佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于PIEF,PAGF,PIDF,PIADF 的前景

哈咯!

我之前买了PCIF,PFEDF.

现在我想买PIEF,PAGF,PIDF,PIADF 的其中一个,哪一个的前景比较看好呢?

根据湖俊大大的ma5d,ma10d投资法,PIEF和PAGF好像可以进场了。

有谁可以分析以上基金的一些资料和前景。
我想要拿来和我自己的分析比较一下。

欢迎讨论,分析和研究,谢绝批评,踩低以上基金的人

不喜欢或讨厌以上基金的人请不要回帖。
我只希望和志同道合的人讨论。

谢谢先

今天是碰见了一个基金代理, 她是recommend 我 拿 PIADF 。。。 我告诉她我还要想想 。。。要先回家做做研究。。。

我也不会分,感觉全部都没有什么分别,跌的时候都一起跌,现在又都一起冲上5D10D,
帮你顶下,我也想知道

個人支持PAGF。。。。。。。

原帖由 基金小子 于 26-3-2008 09:26 PM 发表
個人支持PAGF。。。。。。。

现在PAGF当道吗?

回复 5# raymond8685 的帖子

其實還要看老美的股市如何。。。
投資盈虧後果自負。。。

我也不想長篇大論說什麼長期投資之類。。。。
免得在某些專家面前丟面。。。

Follow Us
原帖由 基金小子 于 26-3-2008 10:16 PM 发表
其實還要看老美的股市如何。。。
投資盈虧後果自負。。。

我也不想長篇大論說什麼長期投資之類。。。。
免得在某些專家面前丟面。。。

老美今天又发脾气了,看来还有的好受的

大家都要看他的脸色

回复 1# 目春括灾 的帖子

你已经有PFEDF,基本上可以不用再考虑PIADF和PIDF。
以你现在持有的基金,你可以考虑买进本地基金,如PAGF和PIEF。这2个基金的风险程度大致一样,但是PAGF是传统基金而PIEF是回教基金。

原帖由 目春括灾 于 26-3-2008 19:35 发表
哈咯!

我之前买了PCIF,PFEDF.

现在我想买PIEF,PAGF,PIDF,PIADF 的其中一个,哪一个的前景比较看好呢?

根据湖俊大大的ma5d,ma10d投资法,PIEF和PAGF好像可以进场了。

有谁可以分析以上基金的一些资料和 ...

其他的基金我不懂,我只记录到这几个:
PGF
PAGF
PITTIKAL
PSMALLCAP
PBGF
PFES
PIEF
PCSF
PCIF

基本上,从graph来看着9个都突破5日10日线,达到了这两个月来第一次加码确认点。

再从数据来看,我发现到9个里面,smallcap的表现很好下,9个里面他最抗跌,人家跌多他跌最少,而且涨幅又不会差。

PAGF和PFES和PCSF是这5天来表现是9个里面的Top 3。

PIEF的表现能用稳定来形容,抗跌能力排在smallcap之下。
smallcap和pief都比较抗跌也比较抗升,但他们似乎有稳打稳扎,按部就班的走势。

我有放26号最近的excel去我那个技术楼的第一面了,可以去开来看看吧。

————————————————————————————————————————————————————————————————

以上是技术分析,跟前景无关,前景这个东西其实我们没办法预测,翻开报纸看看那些分析家说这个那个,
他们看好的东西最后都变坏事,他们不看好的东西最后大紫大红。

无可否认现在已经有一个加码良机了,可以考虑咯。

原帖由 raymond8685 于 26-3-2008 22:35 发表

老美今天又发脾气了,看来还有的好受的

大家都要看他的脸色

其实起几天就会跌回几天的,这种资金流动的不懂什么原理来的。

意思说若你错过了一次的涨势,别担心,因为迟些还会有小调整让你再进场。

还有一个可以看的是PRSEC ,个人觉得不错。

他们很会看风转托,股票起的时候都会说一大堆利好因素,股票跌的时候又是一大堆坏消息。
听到好乱,觉得他们在搞情绪多一点,马股最喜欢说“外围因素”
或受区域影响:@:@:@

原帖由 raymond8685 于 26-3-2008 23:12 发表
还有一个可以看的是PRSEC ,个人觉得不错。

他们很会看风转托,股票起的时候都会说一大堆利好因素,股票跌的时候又是一大堆坏消息。
听到好乱,觉得他们在搞情绪多一点,马股最喜欢说“外围因素”
...

所以别看那些经济分析家的言论太多,不然会影响我们选股啊。

回复 9# 湖俊 的帖子

小弟是个新手。。。
自己观察PUBLIC MUTUAL 已一段时间了,就是不懂几时该出手...

想请问湖俊大大,明天小弟去买PAGF会太迟吗?
其实小弟也觉得PSMALLCAP的,想买点,湖俊大大能给点意见吗?

小弟手上有点钱,之前放在FD 的,但没赚几个钱。。。 想拿出来投资3年,过后要给妹妹出国升学的。。。

小弟想买。。
PAGF
PSMALLCAP
PCF
PFEDF
PIKTIKAL
PFES
现在是好时机吗?

原帖由 湖俊 于 26-3-2008 10:57 PM 发表

其他的基金我不懂,我只记录到这几个:
PGF
PAGF
PITTIKAL
PSMALLCAP
PBGF
PFES
PIEF
PCSF
PCIF

基本上,从graph来看着9个都突破5日10日线,达到了这两个月来第一次加码确认点。

再从数据来看,我 ...

小弟在佳礼其实也是个新手,
小弟找不到
(我有放26号最近的excel去我那个技术楼的第一面了,可以去开来看看吧。)

请问是在那里?
谢谢!

回复 13# darren1314 的帖子

PAGF
PSMALLCAP
PIKTIKAL
PFES
我只有观察到这四个,从技术表面分析都是买进的时机。
不会迟。

我建议你别选这么多来分散投资,选一个就好了,
若要三年后给亲人读书,应该选moderate风险的基金吧?

应该选哪里一个你就要去研究研究,看哪里一个的回酬和表现能让你满意了。

pbsmallcap过去三年的回酬好像不差,可以考虑。

原帖由 darren1314 于 26-3-2008 23:37 发表

小弟在佳礼其实也是个新手,
小弟找不到
(我有放26号最近的excel去我那个技术楼的第一面了,可以去开来看看吧。)

请问是在那里?
谢谢!

这里,有空慢慢爬贴,看看能不能领悟到什么技巧。
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1129002

幾個基金中 PAGF我有買
當時我手上有PAGF, PEF,PIF
只能說 當全部基金跌的時候 它不是跌的最夠力那個
不過 當全部基金都大起的時候 他是起到最夠力的那幾個

原帖由 小蚊子 于 26-3-2008 11:59 PM 发表
幾個基金中 PAGF我有買
當時我手上有PAGF, PEF,PIF
只能說 當全部基金跌的時候 它不是跌的最夠力那個
不過 當全部基金都大起的時候 他是起到最夠力的那幾個

你买得好象全是投资大马的基金??
风险不是很高?
真的是敢死队

原帖由 myfm81 于 27-3-2008 01:22 AM 发表

你买得好象全是投资大马的基金??
风险不是很高?
真的是敢死队

之前全球基金沒幾個嘛
這幾個都是高風險 之前還小嘛 多高都能承受
所以現在買幾個中風險的來平衡下了

原帖由 小蚊子 于 27-3-2008 01:24 AM 发表

之前全球基金沒幾個嘛
這幾個都是高風險 之前還小嘛 多高都能承受
所以現在買幾個中風險的來平衡下了

那就好好加油!
看来还是选其他的基金公司好了!