佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你选择什么男性杂志?? 

其实, 留意到大部分的杂志都target 在女性。。 
有什么杂志比较多介绍男生服装打扮之类的吗??
之前, 有留意过ifeel杂志 , 不过好像都偏女生多一点。。 

Playboy, FHM...
服装打扮的大多从国外的把...

Men's 发型书!
满好看的!不只是将发型,还有男生的一些东西,保养之类的。

MEN's  ??     马来西亚的杂志吗??

men's & cool,bekai.都是台湾时尚杂志。

PLAYBOY是我打手枪要看的一本男性杂志

Follow Us
new icon..帅哥时尚

我通常看men's joker & M'S...
本人觉得men's uno 比较成熟

原帖由 Anson_阿臣 于 27-3-2008 12:55 PM 发表
Men's 发型书!
多少钱??

原帖由 我不是_X-Men_ 于 27-3-2008 05:05 PM 发表
多少钱??

RM8~9
很难找的!目前我只知道timesquare monorail附近的那间什么news...卖很多杂志的店有而已。

midvelley 也有,而且很快。应是迟一个月吧了,3月头就可以买到3月份的。

midvalley离我那太远了。
对了,这里有谁知道哪里有卖men's non-no这本杂志?

我多数看Men's Health的,里面教你如何健身以及讨论一些男性生理和心理上的问题,当然也包括了一些男性时尚。
现在就没看了,因为ex-老板讲看太多那种肌肉男和帅哥男模会不知不觉地变g**的。
以上留言绝非本人的,套自我ex-老板的,如不属实,请别shoot我。

原帖由 不是个好男人 于 1-4-2008 12:20 PM 发表
我多数看Men's Health的,里面教你如何健身以及讨论一些男性生理和心理上的问题,当然也包括了一些男性时尚。
现在就没看了,因为ex-老板讲看太多那种肌肉男和帅哥男模会不知不觉地变g**的。
以上留言 ...

我觉得你ex-老板说的有道理。
我看那些书都会很欣赏那些身材,很喜欢。。。
所以久而久之应该会。。。。
所以我都会时不时看一些帮助男性荷尔蒙成长的。。。"informations"

回复 14# Anson_阿臣 的帖子

介绍一些来 hehe

回复 12# Anson_阿臣 的帖子

men's non-no 日文的﹐klcc kinokuniya有賣。
http://mensnonno.shueisha.co.jp/home.html

如果潮牌的話﹐就MILK﹐COOL這些。
MAXIM也好看的。

原帖由 Anson_阿臣 于 27-3-2008 12:55 PM 发表
Men's 发型书!

我想买发型书叻。。。那里有???????

原帖由 phirets33k 于 1-4-2008 09:08 PM 发表
介绍一些来 hehe

这个嘛。。。我想每个男生在找这一方面的资料都很强!
所以用不着我来介绍

原帖由 Summer_kaze 于 1-4-2008 09:46 PM 发表
men's non-no 日文的﹐klcc kinokuniya有賣。
http://mensnonno.shueisha.co.jp/home.html

如果潮牌的話﹐就MILK﹐COOL這些。
MAXIM也好看的。

听说kinokuniya的日文杂志不是在最高那一楼,好像说在下面
可是我都找不到。。。可以告诉我真确位置吗?

原帖由 徽笑王子89 于 2-4-2008 01:01 AM 发表

我想买发型书叻。。。那里有???????

目前我只知道timesquare有个天桥那里有一间专卖杂志的店,叫什么news的
那里有,其他的书摊都没有,又没有订阅的服务。。。。
kinokuniya不知道又没有