佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么逼迫基督徒的是基督徒?

为什么教会的人有事情会有不但不帮助反而讲闲话?
为什么教会的人有事自己人不帮而别的教会来帮助的时候就会主动来抢功劳?
为什么福音派一定很喜欢公开在讲台上批评灵恩派?
为什么福音派否定医治布道会?
为什么福音派否定圣灵充满?
为什么何耀珊穿的太暴露你们就公开讨论和攻击而不为他祷告和了解他的立场?

因为你所提到的基督徒们 都用 属血气 方法 做事

但是 你所提的人 不是大家都是这样的啦
只是一小部分的人是这样而已

你唯一可以帮到他们的是:

为他们代祷吧!

原上帝保佑你

福音派喜欢公开在讲台上批评灵恩派?

是吗?我不认同,虽然两派有些不同但是都是可以和平相处的。只有那些自以为自己很明白上帝的话语才每天批评对方。

福音派并没有否定圣灵充满。。。。

不如说教会为何反对基督徒参与外邦人的文化,不是全部都是宗教文化。步顾自封的基督徒,自我反省吧!

灵恩pai被说为极端教会。极端和异端不同,极端只是在xiao部分远离神的道。异端已经完全远离了.我想问的是:灵恩派有没有照着使徒芯经所说的.我的yi思是正统的使徒信经

[[i] 本帖最后由 Eternest 于 29-12-2007 01:04 AM 编辑 [/i]]

你打了中文为何还要打汉语拼音啊?
很辛苦啊。。。

Follow Us
刚才对不起啦

这毕竟还不是天堂,没有人是完美的。你我也不例外。做好自己的本分,一切跟着圣经给的指示吧
他们没为他祷告,那我们就为他祷告吧

原帖由 软弱的人 于 28-12-2007 04:26 PM 发表
为什么教会的人有事自己人不帮而别的教会来帮助的时候就会主动来抢功劳?
为什么何耀珊穿的太暴露你们就公开讨论和攻击而不为他祷告和了解他的立场?

原帖由 软弱的人 于 28-12-2007 04:26 PM 发表
为什么福音派一定很喜欢公开在讲台上批评灵恩派?
为什么福音派否定医治布道会?
为什 ...

他们的心灵还没有被打开。为他们祷告吧

有些人喜欢在论坛公开shot灵恩派,那怎么说?
不要问我是谁,请自己去爬贴。
你会发现,很多人在批评灵恩派,不然就放短片还是什么的!
要不然就说何耀珊穿得少了,没有生命见证了。
讲些只会拆毁人的东西!
那些人每天看别人不好的地方,骄傲的认为自己没错!
haiz

当一个人对自己的宗教开始有所怀疑时,往往会去踩别人的宗教以安慰自己的信心,
没有必要去在意,最多同情。。。

请问!何耀珊穿的太暴露,他的立场是什么?

我shoot一些灵恩派的极端人士是为什么?请问你们对中华文化了解有多少?如果是略知一二的话,请保留你们的意见。谢谢!

还有,灵恩派的人对日本的礼貌方式完全不了解。简直是等于猴子在演马戏!

會逼迫基督徒的﹐就不應該叫「基督徒」了﹐而是「假基督徒」﹐就如保羅說的假弟兄、犬類、作惡的…

對於這些假基督徒﹐耶穌有教導我們一個原則 ——

《馬太福音 18:15-17》
18:15    倘 若 你 的 弟 兄 得 罪 你 、 你 就 去 趁 著 只 有 他 和 你 在 一 處 的 時 候 、
              指 出 他 的 錯 來 .他 若 聽 你 、 你 便 得 了 你 的 弟 兄 。  
18:16    他 若 不 聽 、 你 就 另 外 帶 一 兩 個 人 同 去 、
              要 憑 兩 三 個 人 的 口 作 見 證 、 句 句 都 可 定 準 。  
18:17    若 是 不 聽 他 們 、 就 告 訴 教 會 .
              若 是 不 聽 教 會 、 就 看 他 像 外 邦 人 和 稅 吏 一 樣 。

所以﹐我們做我們能做的(包括如保羅說的「防備他們」)﹐其他的﹐就交給神。

传道告诉过我们,别把其他基督徒当作法力塞人。给我很大的提醒!也希望给你们大家一起提醒,谢谢!

原帖由 弟兄姐妹 于 31-12-2007 12:52 PM 发表
传道告诉过我们,别把其他基督徒当作法力塞人。给我很大的提醒!也希望给你们大家一起提醒,谢谢!

的確是如此﹐應該「是就說是﹐不是就說不是」﹔
基督徒就是基督徒﹐祇有法利賽人是法利賽人﹐這是耶穌告訴我們的。

请问是为什么呢?
(没有像吵架的意思,只是纯粹想知道为什么)

原帖由 影武者神风 于 30-12-2007 08:05 PM 发表
我shoot一些灵恩派的极端人士是为什么?请问你们对中华文化了解有多少?如果是略知一二的话,请保留你们的意见。谢谢!

