop art, 会 more street look!
street look衣服,sport shoe (nik*, pum*...), 包包, graphic art................!
but is a good 杂志!

但我more支持本地大马的杂志 “New Ic*n" !它除了fashion 外!还有工作和生活的分享!
会比较时尚!

原帖由 jssl 于 14-4-2008 01:59 AM 发表

Milk?
那裡都有賣啊
反正價錢才RM4.50

要跟香港同期的日期也有

呵呵

基本上MILK我已经停看,除了堆积如山的问题,就是对内容的部份不太满意

所以,现在没特定买杂志了,想找些类似女性杂志有教搭配、保养等等细节的内容的男性杂志看(为什么没有男人我最大?

不知道有没有人可以介绍?

一路以来都是支持New Icon For Him

原帖由 wilson87 于 4-4-2008 07:18 PM 发表

kinokuniya的日文杂志部在isetan里面.

在 isetan 的 kinokuniya 日文杂志部, 已经搬走了咯!
搬到在 kinokuniya 的同一层的日文杂志部了..........!

原帖由 boyboy2 于 16-4-2008 04:19 PM 发表

milk 这本杂志很多hip-hop art, 会 more street look!
street look衣服,sport shoe (nik*, pum*...), 包包, graphic art................!
but is a good 杂志!

但我more支持本地大马的杂志 “New Ic ...

不認同
如果你說的是N年前的Milk

那的確會是較偏向去所謂的street look / Hip Hop 等牌子
現在的Milk 報導滿多High-end fashion line 牌子
隨手來就有Alexander McQueen, Comme des Garcons, JIL SANDER,Viktor & Rolf ...等等

至於"
还有工作和生活的分享"
我倒還滿投入去Wyman的專欄
幽默低死得來之餘又傳達一些旅遊的有趣事件

呵呵

原帖由 wind_heavenly 于 17-4-2008 03:57 PM 发表

基本上MILK我已经停看,除了堆积如山的问题,就是对内容的部份不太满意

所以,现在没特定买杂志了,想找些类似女性杂志有教搭配、保养等等细节的内容的男性杂志看(为什么没有男人我最大?

不知道有 ...

堆积如山的確是個滿頭痛的問題
看來把他送給收舊報紙當作日行一善也不錯

"想找些类似女性杂志有教搭配、保养等等细节的内容的男性杂志看"
Men's Uno 滿適合你

呵呵

我可以花很多钱在穿,吃,用和玩~
但就是买一本杂志都会心痛~
只买少过10本的men's uno和new icon~