原帖由 影武者神风 于 30-12-2007 08:09 PM 发表
还有,灵恩派的人对日本的礼貌方式完全不了解。简直是等于猴子在演马戏!

要知道来做么?还有,你敢担保是“全部”灵恩派吗?为什么一定是灵恩派?传统教会的也是咯

原帖由 南方通关者 于 30-12-2007 03:59 PM 发表

请问!何耀珊穿的太暴露,他的立场是什么?

他的立场是什么,是对是错都不重要!

重要的是...你有为他祷告吗?如果没有,为什么还要你来踩?

耶稣曾对法力赛人说过:“谁没有罪的就打死他!

原帖由 Eternest 于 29-12-2007 01:00 AM 发表
灵恩pai被说为极端教会。极端和异端不同,极端只是在xiao部分远离神的道。异端已经完全远离了.我想问的是:灵恩派有没有照着使徒芯经所说的.我的yi思是正统的使徒信经

请问极端在哪里?传统教会的人整天坐在教会听道,批评别人的偶像,不懂得尊重别人,这就不极端?

在我这里啊,我参加过的传统教会聚会最少5间,全部都是办布道会的,新朋友来到教会,除了只是在台上说:“新朋友们,你们所拜的木头....你们的神不是真神,是邪灵...讲了一大堆...新朋友没人招呼,没人follow up,握个手就算了...然后新朋友就带着生气的心情回家,然后就到处说:“你们基督教很自私的,要强迫人家进你们的教,不然就讲我们拜木头,讲我们的神是鬼啦什么的...

原帖由 miao86 于 28-12-2007 06:22 PM 发表
福音派喜欢公开在讲台上批评灵恩派?

是吗?我不认同,虽然两派有些不同但是都是可以和平相处的。只有那些自以为自己很明白上帝的话语才每天批评对方。

福音派并没有否定圣灵充满。。。。

我朋友常说(他福音派的)你们每天说圣灵充满,很可能充满你的是邪灵呢?(忘了那一本使徒信经提过不可以亵渎圣灵,)如果是圣灵的工作你说是邪灵的,那是一种亵渎吧?

同时,他们有些还说:“灵恩派整天办医治布道会来吸引人,结果根基不稳,害到全部人一起跟他们一起跌倒...就算是真的,轮得到他们来说吗?就算要说,为何要在讲台?

原帖由 软弱的人 于 4-1-2008 01:29 PM 发表
我朋友常说(他福音派的)你们每天说圣灵充满,很可能充满你的是邪灵呢?(忘了那一本使徒信经提过不可以亵渎圣灵,)如果是圣灵的工作你说是邪灵的,那是一种亵渎吧?

同时,他们有些还说:“灵恩派整天办医治布道会来吸引人,结果根基不稳,害到全部人一起跟他们一起跌倒...就算是真的,轮得到他们来说吗?就算要说,为何要在讲台?

這裡有一個相關的帖子﹐大家可以先看 ——
http://chinese3.cari.com.my/myforum/redirect.php?goto=findpost&pid=36788861&ptid=1056004

而我在以上的帖子﹐也有說過一些可以給大家參考的話 ——

原帖由 貓貓貓 于 17-12-2007 12:13 PM 发表
不是每個向後倒的都是聖靈的工作。
我聽說有人向後倒下後﹐又起來排到隊伍中﹐輪到他時﹐又向後倒…
或是有人看到別人受聖靈、得方言的恩賜﹐就也跟著亂唸一通的…

所以﹐不要看表象﹐不是每個向後倒都是聖靈的工作﹐
但也不要因為有人假冒﹐就認為那不是聖靈的工作。

聖經說「凡事察驗﹐善美的要持守」。
而且﹐千萬不要追求屬靈的經歷(或屬靈的恩賜etc.)過於追求神。

因此﹐有也好﹐沒有也好﹐只要是出於神的﹐都是值得讚美的。

原帖由 貓貓貓 于 18-12-2007 12:42 PM 发表
所以說受聖靈或得醫治不一定要有甚麼外在的彰顯。

祇是那個說自己不會倒下的人﹐似乎帶著誇耀的成份﹐
或想以他本身的例子來說服別人「倒下的現象是騙人的」。

然後﹐如果再遇上害怕丟臉、如那個小組組長的人﹐
就又會說出「沒倒下就是沒信心的表現」諸如此類的話。
(就如有些人為別人禱告求醫治﹐但當對方並沒有因此得醫治時﹐
就會很武斷的說對方是因為信心不足﹐所以沒有得醫治…)

所以﹐倒不倒下或任何的外在彰顯﹐都不是真正的憑據﹐
有受聖靈了﹐就是有受聖靈了﹐得醫治了﹐就是得醫治了。
外在的彰顯﹐都只是參考﹐不是絕對的。

而褻瀆聖靈﹐的確是很重的罪﹐所以弟兄姐妹們不可不慎﹐別隨便論斷。